五大连池市属于哪个市 黑河市五大连池市召开八届39次常委会会议

2019-01-02 - 五大连池

12月24日,黑河市五大连池市委书记王玉涛主持召开八届39次常委会会议。

会上,审议了2019年《政府工作报告(讨论稿)》《五大连池市2018年预算执行情况和2019年预算(草案)(讨论稿)》《五大连池市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划(草案)(讨论稿)》《五大连池市农村人居环境整治三年行动方案(2018-2020)(讨论稿)》;听取了2019年重点项目安排情况、全市义务教育均衡发展工作情况的汇报、黑河市五大连池市第九届人民代表大会第四次会议筹备工作情况原汇报、政协黑河市五大连池市第九届委员会第三次会议筹备情况、拟增补市政协第九届委员会常务委员的建议情况的汇报;传达了黑河市“党风政风热线”启动情况暨县市区纪委书记工作汇报会议精神、六届黑河市委全面深化改革领导小组第十七次、第十八次会议精神、黑河市农业绿色发展示范区推进工作会议精神、全省政协系统党的建设工作座谈会议精神、黑河市人防系统腐败问题专项巡察上下联动工作动员部署会议精神。

五大连池市属于哪个市

在听取了2019年重点项目安排情况后,王玉涛指出:要扎实推进项目建设,持续发力优化营商环境,各相关职能部门要进一步解放思想,不断强化服务意识,努力改善服务质量,着力营造良好的投资氛围。要建立健全项目管理制度,严格落实重点项目推进制度,进一步坚持和完善重点建设项目领导责任制。

五大连池市属于哪个市

王玉涛还就做好黑河市五大连池市纪检监察工作提出意见和建议,他指出:要高度重视“党风政风热线”,提高政治站位,严格落实“两个责任”,实现监督“四个全覆盖”,巩固中央“八项规定”实践成果,强化查处“四风”问题。

五大连池市属于哪个市

在听取了《五大连池市农村人居环境整治三年行动方案(2018-2020)(讨论稿)》的汇报后,王玉涛指出:要加强领导,明确职责。农村人居环境整治工作要与“三清一绿化”、脱贫攻坚、乡村振兴等有机结合起来统筹推进。要凸显特色,以试点村屯带动整乡推进。人居环境整治不能仅仅满足于自然环境的整洁卫生,还要努力打造出乡镇、村屯的特色风格。

五大连池市属于哪个市

在传达了全省政协系统党的建设工作座谈会议精神后,王玉涛指出:要坚持党的领导。市政协要不断强化党组织自身建设,深化党组织班子成员对政协作为政治组织加强党建重要性的认识。要全面肩负起实现党对人民政协领导的重大政治责任,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政协党组织担负政治责任的能力和水平。

要着力提升党建水平。深入贯彻党中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,以打造政协党建工作试点为契机,把党建工作提上政协工作的重要日程,不断提升党建水平,将党建工作引向深入。

在传达了黑河市人防系统腐败问题专项巡察上下联动工作动员部署会议精神后王玉涛指出:要提高政治站位,突出问题导向,严守政治纪律,以政治建设为统领,坚持原则、勇于担当,严格履职尽责,确保省、市、县首次开展的上下联动专项巡视巡察取得实效。(采编:张文妍)

相关阅读
  • 五大连池风景区在哪 五大连池风景区:举办知识竞赛 掀起学习热潮

    五大连池风景区在哪 五大连池风景区:举办知识竞赛 掀起学习热潮

    2019-01-02

    为进一步引导全区党员干部深刻学习领会党的十九大精神,充分发挥党员干部在建设国际一流新景区的先锋模范作用,五大连池风景区近日举办“学习十九大、新党章”知识竞赛。本次知识竞赛由五大连池风景区组织部主办,全区300余名干部职工参加。竞赛分为预赛和决赛,决赛分个人必答题、抢答题、风险题三个环节,集中检验广大干部职工的学习成果。

  • 五大连池在哪 AC312E直升机在中国北疆五大连池完成高寒试飞

    五大连池在哪 AC312E直升机在中国北疆五大连池完成高寒试飞

    2019-01-02

    中新网哈尔滨1月23日电(记者刘锡菊)23日,AC312E直升机在黑龙江省五大连池完成高寒试飞。此次试飞充分验证了在36的环境温度下直升机的相关性能,标志着AC312E直升机适航验证试飞迈出重要一步。23日,AC312E直升机在黑龙江省五大连池完成高寒试飞。航空工业哈飞提供据黑龙江机场集团工作人员介绍。

  • 五大连池旅游 五·一小长假五大连池首日旅游市场火热

    五大连池旅游 五·一小长假五大连池首日旅游市场火热

    2019-01-02

    4月29日,五一小长假第一天,春光无限好,五大连池风景区旅游市场十分火爆,景区面貌焕然一新,向中外游客提供了优美的环境、井然的秩序和细微的服务。截止到16:00,五大连池风景区没有接到游客投诉,实现了旅游零投诉,景区共接待游客4657人。今天气温较前几日略有下降,上午经历了一场春雨的洗礼,但并不影响游客去各个景点游览的热情。

  • 五大连池温泉哪个好 首届五大连池火山矿泥温泉节即将拉开帷幕

    五大连池温泉哪个好 首届五大连池火山矿泥温泉节即将拉开帷幕

    2019-01-02

    五大连池火山圣水节“泥浆大战”激情上演在闻名中外的五大连池火山圣水节开幕式上,五大连池风景区管委会将隆重推出火山矿泥温泉节活动。该活动的推出既丰富了圣水节的活动内容又满足了游客朋友们的体验需求。活动期间将举办游人参与体验的大型活动。“艾叶沐浴”:意寓洗去一年的疲劳,洗出健康好身体,洗去烦恼留下快乐。