行李托运时间 深圳航空推出自助行李托运服务

2019-01-17 - 行李托运

民航资源网2018年6月11日消息:深圳航空为旅客提供更加便捷地服务体验,近日推出自助行李托运服务。旅客在值机过程中如需托运行李,只需在自助值机设备上打印行李托运条连同行李一并交给值机员即可完成行李托运,手续方便快捷,节省值机排队时间。深航未来还将全面推广自助值机、证件自动识别、行程单打印等智能服务。

行李托运时间

据深航地面服务部介绍:目前自助行李系统正式上线试运行,在深圳机场G岛靠近柜台处的自助值机设备上安装行李条打印机和自助行李系统,有深航地面服务部工作人员引导旅客自助打印行李条。

行李托运时间

旅客通过深航自助值机设备一并完成登机牌和预托运行李条打印,最多可办理2件行李,手续方便快捷,全程操作不超过一分钟。旅客自行拴挂好行李条后前往自助行李交运柜台将行李交付给深航值机员,深航值机员通过扫描或者手动输入行李号录入离港系统,同时打印提取联给旅客,完成整个行李托运,节省旅客在普通柜台排队等候的时间。

行李托运时间

在试运行期间,不断有旅客来尝鲜,并对此项创新服务项目称赞有加,每日可办理200余件行李。

目前,该系统适用深航、国航、昆明航、大连航空公司四家航空公司实际承运的国内航班;所携带的托运行李件数不超过两件(含两件),行李中不能含有锂电池、充电宝等电子设备;另外,针对一些特殊行李,如超大、超长、超重行李,含有小动物等托运行李是无法进行自助行李托运,需要旅客至人工柜台托运行李。

行李托运时间
相关阅读
  • 火车行李托运 到上海静安区行李托运|别拘一格

    火车行李托运 到上海静安区行李托运|别拘一格

    2019-01-17

    到上海静安区行李托运别拘一格开展国家物流枢纽与中欧班列融合开展,带领枢纽运营主体集中交接中欧班列干线运力资源。近年来,金华市物流“三大通道”不断拓展。陆上大通道方面,义新欧班列已满4周年,2018年前10个月累计开行265列,运送货物20754个标箱,同比增长75.1;发送海铁联运集装箱6.52万标箱。

  • 行李托运怎么办理 昆明到汶川行李托运多少钱

    行李托运怎么办理 昆明到汶川行李托运多少钱

    2019-01-17

    昆明繁邦物流有限公司自年成立以来,始终坚持以quot;安全与时效并行,服务与微笑同在quot;的先进理念不断发展。营业范围涵盖了物流方案的设计与咨询、国内陆运、空运、汶川市内物流配送、货物仓储、分拣、包装及其他物流加工增值服务。货主与物流公司联系时,需要注意确认以下内容1、运费。要问清楚物流公司的运输费用有哪些。

  • 行李托运重量 昆明机场自助行李托运设备正式启用

    行李托运重量 昆明机场自助行李托运设备正式启用

    2019-01-17

    26日,两台自助行李托运设备在昆明长水国际机场(以下称“昆明机场”)航站楼F3层GS1、GS2值机柜台正式启用,该设备的启用将助推昆明机场进一步提升智慧出行服务品牌建设。目前,该设备只支持东方航空和上海航空所有国内出港航班的办理。据介绍,此次昆明机场新增的两台自助行李托运设备集自助选座、登机牌办理、自助行李托运功能于一体。

  • 行李托运规定 上海到鹤岗行李托运公司

    行李托运规定 上海到鹤岗行李托运公司

    2019-01-17

    7、搬进新家要燃喷鼻、走香。搬进新家后,把香点燃,从屋的左方开端,使用浓烟上下熏扫厅房厕浴厨灶天花板墙壁墙脚,在屋的右方出来,到达平安当地,平息香火然后弃失落,如米的普通住宅层高许能够去掉邪气。上海到鹤岗行李托运公司每个人关于行李托运公司好不好,定义都不同。在咱们看来那些冒牌公司,就应该取缔控制。