权志龙姐姐 一语成谶?权志龙入伍前曾嘱托胜利“不要出事”

2019-05-21 - 权志龙

据台湾媒体报道,韩国天团BIGBANG的成员胜利近一个月来扯入性买卖嫌疑,为了洗清罪明,他亲赴警局接受调查。没想到事件真相大转弯,警方10日成立胜利涉嫌协调性买卖的罪名,他未来将以“嫌疑人”的身份接受调查。网友找出去年权志龙G-Dragon对胜利说的一段话,没想到竟是一语成谶。

权志龙姐姐

胜利(右)是BIGBANG队长G-Dragon(左)最疼爱的“老幺”

传闻不断的胜利预计25日入伍当兵,先前已经有不少人连名反对他这样“鸵鸟式逃避”入伍,认为必须将事件查得水落石出,此一声浪在胜利10日转为嫌疑人后激起更多网友响应。

权志龙姐姐

同时也有网友找出队友权志龙(G-Dragon)、太阳和大声前年入伍时,语重心长提醒胜利的影片。当中权志龙说道:“到了明年V.I(胜利)一个人就代表BIGBANG的颜面了,要小心一点啊,如果发生什么事,BIGBANG就完了!拜托了,发生什么的话,真的就完了。”如今看来竟是一语成谶,令不少粉丝唏嘘。

权志龙姐姐

胜利日前遭韩国媒体爆料,他在通讯软件里要求合伙人“叫小姐”招待投资者,事件爆发后,他便成为全国挞伐对象。经过近2个礼拜的调查,警方在进行一连串调查、扣押相关证据后,确定了胜利涉嫌性买卖的关键证据,现包含胜利在内,通讯软体裡的3、4名一併都将设为嫌疑人身份调查。

权志龙姐姐
相关阅读
  • 权志龙身价 权志龙还没服役归来 bigbang就要面临团灭了?

    权志龙身价 权志龙还没服役归来 bigbang就要面临团灭了?

    2019-05-21

    bigbang出道13年遇最大难题:权志龙还没服役归来bigbang就要团灭了?bigbang是2006年YGEntertainment推出的重点新人组合。bigbang为宇宙大爆炸之意,寓意bigbang这个组合对于韩国歌谣界具有重要的影响。五位成员分别为权志龙(GD),崔胜贤(T.O.P),东永裴(太阳)。

  • 权志龙素颜军装照!抽到遭吐槽: 这就是你们男神?

    权志龙素颜军装照!抽到遭吐槽: 这就是你们男神?

    2019-05-21

    GDRAGON(权志龙、),1988年8月18日出生于韩国首尔,韩国男歌手,男子演唱组合BIGBANG队长。2001年,因参与特别企划专辑《大韩民国HipHopFlex》而出道。2006年,作为组合BIGBANG成员身份正式出道。2009年,发行第一张专辑《Heartbreaker》。2012年9月15日。

  • 权志龙演唱会 权志龙的这张《KWON JI YONG》专辑 太棒了 看网友们怎么说

    权志龙演唱会 权志龙的这张《KWON JI YONG》专辑 太棒了 看网友们怎么说

    2019-05-21

    网友说:喜欢你两年多了,不算太久,但在那些让我伤心快乐的日子里有你的歌声和笑声陪伴。真的很满足,我已经习惯每本书都写上你的名字贴上印着你头像的贴画。虽然同学们都说我幼稚不切实际喜欢着你,但是喜欢你是我的事,并且会一直喜欢下去,但我老了,回想起来,原来我年轻的时候喜欢的人一直在我心里啊。我真是个专一的人。

  • 权志龙整容 有一种“整容”叫张杰染绿发 侧颜不输权志龙

    权志龙整容 有一种“整容”叫张杰染绿发 侧颜不输权志龙

    2019-05-21

    说起张杰想必大家一定都不陌生,是2008届《快乐男声》中发展最好的一位了,当时虽然只得了第4名的成绩,但是因为有老婆谢娜的人脉和资源,他这一路走来还相对都比较顺利,如今也是华语乐坛的一位实力唱将。要说到绿头发,很多人第一个想到的就是权志龙吧,他可是什么发色发型都敢弄的,所以这种绿头发对他来说也是非常平常的。