福斯特新能源 球哥宣布与BBB业务经理阿兰.福斯特断绝合作关系

2019-07-15 - 福斯特

鲍尔告诉ESPN,他相信朗佐父亲的朋友阿兰·福斯特(Alan Foster)“利用自己接触生意和个人财富的机会,让自己变得富有”。因此,我决定与艾伦断绝一切关系,立即生效。”

艾伦曾担任鲍尔家族所有公司的业务经理,包括2014年成立的公司Big Baller Brand。2010年左右,朗佐和艾伦的儿子在七年级时成为朋友,从那时起,福斯特就和鲍尔一家建立了亲密的友谊。福斯特曾说服球爹创建 一个鞋和服装的牌子而不是让Lonzo签为耐克/阿迪代言。

福斯特新能源 球哥宣布与BBB业务经理阿兰.福斯特断绝合作关系
福斯特新能源 球哥宣布与BBB业务经理阿兰.福斯特断绝合作关系

ESPN查看的文件和电子邮件显示去年秋季,朗佐的财务顾问首先向朗佐和拉瓦尔鲍尔提出了有关艾伦商业决策和沟通的问题。这位顾问是Life Line Financial Group的Humble Lukanga,他在去年10月的一封电子邮件中称,由于无法解释150万美元的下落,隆佐的 个人所得税和Big Baller的税款无法按时缴纳。

福斯特新能源 球哥宣布与BBB业务经理阿兰.福斯特断绝合作关系
福斯特新能源 球哥宣布与BBB业务经理阿兰.福斯特断绝合作关系

据与鲍尔一家关系密切的消息人士透露,在过去的几个月里,隆佐多次向父亲表达了对艾伦的担忧,但最终还是让父亲处理这件 事。

同一消息人士说,直到本周,拉瓦尔才全面查看了鲁坎加发出的电子邮件警告和文件,因为他今年秋天和小儿子一起出国旅行。消息人士称,当这些电子邮件和文件被宣读给拉瓦尔时,他感到“震惊”。拉瓦尔拒绝置 评,但他向ESPN发表了一份声明,称目前的形势是“灾难性的”。

福斯特新能源 球哥宣布与BBB业务经理阿兰.福斯特断绝合作关系
福斯特新能源 球哥宣布与BBB业务经理阿兰.福斯特断绝合作关系

拉瓦尔说:“我一直相信人的优点,但遗憾的是,我完全信任艾伦·福斯特来管理我儿子的商业事务。”“说到底,家庭是第一位的,我 全心全意地支持郎佐。只要我们齐心协力,我们就能解决这个问题。”

上周ESPN联系福斯特,他最初提出在加州奇诺山的Ball estate与拉瓦尔安排一次面对面的会面。但本周,记者多次通过电子邮件、电 话和短信联系福斯特,试图了解他的观点,但都没有得到回应。

福斯特新能源 球哥宣布与BBB业务经理阿兰.福斯特断绝合作关系

周四晚些时候,他建议周五在舞会现场见面,但周五晚些时候又建议下周中见面,因为他“超级忙”;除此之外,他没有发表任何评 论。

两周前,在接受隆佐采访时ESPN的一名记者问了他一些问题,其中有他是否知道福斯特之前有过财务犯罪记录。根据ESPN获得的联邦法庭记录,2002年,福斯特被判入狱七年多,此前他承认了一项邮件欺诈和两项洗钱指控,这是一起诈骗70名投资者400万美元 的阴谋一部分。福斯特还被要求向受害者赔偿370万美元。

隆佐说他不知道这段历史,他将调查此事。多位与球哥关系密切的消息人士告诉ESPN:隆佐很快就开始向那些与他关系密切的人询 问有关福斯特过去的问题,并开始重新审视鲁坎加的指控。

同样的消息来源告诉ESPN,上周,隆佐的私人经理达伦·摩尔向隆佐和鲁坎加提出了另一个问题,涉及与鲍尔家族收入相关的寄养税。利润丰厚的真人秀节目(Ball in the Family)摩尔告诉ESPN,他一直试图通过福斯特来确定这部电视剧的相关费用和收入是否被福斯特合理分配,但没有成功。摩尔拒绝回答其他问题,但本周发表了一份声明,与福斯特保持距离。

