兰州交通大学 “‘青年大学习’校园行”走进兰州交通大学

2018-10-30 - 交通大学

“‘青年大学习’校园行”走进兰州交通大学

,兰州交通大学,校园行,高校,兰州理工大学

要闻

9月17日,由共青团甘肃省委主办的“青年大学习”校园行走进兰州交通大学。开展该活动的目的是通过校园宣传和答题竞赛引导各高校进一步掀起青年大学习活动的热潮。

兰州交通大学

据悉,该活动从策划到实施历时一个月。自9月11日起,已在西北师范大学、甘肃农业大学、兰州理工大学、甘肃政法学院、兰州城市学院、西北师范大学知行学院六所高校开展活动。兰州交通大学为开展活动的第七所高校。

兰州交通大学

据主办方工作人员介绍,此次“青年大学习”进校园活动由团省委宣传部、学校部协同团省委新媒体中心共同制作青年大学习活动展板。开展形式为自开学之日起,分批次陆续在各高校进行巡回展览,展览过程中,团省委将根据参观学生数量进行现场答题和抽奖活动,并为积极参加活动的同学赠送礼品。

兰州交通大学

活动开展过程中,同学们仔细观看展板内容,积极参加活动。兰州交通大学大二学生丁希桐说:“学校的初心是‘善德 励志 博学笃行’。我的初心是学好专业知识,坚持在自己的专业基础下功夫,拓展自己其他方面的能力,为学校和国家贡献自己的力量。”(记者宋喜群通讯员常晓婷)

相关阅读
  • 北j京交通大学学院 北京交通大学有什么学院

    北j京交通大学学院 北京交通大学有什么学院

    2018-10-30

    北京交通大学大力实施人才强校战略,努力建设一流的师资队伍。大力引进海外高水平人才归国任教。全校在编教职工2842人,有专任教师1668人,其中教授286人,副教授588人,具有博士学位的教师占54.3,具有硕士以上学位的教师占87.5。北京交大的人才吸引力一直都走在全国前列。有中国科学院院士3名。

  • 济南交通大学 西南交通大学济南校友会成立大会顺利举行

    济南交通大学 西南交通大学济南校友会成立大会顺利举行

    2018-10-30

    10月6日,西南交通大学济南校友会成立大会在济南市燕子山庄顺利举行。西南交通大学党委副书记桂富强,河北校友会秘书长甄虎、河北青年校友会会长王伟海,长沙校友会秘书长孙寿林,宁波校友会秘书长殷鹏雷,山海关校友会秘书长陈君,北京校友会副秘书长王新、杨爱梅和其他地区校友代表出席会议。上海交通大学、浙江传媒学院等兄弟高校的济南校友会代表应邀参加会议。

  • 广州交通大学 广州市政府:广州交通大学选址仍在比对中

    广州交通大学 广州市政府:广州交通大学选址仍在比对中

    2018-10-30

    9月25日,广州市政府工作部门为市政协委员提供协商咨询服务活动在珠岛宾馆举行。大洋网讯9月25日下午,广州市政府28个职能部门共500余名工作人员在珠岛宾馆八角楼为市政协委员提供协商咨询服务。132名广州市政协委员参加活动,现场向政府部门提出了170个问题;其中160个问题获得当场解答。市政协主席刘悦伦、副主席李瑾、黄炯烈、秘书长黄洁峰出席并作工作指导。

  • 四川交通大学 中国网2018中国好教育候选机构:西南交通大学MBA

    四川交通大学 中国网2018中国好教育候选机构:西南交通大学MBA

    2018-10-30

    导语:2018年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2018,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018。