黄子佼个人资料 吴姗儒咖啡厅装15支监视器 黄子佼亏:恐怖老板!

2019-06-05 - 黄子佼

艺人黄子佼与Sandy(吴姗儒)今出席公视《一呼百应》第二季首录记者会,本季以「揪团」为主题,Sandy笑说,曾揪团30、40人买监视器,且自己就在东区的咖啡厅里就装了「15支监视器」。黄子佼开玩笑地说:「这个老板也太恐怖了吧!」不过Sandy解释只是为了了解店内状况,不会一直盯着。

黄子佼个人资料

▲黄子佼与吴姗儒搭档主持《一呼百应》第二季。(图/公视提供)

本季节目主题「揪团大考验」,被问到过去曾有什么有趣的揪团经验,Sandy分享曾经揪过一个很诡异的团购买监视器,还透漏在自己店里就装了15支监视器,常常在录影空档或是想到就看一下,发现员工忘记关设备就会提醒一下。一聊到揪团,黄子佼还偷帮孟耿如的妈妈打广告,「孟妈妈的美食真的很好吃,所以常常会号召大家一起来捧场。」

黄子佼个人资料

▲▼黄子佼与吴姗儒分别做臭豆腐与蚵仔煎,并揪网友票选。(图/公视提供)

节目第二季开跑,Sandy表示想揪心目中的偶像来上节目,「因为我是Selina的狂粉,真的好希望、好希望能揪她来上我们的节目!」黄子佼听完亏说:「你把Hebe放哪里?」Sandy则赶紧解释,也非常期待能邀请到S.H.E三位一起在节目中合体。

黄子佼个人资料

问到身边最难揪的朋友是谁,黄子佼马上想到张小燕,「因为最近去了趟纽西兰跟南法,那里都是自然美景非常壮观,方圆百里都是羊,回来就马上推荐给小燕姐。」没想到张小燕听完只说「我看我还是待在信义区就好了」,马上回绝。

黄子佼个人资料
相关阅读
  • 孟耿如黄子佼 黄子佼开唱孟耿如即兴Rap 献吻支持“老公加油”

    孟耿如黄子佼 黄子佼开唱孟耿如即兴Rap 献吻支持“老公加油”

    2019-06-05

    黄子佼(佼佼)26日在台北举办《黄子佼第一场演唱会》,现场挤满粉丝与不少艺人好友,黄子佼透露,中午看到粉丝加油打气讯息与艺人们送上的花篮,中午就已感动哭了两次,自嘲“水大叔”,女友孟耿如到场力挺,更惊喜上台即兴Rap《幸福离岛》,两人公开同台放闪,黄子佼透露,女友在家已帮他打气,说了八次:“老公加油。

  • 黄子佼老婆孟耿如 与黄子佼婚事遇阻?孟耿如曝最快明年10月办婚宴

    黄子佼老婆孟耿如 与黄子佼婚事遇阻?孟耿如曝最快明年10月办婚宴

    2019-06-05

    孟耿如(右二)在舞台剧《花吃花》饰演外在奔放,内心却极度渴望亲情的高中生。黄子佼、孟耿如据台湾媒体报道孟耿如与黄子佼婚事受关注,先前传双方对规模、桌数、形式想法南辕北辙,婚事似卡关。孟耿如近来忙着演出舞台剧《花吃花》,她12日松口说,婚期暂定明年10月、11月,“我们希望办出来是爸妈喜欢的,爸妈虽然包容说‘照着你们意思就好’。

  • 黄子佼结婚了吗 孟耿如黄子佼分手了吗?剪齐眉刘海忙工作

    黄子佼结婚了吗 孟耿如黄子佼分手了吗?剪齐眉刘海忙工作

    2019-06-05

    孟耿如近年在戏剧圈耕耘有成,精湛演技获得不少肯定,近日好不容易有了难得的休假,6日决定去剪私心最爱的短刘海,一口气剪短到眉毛上方,增添了几分俏丽感,完全看不出来真实年龄,连自己看了也十分满意:一不小心看到自己,就要被可爱死了!在被问到孟耿如黄子佼分手了吗?她说现在只在意公司,其他的事顺其自然吧。孟耿如日前自拍的时候。

  • 黄子佼女友 女友想生小孩 黄子佼为此事拒绝她:现在还不行

    黄子佼女友 女友想生小孩 黄子佼为此事拒绝她:现在还不行

    2019-06-05

    网易娱乐1月11日报道据台湾媒体报道,黄子佼(佼佼)、卜学亮(阿亮)10日主持新节目《超级同学会》,阿亮的两个女儿分别已经就读大四和大二,佼佼和女友孟耿如感情稳定,佼佼透露孟耿如未来想生小孩,“但我还好!”佼佼认为现在两人有小孩不适合“我的观察还不行”,爆料孟耿如东西都乱丢,碗也不洗。佼佼说女友袜子都乱丢。