康芝药业高总 康芝药业发力儿童大健康产业

2019-07-09 - 康芝药业

公告显示,本次交易每股受让价格为人民币6.0326元,对应交易对价总额为人民币2.71亿元。本次权益变动后,高新区集团成为公司第二大股东,公司控股股东及实控人未发生变化。

根据双方签署的战略合作协议,双方将以《粤港澳大湾区发展规划纲要》为指引,通过优势互补,助力高新区集团发展生物医药产业,特别是与儿童大健康相关的药品、生殖医学与妇儿健康医疗产业;同时,康芝药业可通过借力高新区集团平台,更好利用国家产业政策,吸引高端人才,做大做强儿童大健康产业。

康芝药业高总

具体来看,高新区集团将积极支持康芝药业在广州市黄埔区、开发区等地开展各类投资,支持其对接上述区域内企业资源,促进生殖医学与妇儿健康医疗等各项业务发展;支持利用区域内有关产业扶持政策,充分拓展区域内市场。

康芝药业高总

康芝药业将积极推动产业上下游关联企业在广州黄埔区、开发区等地落户,开展各类投资活动;并筹划在广州国际生物岛设立集团研发中心,致力于儿童专用药和婴童康护产品的研发创新。双方将积极探索设立产业投资基金,重点聚焦生殖医学与精准医疗相关领域、药物创新研发平台等大健康产业。(证券导报)

康芝药业高总
相关阅读
  • 康芝药业益生菌怎么样 康芝药业正式布局儿童益生菌市场

    康芝药业益生菌怎么样 康芝药业正式布局儿童益生菌市场

    2019-07-09

    康芝药业执行总裁朱学庆认为,在国内刚刚兴起的益生菌市场中,贝喜来是具有竞争优势的,quot;贝喜来益生菌拥有世界范围专利Intelicaps微囊包埋技术,能保证益生菌菌株活性不受胃酸、胆汁等消化液破坏,在人体肠道定植及精准释放;并且根据婴幼儿肠道微生态研发,选用了乳双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌双菌种黄金组合,112。

  • 康芝药业的药还能买不 股价3年暴跌逾80% 康芝药业还能洗白吗?

    康芝药业的药还能买不 股价3年暴跌逾80% 康芝药业还能洗白吗?

    2019-07-09

    如果投资者第一次接触康芝药业(300086),看到这家公司的业绩后,或许会为它“鸣不平”。10月30日,康芝药业发布今年三季报后,市场反应平平,公司最后收涨1.64,并且在随后10个交易日内,该股涨跌幅也仅在1上下。但康芝药业实际业绩如何呢?从数据上看,康芝药业今年前三季度总营收达6.37亿元,同比增长91。

  • 康芝药业招商产品 康芝药业儿童药项目获工信部专项资金支持

    康芝药业招商产品 康芝药业儿童药项目获工信部专项资金支持

    2019-07-09

    1月16日,中国证券报记者获悉,康芝药业(300086)全资子公司康大制药等七家单位联合申报了由国家工业和信息化部组织的“2018年工业转型升级资金(部门预算)项目儿童药专用技术开发和产业化能力建设”项目,并成功中标,获得政府补助资金人民币3100万元。据悉,该项目由康大制药与悦康药业集团有限公司、首都医科大学附属北京儿童医院、军事科学院军事医学研究院等七家单位组成联合体申报。

  • 康芝药业股份 康芝药业秉承公益之心 勇担企业社会责任使命

    康芝药业股份 康芝药业秉承公益之心 勇担企业社会责任使命

    2019-07-09

    nbsp;nbsp;nbsp;日前,康芝红脸蛋基金携手康芝药业旗下的中山爱护日用品有限公司、中山大学研究生支教团及华南师范大学支教服务队等开展了quot;关爱儿童健康,关怀西部未来quot;系列公益活动,前往西藏昌都、林芝及云南凤庆等地探访西部儿童,为孩子送去关爱。从2011年9月23日成立至今,康芝红脸蛋基金始终秉承关爱儿童健康成长的使命。