康芝药业儿童药好吗 引领健康时代 康芝药业践行儿童大健康战略

2019-07-09 - 康芝药业

随着"健康中国2020"战略的布局实施,我国大健康产业的产业链将会逐步完善,新兴业态正在不断涌现,在国家政策的引导支持下,以关心关怀下一代为宗旨的儿童大健康产业正迎来非常广阔的发展前景。这不仅是一次发展机遇,更是守护儿童健康成长的契机,目前,康芝药业的业务布局已延展至儿童大健康领域的多个层面。

康芝药业儿童药好吗

一直以来,康芝药业坚持"做医药精品、做专业市场"的经营策略,秉承"诚善行药、福泽人类"的企业宗旨,积极践行"儿童大健康战略"和"精品战略",主营业务涵盖儿童药品及用药安全、生殖医学医疗、妇儿健康医疗、婴童康护用品等领域,并率先成立了以儿童药为主要研究方向的企业博士后科研工作站,致力于为儿童大健康事业贡献一份力量。

康芝药业儿童药好吗

在每一个康芝人的眼中,"专注儿童健康"不是一句响亮的口号,而是一份铭刻在内心的责任。康芝药业在董事长洪江游的带领下,携手中国儿童少年基金会共同成立"康芝红脸蛋基金",通过红脸蛋图书馆捐建、儿童健康关爱、爱心家访、物资捐赠等多种形式的公益行动,惠及千万儿童。

康芝药业儿童药好吗

康芝药业以关注和支持儿童健康为己任,做安全、有效、适宜儿童常见病、多发病预防与治疗精品药的研发制造专家和合理用药指导专家,做先进科技应用于儿童健康产品与服务领域的先行者,做儿童健康生活、健康成长的推动者。

康芝药业儿童药好吗

康芝药业结合短中长线的产品发展策略,全力打造儿童药和大健康精品,以儿童常见病、多发病早期预防和治疗用药为主,相关辅助用药、用品和保健用药、用品为辅的儿童健康产品群,同时打造康芝特色的优势研发体系,加大对研究院、博士后工作站和省级技术中心等平台投入,提升研究开发能力,逐步形成既有技术优势、又有技术整合能力的自主研发平台,全面强化公司技术、营销与服务能力的建设发展。

专注儿童健康,不仅要求康芝药业坚持儿童健康产品的创新研发,更要求公司将建立科学、系统的大健康战略体系,形成长期的、良好的、高效的发展模式,从而实现中国儿童大健康产业领航者的梦想。

相关阅读
  • 康芝药业造假 康芝药业走进西部 关怀孩子健康成长

    康芝药业造假 康芝药业走进西部 关怀孩子健康成长

    2019-07-09

    近日,在quot;六一quot;国际儿童节来临之际,康芝红脸蛋基金携手康芝药业旗下的中山爱护日用品有限公司(下称康芝药业中山爱护)进行了quot;关爱儿童健康,关怀西部未来quot;系列公益活动,前往西藏昌都及云南凤庆等地探访西部儿童,为孩子们送上去节日的关怀。5月30日,康芝红脸蛋基金携手康芝药业中山爱护参与共青团昌都市委员会、昌都市青年志愿者协会、中山大学研究生支教团、昌都市协和医院、

  • 康芝药业股份 康芝药业秉承公益之心 勇担企业社会责任使命

    康芝药业股份 康芝药业秉承公益之心 勇担企业社会责任使命

    2019-07-09

    nbsp;nbsp;nbsp;日前,康芝红脸蛋基金携手康芝药业旗下的中山爱护日用品有限公司、中山大学研究生支教团及华南师范大学支教服务队等开展了quot;关爱儿童健康,关怀西部未来quot;系列公益活动,前往西藏昌都、林芝及云南凤庆等地探访西部儿童,为孩子送去关爱。从2011年9月23日成立至今,康芝红脸蛋基金始终秉承关爱儿童健康成长的使命。

  • 康芝药业益生菌怎么样 康芝药业正式布局儿童益生菌市场

    康芝药业益生菌怎么样 康芝药业正式布局儿童益生菌市场

    2019-07-09

    康芝药业执行总裁朱学庆认为,在国内刚刚兴起的益生菌市场中,贝喜来是具有竞争优势的,quot;贝喜来益生菌拥有世界范围专利Intelicaps微囊包埋技术,能保证益生菌菌株活性不受胃酸、胆汁等消化液破坏,在人体肠道定植及精准释放;并且根据婴幼儿肠道微生态研发,选用了乳双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌双菌种黄金组合,112。

  • 康芝药业招商产品 康芝药业儿童药项目获工信部专项资金支持

    康芝药业招商产品 康芝药业儿童药项目获工信部专项资金支持

    2019-07-09

    1月16日,中国证券报记者获悉,康芝药业(300086)全资子公司康大制药等七家单位联合申报了由国家工业和信息化部组织的“2018年工业转型升级资金(部门预算)项目儿童药专用技术开发和产业化能力建设”项目,并成功中标,获得政府补助资金人民币3100万元。据悉,该项目由康大制药与悦康药业集团有限公司、首都医科大学附属北京儿童医院、军事科学院军事医学研究院等七家单位组成联合体申报。