信e投中信证券手机版 曝中信证券徐刚被查 股民:早就该查【图/简历】

2018-10-20 - 中信证券

8月25日晚间,新华网一则消息引起资本市场一场震动。消息称,中信证券徐某等8人涉嫌违法从事证券交易活动已被公安机关要求协助调查。

记者从多个信源处获悉,上述消息中的"徐某"即为徐刚,他目前任中信证券的执行委员会委员,董事总经理。接近证监会人士对腾讯财经表示,该调查历时已久,不过"保密工作做的好,事先谁都不知道"。从中信证券以及徐刚的表现来看,该调查确实隐蔽。

信e投中信证券手机版

中信证券在8月26日亦发出公告称,截至本公告发布时,公司未收到任何通知。相关情况正在了解之中,如有新的进展,且涉及公告事项时,公司将按照有关规定,及时发布公告。一位券商人士对腾讯财经表示,圈内人知道徐刚被调查的消息后,十分震惊,"连做经纪业务都成了高危职业了"。

信e投中信证券手机版

腾讯财经获悉,徐刚在中信证券内部资格较老,此前分管中信证券经纪业务与研究业务。

值得注意的是,中信证券在8月18日刚刚将徐刚的职务进行了变动。资料显示,原负责中信证券资管业务部的刘军将接手经纪业务,同时负责经纪业务和资管业务。原来负责经纪业务和研究业务的徐刚将分管中信证券后台、it以及清算业务及研究业务。

信e投中信证券手机版
相关阅读
  • 中信证券至胜全能版网上交易

    中信证券至胜全能版网上交易

    2018-10-20

    中信证券至胜版网上交易是中信证券公司为广大投资者提供的一套功能强大的网上证券交易系统。该软件行情速度快、资讯内容丰富,操作简单明了。支持持仓资产快速刷新、多银行存管、ETF认购,债券质押式报价回购业务等功能。其中延时港股行情由同花顺提供,建议原使用同花顺软件客户下载此版软件。使用说明VR指标指标说明VR实质为成交量的强弱指标。

  • 中信证券山东 中信证券张锦胜:市场变局酝酿并购新机会

    中信证券山东 中信证券张锦胜:市场变局酝酿并购新机会

    2018-10-20

    作为资本市场两个最热的存在IPO和并购重组的逻辑和生态都在发生着巨大的变化。在10月17日的“21世纪国际财经峰会2018年会”上,中信证券投行部执行总经理张锦胜就国内资本市场最新形势及并购业务机会进行了分析,其认为现在的市场虽然不好,但却是一个千载难逢的机会。从IPO审核方面看,去年10月“大发审委”履职以来。

  • 中信证券的佣金是多少 2015中信证券公司佣金多少

    中信证券的佣金是多少 2015中信证券公司佣金多少

    2018-10-20

    你们的佣金为什么可以这么低?网络技术的迅猛发展,网上炒股的迅速推广,给股民的交易方式带来了前所未有的方便和便捷,网上炒股不必像柜台交易和电话交易那样委托证券人员,证券人员工作量大为减少,证券公司的成本降低。以前的柜台交易等方式必须在营业部进行,股民只有在本地选一家证券公司,券商实际上处于垄断地位,可以随意控制佣金的费率。

  • 中信证券电话客服电话 中信证券人工客服电话

    中信证券电话客服电话 中信证券人工客服电话

    2018-10-20

    中的一个窗口。中信集团按照国家的法律法规和方针政策,坚持开拓创新,通过吸收和运用外资,引进先进技术,采用国际上先进、科学的经营方式和管理方法,遵循市场经济规律,在诸多业务领域中进行了卓有成效的探索,取得了较好的经济效益,在国内外树立了良好的信誉,为国家的改革开放事业作出了重大贡献。公司长期以来秉承“稳健经营、勇于创新”的原则。