摩尔表示:“艾伦•福斯特不仅仅是一位精明的顾问。“他是我的导师、父亲,也是我和隆佐尊敬、爱戴和倾听的人……我为隆佐感到骄 傲,因为他醒悟并夺回了他的权力。我们将一起为正义而战。”

根据ESPN在怀俄明州获得的公司注册文件,隆佐拥有Big Baller品牌51%的股份,他的父亲,16.4%。隆佐的母亲和福斯特各占16.3%。尽管隆佐在一份声明中表示,他已切断了与福斯特的所有关系,但周四尚不清楚商业关系将如何解开。与鲍尔关系密切的消息人士称,隆佐最初是独立于他父亲做出这一决定的。还不清楚拉瓦尔和福斯特之间的接触如何。

对隆佐和Big Baller品牌财务状况的第一个重大担忧出现在去年秋季,当时鲁坎加给隆佐和拉瓦尔发了两封电子邮件,内容是关于一 项引发质疑的财务评估。

今年10月,鲁坎加给隆佐和他的父亲发了一封电子邮件,主题是“急需--150万美元失踪”。邮件中,鲁坎加写道,他未能让福斯特“找到150万美元现金的下落”。鲁坎加写道,他曾多次询问福斯特有关这笔金额的交易情况,但福斯特“不会出示任何发票或有关 这些费用的文件”。他甚至不给我他说他付钱给卖主的电话号码。我从未见过一家公司靠提取数百万现金来运营。

“只有你和艾伦可以取现金,我知道你没有取 出150万美元……那么钱呢?”

鲁坎加在电子邮件中附上了两份详细的报告。他声称这些报告显示从大型Baller品牌中提取的现金,以及BBB与福斯特旗下马拉松咨询公司(Marathon Consulting Inc.)之间的交易,原因不明。

150多万美元已经消失,他通过马拉松咨询公司给自己汇了47.4万美元。近200万美元经过艾伦的手,但其中150万美元已经消失在现金中,无法追踪。”150万美元的下落仍不清楚,到11月底卢坎加不再代表隆佐,不过他最近几天被隆佐重新聘用。

“我这一生的目标是保护、服务和教育家庭;尤 其是黑人家庭。”

“看到朗佐一家被利用,我的心都碎了。我爱 我的家庭,我的公司不太好。

隆佐在给ESPN的声明中说他已经指示卢坎加、摩尔和他的经纪人Gaines帮助他解决这 个问题。

“这是一个非常艰难的决定,因为我对艾伦充满了爱和尊重,”隆佐说。“但现在是时候让我为自己的职业生涯负责了,无论是场上还 是场下。”

朗佐的经纪人Gaines本周向ESPN发表了一份声明称他“一直处于鲍尔家族企业的边缘”,“朗佐现在让我能够在他的职业生涯中 扮演更积极的角色。”

在本周向ESPN发表的声明中,鲁坎加提到了他长期从事金融咨询业务的Life Line financial Group。这家公司的客户包括伊萨•雷等艺人 和休斯顿得克萨斯大学德安德烈•霍普金斯等运动员。

“郎佐在21岁时就采取了必要的措施,让福斯特不再参与他的商业事务,这让我们松了一口气,”鲁坎加写道。“我们仍然致力于帮助 隆佐完全掌控自己的财务未来。”

与鲍尔家族关系密切的消息人士告诉ESPN,由于隆佐对税务问题的担忧,以及他没有收到有关这笔据称失踪的钱的解释,卢坎加在 秋季辞去了为郎佐提供咨询的职务。

洛杉矶湖人队周四拒绝向ESPN透露隆佐的个 人和商业事务,除了与Big Baller Brand和职业球员发展联盟LaVar’s Junior Basketball Association合作外,福斯特几乎出现在《Ball In the Family》的每一集里。他经常在节目中与拉瓦商讨影响家族或企业的决策。

2017年,在接受ESPN杂志采访时,拉瓦对福斯特赞不绝口。“这家伙是有史以来最聪明的傻瓜之一,”拉瓦尔说。“他知道一切。我们制作的衬衫上写着“团队合作”(Team Ball)和“难以置信”(incredible aball)。

