中信证券手机版 长丰集团与中信证券签署战略合作协议

2018-10-20 - 中信证券

10月11日,长丰集团有限责任公司与中信证券股份有限公司签署战略合作协议,双方将在融资、股权结构管理等方面深化合作。省委常委、省国资委党委书记张剑飞等出席签约仪式。

根据协议,中信证券将通过资金、技术、管理等优势资源为长丰集团及其核心子公司湖南猎豹汽车股份有限公司的股权结构优化、公司上市等方面提供强力支持,搭建产业资本与金融资本融合发展的良好平台,促进双方互赢共进。 

中信证券手机版

长丰集团今年8月被国务院国有企业改革领导小组纳入国企改革“双百行动”名单,也是湖南省国有企业改革的重点企业之一,旗下的猎豹汽车系国内知名自主品牌汽车,集团坚持“提品质、强品牌、拓市场、增效能”的目标,切实加快猎豹汽车高质量发展步伐,瞄准“节能、新能源、智能网联”的行业发展趋势,积极向节能和新能源汽车制造商及智能出行服务商转型升级。

中信证券手机版

在当前全球汽车产业处于新一轮技术革命和产业变革中,长丰集团与中信证券紧密合作,猎豹汽车借助资本的力量,必将跑得更快。

相关阅读
  • 中信证券高端版 中信证券高管徐刚确认因涉违法证券交易被查

    中信证券高端版 中信证券高管徐刚确认因涉违法证券交易被查

    2018-10-20

    根据新华社的报道,中信证券徐某等8人涉嫌违法从事证券交易活动,上述人员已被公安机关要求协助调查。被带走调查的徐某即是徐刚,中信证券的元老,位于顶端的核心管理层。中信证券的回应是公司未收到任何通知,相关情况正在了解中,如有新的进展,且涉及公告事项时,公司会按照规定,及时发布公告,公司各类业务正常经营中。

  • 中信证券至信全能版 中信证券:下调腾讯盈利预测 下调目标价至408港元

    中信证券至信全能版 中信证券:下调腾讯盈利预测 下调目标价至408港元

    2018-10-20

    2018年是公司业务小年,游戏业务面临政策不确定性和产品更迭双重压力,广告业务面临来自头条系的竞争压力,但我们仍对公司中长期市场地位和发展趋势保持相对乐观态度,公司在社交和游戏产业的优势地位依然明显。中长期看,如何实现业务进一步有效多元化、布局云、AI等下一代技术和产品是公司将要面临的挑战。综合考虑游戏业务的不达预期和不确定性。

  • 中信证券客服 13名乐视网融资客穿仓亏5000万 中信证券提司法追索

    中信证券客服 13名乐视网融资客穿仓亏5000万 中信证券提司法追索

    2018-10-20

    7月27日消息,新浪财经独家获悉,由于乐视网(300104,股吧)股价持续下跌,融资客穿仓巨亏,中信证券(600030,股吧)向郝峰等13名自然人客户提起仲裁及相关司法追索。据悉,有客户于近日已收到北京仲裁委员会的传票。据知情人士透露,上述13名融资客因乐视网持续下跌累计穿仓约5000万元,并形成对中信证券的负债。

  • 中信证券至信版 中信证券:智能语音是快速崛起的人工智能入口

    中信证券至信版 中信证券:智能语音是快速崛起的人工智能入口

    2018-10-20

    报告缘起:智能语音是人工智能的重要入口,自2017年以来用户调用次数显著提升。据人民网(行情603000,诊股)数据,搜狗语音输入法用户日均请求次数从1亿次(2016年初)快速提升至3.3亿次(2017年底)。2017年全球智能语音市场规模突破100亿美元(30),国内市场突破100亿元(70)。