五大连池在哪 AC312E直升机在中国北疆五大连池完成高寒试飞

2019-01-02 - 五大连池

中新网哈尔滨1月23日电(记者 刘锡菊)23日,AC312E直升机在黑龙江省五大连池完成高寒试飞。此次试飞充分验证了在-36℃的环境温度下直升机的相关性能,标志着AC312E直升机适航验证试飞迈出重要一步。

23日,AC312E直升机在黑龙江省五大连池完成高寒试飞。航空工业哈飞 提供 据黑龙江机场集团工作人员介绍,AC312E直升飞机是哈尔滨飞机工业集团有限责任公司严格按照运输类旋翼航空器适航规定要求设计的一款民用型号直升机。最大起飞重量为4.25吨,可乘坐10人。

五大连池在哪

据介绍,在中国国产双发轻型民用直升机领域,AC312E首次选配了高集成度的综合航电系统和飞行管理系统,将在五大连池机场进行为期2周的空运、速度、爬升率、起飞距离等内容的测试,计划总试飞时间约15-16小时。该飞机通过加装任务设备可快速转换为紧急医疗救护、搜索救援、公务运输、警用执法、风光旅游等拓展构型,满足用户的个性化需求。

五大连池在哪

23日,AC312E直升机在黑龙江省五大连池完成高寒试飞。航空工业哈飞 提供 23日,AC312E直升机在黑龙江省五大连池完成高寒试飞。航空工业哈飞 提供 后续,AC312E直升机将在高寒环境下开展相关试飞科目,争取获得更低的经适航验证的高寒环境温度。(完)

五大连池在哪
相关阅读
  • 五大连池风景区中 五大连池风景区打造优良交通运输环境

    五大连池风景区中 五大连池风景区打造优良交通运输环境

    2019-01-02

    五大连池风景区抓好源头管理,进一步提升道路交通运输行业管理水平。今年,风景区向上争取资金396.2万元,完成焦得布林场至引龙河断头路、引龙河危桥维修、五大连池镇至龙泉村窄路面加宽工程、4个村级公路安全生命防护工程,并将公路养护范围扩大到村级公路,顺利完成桥面清洁、疏通涵管、施划标线、修补坑槽、整修路肩等养护计划。

  • 五大连池位置 黑龙江省五大连池工人疗养院吸引众游人

    五大连池位置 黑龙江省五大连池工人疗养院吸引众游人

    2019-01-02

    黑龙江省五大连池工人疗养院吸引众游人初春和煦的阳光给黑龙江省五大连池工人疗养院增添了暖意,这里的旅游热度也随着天气暖起来,黑头发、黄头发的中外游客逐渐增多,他们多是慕名神奇的矿泉来此疗养。五大连池的矿泉疗养享誉中外,省工人疗养院就坐落在著名的世界地质公园五大连池风景区的中心位置,依山傍湖,毗邻南饮泉、南洗泉、北饮泉、翻花泉四大天然冷矿泉。

  • 五大连池市天气预报 五大连池风景区假日旅游市场火爆

    五大连池市天气预报 五大连池风景区假日旅游市场火爆

    2019-01-02

    2018年的quot;十一黄金周quot;期间,五大连池风景区迎来新一轮的旅游高峰。各部门齐抓共管,保证黄金周期间旅游行业的高效运转、保障游客出行安全和旅游服务的全面细致。10月1日7日,五大连池风景区管委会对五大连池风景区的各旅游景点、旅游服务行业和涉旅企业展开多项旅游工作检查,以保障黄金周期间的旅游服务工作安全有序的进行。

  • 五大连池啤酒 黑河市老促会来五大连池市调研

    五大连池啤酒 黑河市老促会来五大连池市调研

    2019-01-02

    5月16日至18日,黑河市老促会会长马力一行来我市调研老区建设、老区精准扶贫工作以及弘扬抗联精神等情况。五大连池市委副书记南极,市委常委、政法委书记吴晓光分别参加调研。马力一行先后深入到太平乡振兴村养猪基地、隆达豆制品有限公司、长庚村纪念馆,团结镇水稻专业合作社,朝阳乡抗联遗、抗联干校和抗联纪念馆、明家食用菌合作社。