四旋翼怎么起飞 3E展:海康威视推出四旋翼飞行器 支持智能飞行

2019-02-01 - 四旋翼

【PConline 资讯】7月7日,3E·北京国际消费博览会正式在北京召开,集“展览 会议”于一体的全球综合服务平台3E·北京国际消费博览会,无人机技术成为不少朋友关注要点之一,作为熟悉的海康威视也给大家带来无人机相关产品,如四旋翼无人机和200万三轴增稳云台、四旋翼飞行器等。

四旋翼怎么起飞

海康威视四旋翼无人机&200万三轴增稳云台

据了解,海康威视四旋翼无人机参数在此次大展中没有太多介绍,但得知该款四旋翼无人机拥有轻巧便捷,桨叶可折叠、智能避开障碍等特点;

另外,海康威视展出200万三轴增稳云台给出部分参数介绍,采用轻量化结构设计,30倍光学变焦、12倍数字变焦,支持录制1080P实时视频三轴增稳、俯仰、横滚和航向三个维度运动 。

四旋翼怎么起飞

四旋翼飞行器

海康威视四旋翼飞行器拥有两款,分别是UAV-MX4060A四旋翼飞行器和UAV-MX4080A四旋翼飞行器,它们都支持智能飞行、传感器冗余、快拆挂载接口和抗风6级。

不同在于,UAV-MX4060A四旋翼飞行器支持前向视觉智能逼障、TOF光流定位系统和一体成型机身设计,方便携带,UAV-MX4080A四旋翼飞行器则采用碳纤维机身设计,支持多点式起落架,此外支持可折叠机臂和可折叠起落架。

最后,大家看完海康威视无人机相关介绍感觉如何,欢迎大家留言,如果大家对3E大展有兴趣的话,欢迎持续关注PConline相关报道。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 自制四旋翼载人飞机 一种两栖四旋翼无人机制造技术

    自制四旋翼载人飞机 一种两栖四旋翼无人机制造技术

    2019-02-01

    【技术实现步骤摘要】一种两栖四旋翼无人机本技术涉及飞行,具体为一种两栖四旋翼无人机。技术介绍无人机是无人驾驶航空器的简称,英文缩写为UAV(UnmannedAerialVehicle)。无人机是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。机上无驾驶舱,但安装有自动驾驶仪、程序控制装置等设备。

  • 四旋翼飞行器模拟器 微型无人机|四旋翼微型无人机 热销

    四旋翼飞行器模拟器 微型无人机|四旋翼微型无人机 热销

    2019-02-01

    microdronesmd41000四旋翼系统是一种全球技术领先的垂直起降小型自动驾驶无人飞行器系统,可用于执行资料收集、协调指挥、搜索、测量、通讯、检测、侦查等多种空中任务。相比md4200,md41000拥有更大的任务载荷,更强的抗风能力,更长的续航时间,更的姿态控制,是目前全世界型的四旋翼无人飞行器系统。

  • 四旋翼为什么要反桨 四旋翼无人飞行器

    四旋翼为什么要反桨 四旋翼无人飞行器

    2019-02-01

    四旋翼无人飞行器是一种外形新颖,性能优越的垂直起降无人飞行器,具有结构简单、操作灵活、带载能力强等特点,具有重要的军事和民用价值。在雅安地震的灾后地质勘测中进行了长达20分钟的拍摄,这次亮相使四旋翼无人飞行器进入公众视野!四旋翼无人飞行器是一种“碟形”飞行器,具有新颖的结构布局和独特的飞行方式,利用空气动力来克服自身重量。

  • 四旋翼和直升机 直升机和四旋翼无人机哪个更好

    四旋翼和直升机 直升机和四旋翼无人机哪个更好

    2019-02-01

    飞行速度四旋翼无人机有四个桨片和发动机,不仅功率更大,在工作原理方面也更为实用。目前来看,市面上的四旋翼无人机大多可以达到每秒35米的上升速度,但价格相同的直升飞机却显得要慢许多。续航能力从理论上来讲,单桨尾翼的直升机会更节能,但由于遥控直升飞机的飞行姿态难于控制,在实际飞行过程中有较大的能量损耗。