“他(福斯特)说,‘拉瓦尔,你的创造力太疯狂了。让我们来创造你的品牌吧,伙计。你的品牌比什么 都重要。你要把所有的工作都交给你的孩子们。我会回来管理公司的。无论你需要我做什么。

郎佐被认为是湖人队的未来,但在本赛季的47场比赛后他因为严重的脚踝受伤而停赛。这是他第三次脚踝受伤,这让湖人队开始寻 找他麻烦的根源--包括他的球鞋。

“是的,他们和我谈过,”隆佐·鲍尔两周前告诉ESPN。“他们问我这个问题,我告诉他们,‘我觉得很舒服。如果我穿着不舒服,我就不会打篮球,如果我不穿他标志性的BBB球鞋,我就会穿科比标志性的耐克球鞋。我穿 着(勒布朗•詹姆斯的标志性耐克鞋)健身,但那是因为它们更重。”

隆佐还说,他告诉湖人队,如果需要的话,他愿意对他的bbb球鞋做出调整--只是一些 小事情。

据两名与这家人关系密切的消息人士透露,在过去的两年里,湖人队也表达了对消费者对BBB品牌的大量投诉的担忧,这些投诉导致该公司在2018年被评为不及格。去年国家质检总局报告称,过去3年共收到184起投诉,主要涉及发送正确的商品、按时发货订单, 以及没有提供相关信息或对发货状况的问题做出回应。

1月份,加州中部商业改善局局长对ESPN表 示。“我们将继续与他们合作,解决问题。”

Big Baller似乎没有处理在线订单的结构,进 展“比我们希望看到的要慢”。

相关人员表示:“正试图帮助Big Baller认识到客户的问题所在,帮助他们解决这些问题。”在我们看来他们没有投入所需的资源来完成这项工作。”

从2017年4月到今年1月中旬,美国联邦贸易委员会记录了约200起针对Baller品牌的投诉,其中大部分都是向Better Business Bureau提交的投诉的副本。联邦贸易委员会负责执行与互联网商务相关的联邦法律,但联邦贸易委员会官员以政策为由,没有评论该机构是否在调查一家公司。

相关阅读
  • 运东福斯特 日普升诉福斯特EVA胶膜不合格索赔2040万 被法院驳回

    运东福斯特 日普升诉福斯特EVA胶膜不合格索赔2040万 被法院驳回

    2019-07-15

    新浪财经讯 近日裁判文书网显示,日普升起诉EVA胶膜供应商福斯特提供的EVA胶膜存在质量问题,导致公司蒙受重大损失2040万元,要求福斯特赔偿相关损失。2018年1月到5月,日普升与福斯特先后五次签订购销合同。

  • 临安福斯特老总儿子 诺曼·福斯特:感到幸福的建筑人生

    临安福斯特老总儿子 诺曼·福斯特:感到幸福的建筑人生

    2019-07-15

    2018年10月10日,英国皇家建筑师学会(Royal Institute of BritishArchitects,简称RIBA)在伦敦隆重宣布了2018年度全英建筑最高奖斯特林奖(Stirling Prize)的得主。

  • 福斯特应用材料 E. M. 福斯特的小说和他的小说观

    福斯特应用材料 E. M. 福斯特的小说和他的小说观

    2019-07-15

    E. M. 福斯特是英国著名作家,除了小说创作,他对小说的研究也是十分深入的。他的小说作品主要有《霍华德庄园》、《看得见风景的房间》、《天使不敢涉足的地方》等。而《小说面面观》则是福斯特一部非常重要的小说理论经典之作。

  • 远东福斯特12GWh动力电池项目一期正式投产

    远东福斯特12GWh动力电池项目一期正式投产

    2019-07-15

    2019年5月10日,远东智慧能源股份有限公司(简称智慧能源股票代码600869)全资子公司远东福斯特新能源江苏有限公司(简称远东福斯特)12GWh动力电池项目一期投产仪式在江苏宜兴隆重举行。远东福斯特12Gwh动力电池项目一期占地面积528亩。