中信证券的佣金是多少 2015中信证券公司佣金多少

2018-10-20 - 中信证券

你们的佣金为什么可以这么低?网络技术的迅猛发展,网上炒股的迅速推广,给股民的交易方式带来了前所未有的方便和便捷,网上炒股不必像柜台交易和电话交易那样委托证券人员,证券人员工作量大为减少,证券公司的成本降低。

中信证券的佣金是多少

以前的柜台交易等方式必须在营业部进行,股民只有在本地选一家证券公司,券商实际上处于垄断地位,可以随意控制佣金的费率。网上炒股的出现,打破了股民的地域限制,股民可以不必在本地开户,只要券商服务好,系统好,佣金低,开在哪里都是一样的,由此打破了垄断,各家证券公司纷纷降低佣金,提高竞争力。所以不是我们的佣金这么低,而是现在你的佣金很高。

中信证券的佣金是多少

低佣金和一般正常佣金有什么区别?我不在乎那点手续费的

区别在这里:

若你有10万元,一天交易1次,交易量为20万元,那一个月安20个交易日算就是400万,一年就是5000万元左右,如果佣金是千3,那一年的交易佣金将近15万元,如果交易佣金是万8的话,一年的交易佣金只需4万元,也就是说投资10万元,在同样的价格买卖,佣金千3的要比万8的一年要多将近11万元。(帮你节省的资金,相当于你总资金的140倍)

中信证券的佣金是多少

如果您说您不在乎手续费的话,我想您还没有真正明白投资的意义,虽然我们不是金钱至上主义,但是每一分钱都不是天上掉下来的,都要倍加珍惜的!

以上就是2015中信证券公司佣金的相关内容,更多有关知识请关注南方财富网。

中信证券的佣金是多少
相关阅读
  • 中信证券资管 中信证券许多:资管新规后智能投顾机会更多

    中信证券资管 中信证券许多:资管新规后智能投顾机会更多

    2018-10-20

    目前,智能投顾已逐渐成为金融机构的“标配”业务,这一方面意味着智能投顾对金融行业带来了业态的改变,而另一方面也意味着,智能投顾行业的发展也将跟随金融行业、监管政策的发展、调整而运行。在资管新规对行业带来冲击的当下,智能投顾又受到了怎样的影响?未来将走向何方?6月30日,在由中国经营报社主办、中国社会科学院提供学术支持的“第三届中经金融科技高峰论坛”上。

  • 中信证券电话 中信证券:预计新个税法将会少纳个税1110亿元

    中信证券电话 中信证券:预计新个税法将会少纳个税1110亿元

    2018-10-20

    【中信证券宏观】个税减税:全面减税的序曲《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》点评诸建芳王宇鹏nbsp;来自微信公号:CITICS宏观研究事项2018年10月20日,财政部、国家税务总局等相关单位起草并对外公布了《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》(以下简称暂行办法)公开征求社会意见。

  • 中信证券至信全能版 中信证券:下调腾讯盈利预测 下调目标价至408港元

    中信证券至信全能版 中信证券:下调腾讯盈利预测 下调目标价至408港元

    2018-10-20

    2018年是公司业务小年,游戏业务面临政策不确定性和产品更迭双重压力,广告业务面临来自头条系的竞争压力,但我们仍对公司中长期市场地位和发展趋势保持相对乐观态度,公司在社交和游戏产业的优势地位依然明显。中长期看,如何实现业务进一步有效多元化、布局云、AI等下一代技术和产品是公司将要面临的挑战。综合考虑游戏业务的不达预期和不确定性。

  • 信e投中信证券手机版 曝中信证券徐刚被查 股民:早就该查【图/简历】

    信e投中信证券手机版 曝中信证券徐刚被查 股民:早就该查【图/简历】

    2018-10-20

    8月25日晚间,新华网一则消息引起资本市场一场震动。消息称,中信证券徐某等8人涉嫌违法从事证券交易活动已被公安机关要求协助调查。记者从多个信源处获悉,上述消息中的quot;徐某quot;即为徐刚,他目前任中信证券的执行委员会委员,董事总经理。接近证监会人士对腾讯财经表示,该调查历时已久,不过quot;保密工作做的好,事先谁都不知道quot;。