海洋深处电影免费 惊!“雷神”拍《海洋深处》疯狂减肥 暴瘦认不出

2019-02-19 - 海洋深处

时光网讯 克里斯-海姆斯沃斯昨晚在推特上发布了一张自己的近照,照片中蓬头垢面面黄肌瘦的样子让人大跌眼镜,与漫威电影里身材健美的雷神造型相去甚远。"锤哥"为这张照片配文:"最近尝试了全新的节食/训练计划,名叫"迷失深海"。不推荐大家尝试... #海洋深处#"。

海洋深处电影免费

早在去年与汤唯合作《骇客交锋》的时候,为使自己扮演的技术宅更有说服力,海姆斯沃斯就已从"雷神"体型瘦下来不少。这次加入朗-霍华德执导的灾难片《海洋深处》,他的角色变成沉船后在海上漂流90天的大副,为此锤哥又自虐式的暴瘦了15磅以上。

海洋深处电影免费

《海洋深处》剧照:左边"雷神"右边"新蜘蛛侠"

朗-霍华德在接受好莱坞媒体采访时透露了他对"船员"的严苛要求。在拍摄期间,主演们需要将每日的热量摄入控制在500卡路里以内,相当于只能靠苹果和蔬菜过日子。节食期间,他们每天还需要疯狂的消耗热量,通过各种体能训练来燃脂。

海洋深处电影免费

这些"暴瘦秘技"都是经过专业体能师与医生审核过的安全减肥方法,安妮·海瑟薇为达到《悲惨世界》中落魄的芳汀体型采用过类似的瘦身计划,她在次年获得奥斯卡最佳女配角。当年汤姆-汉克斯也为出演《荒岛余生》暴瘦过,并拿到了奥斯卡的最佳男主角提名。既然锤哥为了新片如此拼命,或许他也有机会在今年颁奖季收获回报。

海洋深处电影免费

《海洋深处》讲述了1819年的埃塞克斯号在南太平洋航行时遭遇大白鲸袭击,随后沉没的灾难事件。当时船上所有幸存的海员挤在三只救生船上,在大海上漂流了90天,这期间他们经历了病痛、饥饿,最终竟演化到相互残杀、同类相食的地步,影片将于2015年12月11日在美国公映。

相关阅读
  • 海洋深处雷神 霍兰德航向《海洋深处》与“雷神”逃生

    海洋深处雷神 霍兰德航向《海洋深处》与“雷神”逃生

    2019-02-19

    新浪娱乐讯北京时间4月11日消息,据国外媒体报道,去年在《海啸奇迹》(TheImpossible)中有抢眼表现的17岁英国小演员汤姆霍兰德(TomHolland)近日加盟朗霍华德(RonHoward)导演的《海洋深处》(InTheHeartOfTheSea),他将在这部海难片中扮演一名幸存者。

  • 海洋深处的生物 海洋深处的神秘生物:深海毒蛇鱼 太恐怖了!

    海洋深处的生物 海洋深处的神秘生物:深海毒蛇鱼 太恐怖了!

    2019-02-19

    科学家探索月球和太阳系其它行星尚未获得重大发现,相比之下地球海洋深处却给科学家带来了更大的期望。目前,布拉德利进行的这项挑战性项目有助于发现一些神秘的未知生命。美国加利福尼亚州蒙特利湾协会和莫斯码头海洋实验室拍摄到这些神秘海洋生物,布拉德利说:“至今为止,我们仅探索了百分之五的深海栖息地,如果地球存在着最终的神秘区域。

  • 海洋深处演员表 海洋深处角色介绍

    海洋深处演员表 海洋深处角色介绍

    2019-02-19

    1、《角色欧文契斯》由《克里斯海姆斯沃斯》饰演。蓝领阶级,具有成为船长的技能和资格,但不具有与生俱来的权利。因为欧文不是来自有名的捕鲸世家,没有名声或背景,他只能被迫当船长乔治的大副。巨大的鲸鱼摧毁了他们的捕鲸船,他只能和同伴们在海上漂流。欧文作为幸存船员里的核心人物,带领同伴在茫茫大海上寻找生机。

  • 海洋深处电影天堂 海洋深处几乎无氧 这两种怪鱼为何却活力十足?

    海洋深处电影天堂 海洋深处几乎无氧 这两种怪鱼为何却活力十足?

    2019-02-19

    鱼儿在水中自由自在地游泳,这是多让人羡慕的状态。然而现在的水中生物,呼吸却变得越来越困难。世界上的海洋、河流和小溪已经出现了很多缺氧或无氧的区域,它们导致水中的生物窒息而死。就在上周,外媒报道澳大利亚计划将氧气注入河流和湖泊,以拯救成千上万可能死亡的鱼。因为这些地方的干旱,热浪和海藻导致了水中氧气的低含量。