阿黛尔的冷面公爵免费 又胖了!张惠妹脸圆腰粗 被调侃“中国阿黛尔”

2019-07-01 - 阿黛尔

    1905电影网讯 张惠妹近年来身材发福走样,暴肥前后对比照简直是判若两人。早前的张惠妹身材苗条,在舞台上能歌善舞,性感火辣,曾让多少宅男为之倾倒,而如今的张惠妹不止身材臃肿不堪,就连原本小小的脸蛋,出现了厚厚两层的双下巴,不少网友直呼内心崩溃。

阿黛尔的冷面公爵免费

    昨日(2015年7月5日)张惠妹在沈阳举行"2015张惠妹乌托邦世界巡回演唱会",有网友拍下了张惠妹在舞台上的照片,张惠妹在舞台唱得很投入,不过身材暴肥的她,脸型都已经是完全走样。看到这样的照片网友们不禁发问:"阿妹啊,你怎么能胖成这样""阿妹,不能再胖下去了,难道你真要做中国版的阿黛尔,要胖到韩红那种程度?"

阿黛尔的冷面公爵免费

    据了解,阿妹推出新专辑《偏执面》之前三年都没有新作品出现,在这三年里,阿妹因为患有严重的人群恐惧症而甚少出现在众人面前。而阿妹发胖也许和患了此病症有关。

相关阅读
  • 阿黛尔皇家演唱会 辣妹组合巡演重启 铁杆粉丝阿黛尔难掩兴奋

    阿黛尔皇家演唱会 辣妹组合巡演重启 铁杆粉丝阿黛尔难掩兴奋

    2019-07-01

    据外媒消息,阿黛尔周一在社交平台上分享了她对于辣妹组合即将重启巡演的兴奋。此举也让很多人发现原来阿黛尔曾是辣妹组合的铁杆粉丝。辣妹组合重新巡演阿黛尔还上传了一张可爱的老照片,照片中孩童时期的阿黛尔正坐在一面墙前张大嘴巴,仔细看可以发现墙壁上贴的正是当时辣妹组合的海报。阿黛尔还配文:“是的,我现在就是这么想的。

  • 阿黛尔2019中国演唱会 阿黛尔新专辑2019年底发行 或将与“霉霉”合作

    阿黛尔2019中国演唱会 阿黛尔新专辑2019年底发行 或将与“霉霉”合作

    2019-07-01

    欧美音乐在国内已经不算小众了,有很多大家都熟知的欧美唱作人都深受喜爱,“山东天后”蕾哈娜,最近正在停休的贾斯汀比伯,金曲不断的“黄老板”,骚断腰的“火星哥“,高音天才阿黛尔,还有因为换男友成风景线的”霉霉“泰勒斯威夫特等等。这些人如果合作,不管是谁跟谁,都会引起轩然大波。在国内粉丝和热度都很多的应该是贾斯汀比伯和泰勒。

  • 阿黛尔的生活在线播放 《阿黛尔的生活》:爱在游离时

    阿黛尔的生活在线播放 《阿黛尔的生活》:爱在游离时

    2019-07-01

    这是一部讲述高二学生阿黛尔一直试图寻找自我认同(性取向、价值观)的电影。我想从三个角度去剖析影片:阿黛尔和艾玛,究竟谁更爱谁?是什么原因最后导致了两人的分手?从这部电影中我们能够借鉴到什么?1.这已是我能拿出的全部勇气我个人认为,阿黛尔更加爱艾玛,阿黛尔对于艾玛的感情更加纯粹,真挚。相对于大学的艾玛。

  • 阿黛尔艾克阿切波洛斯 阿黛尔霉霉或合作 已被证实为假消息

    阿黛尔艾克阿切波洛斯 阿黛尔霉霉或合作 已被证实为假消息

    2019-07-01

    近日,有报道称:“阿黛尔霉霉或合作,可以预见粉丝们将享大波福利。据国外媒体报道,阿黛尔(AdeleAdkins)最近几周都被拍到出现在纽约,并来往于城中几个知名的录音室。据知情人士爆料,她于泰勒斯威夫特(TaylorSwift)家中住了几天,并且有人看到她将录音设备搬到了对方家中。”然而,粉丝们还没来得及欢呼。