儿童军事模型 八一、儿童DIY军事模型手工活动

2019-01-22 - 军事模型

共青团重庆市委员会城乡社区市民学校创建工作在委托方重庆市渝中区至善社会工作事务所及万盛区团委和社区干部的协作下有序推进, 2016年8月1日上午9:00,万盛区建设社区市民学校的活动会迎来了一大群辖区30余名小朋友。他们来这里参加建设社区市民学校开展的庆“八一”儿童DIY军事模型手工活动。活动主要内容是由社区老同志黄国民为学生讲解现代国防知识,了解我国国防建设现状及发展趋势,

儿童军事模型

增强青少年儿童对国防的意识,自觉履行国防义务;之后为了增强青少年对知识的掌握程度还进行了有奖知识问答;最后是由青少年进行手工制作,展示青少年的健康成长。

此次活动让小学生的暑假生活变得丰富多彩,为孩子们在生活休息先下之余了解到了国家的军事知识,锻炼了孩子们动手能力,大脑思维。当活动结束后家长和小朋友表示:“希望以后社区多开展类似的活动,这样的活动很有意义”。

儿童军事模型
相关阅读
  • 军事模型场景制作 庄园小学开展环保军事模型制作活动

    军事模型场景制作 庄园小学开展环保军事模型制作活动

    2019-01-22

    庄园小学开展环保军事模型制作活动校园动态近日,石家庄庄园小学开展环保军事模型制作活动,将国防教育办学特色,与环保教育相互融合,号召同学们在假期进行环保军事模型制作。此次活动共收到作品一百余件,经过认真评选,评出特等奖3名,一等奖13名。为全面提高本次活动作品的质量,庄园小学立足“早”字,在暑假之前就布置了该项任务。

  • 军事模型哪个牌子好 军事模型什么牌子好

    军事模型哪个牌子好 军事模型什么牌子好

    2019-01-22

    军事模型是所研究的系统、过程、事物或概念的一种表达形式,是以军事武器外形(武器系统等外部肉眼可见部件)为形象按一定比例缩小的模型,一般用于教学、展览、实验及装饰等军事模型搭建出租制作咨询:方先生军事模型收藏吸引人的地方,那就是自己DIY自己动手拼装模型配件,制作模型。这可是高难度的事情。因为自己DIY。

  • 军事模型成品 大师之作:国外精品军事模型作品赏析

    军事模型成品 大师之作:国外精品军事模型作品赏析

    2019-01-22

    苏德战争爆发初期,苏军反坦克武器数量严重不足。为了有效抵挡德军的装甲集群进攻,苏联军人想了很多不得以的办法,训练军犬敢死队便是其中之一。这种特殊训练过的军犬身上绑着数千克炸药,专门往德军的坦克、装甲战车底下钻,然后用嘴拉断导火索,引爆炸药。这个作品展示的正是一个德军装甲小分队在休息时遭遇敢死军犬的场面。

  • 军事模型租赁 全金属军事模型设计 现代化改装

    军事模型租赁 全金属军事模型设计 现代化改装

    2019-01-22

    盛渤模型科技,专业承接中国陆,海,空军部队二炮部队团史馆模型专业优质服务为国防教育基地军校地方武装部门博物馆科技馆少年宫及社区提供开展以中国梦强军梦为主题的国防教育展览所需专业级大比例全金属军事模型的以及为拍摄军事题材影视剧组.1930年,英国建造的“皇家方舟”号航空母舰采用了全封闭机库、一体化的岛式上层建筑、强力飞行甲板、液压弹射器。