迟重瑞简介 迟重瑞与陈丽华儿子 迟重瑞的简介

2019-05-17 - 迟重瑞

相信大家都知道迟重瑞是谁,当年他因出演《西游记》的唐僧一角而被人们所熟知。迟重瑞和妻子陈丽华结婚之后,就逐渐退出娱乐圈,二人已经结婚26年了,二人育有两个女儿和一个儿子,那么迟重瑞与陈丽华儿子是谁呢?目前并没有公开他们儿子的姓名,也没有关于儿子的详细资料,这个儿子也并非迟重瑞和陈丽华所生,而是陈丽华和前任丈夫所生。

迟重瑞简介

相信不管是上了年纪的老人,还是年轻力壮的青年,还是刚刚懂事的孩子都看过84版的《西游记》,可以说这部电视剧陪伴了很多人。虽然当时的特效并不成熟,电视剧存在很多穿帮的镜头,但很多人还是喜欢84班的《西游记》,到每年暑假的时候,这部经典的电视剧也会重播,电视剧里师徒四人历经九九八十一难取西经的故事鼓舞了很多人。

迟重瑞简介

迟重瑞扮演的唐僧

迟重瑞在84版《西游记》里扮演的是唐僧,当时他真的可以像电视剧里说的那样“细皮嫩肉”,迟重瑞把唐僧这个角色演绎的很好,这个形象深得人心,不管以后怎么翻拍《西游记》都比不上迟重瑞所扮演的经典,迟重瑞也凭借这部戏出现在大家的视野,获得了很多人的喜欢,然而从这之后,迟重瑞便淡出了娱乐圈,不再接拍任何作品,他之所以这么做的原因是因为他和陈丽华结婚了。

迟重瑞简介

陈丽华是中国内地女首富,是为富婆,但她和迟重瑞的感情一直不被看好,因为陈丽华大迟重瑞12岁,并且离异,并且还带着三个孩子,如此的差距巨大,让网友们很难接受。当时有人给二人牵线的时候,陈丽华也表示:“不行,不行,人家比我小10岁呢。”不过迟重瑞对这段感情很有信心,他表示:“我们不用表白,时间会证明一切。”

迟重瑞简介
相关阅读
  • 五台山机场到忻州 五台山机场 让忻州和世界的距离更近

    五台山机场到忻州 五台山机场 让忻州和世界的距离更近

    2018-12-13

    “以前每次去海南,都只能先乘车到武宿机场,再坐飞机,如今咱忻州也有了飞机场,作为一个忻州人,能在家门口坐飞机感觉很好!”即将乘坐从五台山机场起飞的航班赴海南度假的张女士乐呵呵地告诉记者。2015年12月25日上午,碧空万里,祥云朵朵。五台山机场航站楼如火红的莲花瓣,在蓝天的映衬下,俨然盛情的东道主,迎接远道而来的客人。

  • 法国航空货运 法国航空上的中国空姐

    法国航空货运 法国航空上的中国空姐

    2018-10-28

    闲杂世界各地航空公司的航班上,不光有金发碧眼的空乘,还有很多咱们的quot;东方茉莉quot;,她们在跨洲际的航线上为世界人民服务。我们今天就来说下法国航空的这位中国空姐王希。今年29岁开朗甜美的青岛姑娘王希。大学本科和研究生都选择了法语专业。但是,她从未想过会做空姐。quot;我从来没想过要进入航空行业,更别说去国外的航空公司法国航空当lsquo。

  • 长安俱乐部美女 中国10大女富豪:长安俱乐部陈丽华居首(组图)

    长安俱乐部美女 中国10大女富豪:长安俱乐部陈丽华居首(组图)

    2019-05-17

    最近《科学投资》评选出的“中国十大女富豪”中,最富有的是在北京兼有长安俱乐部和紫檀博物馆的陈丽华,当然还有大家比较熟悉的主持人杨澜。至于其他的女富豪在媒体上的曝光率不高,对于她们的经历知道得也不多,这里面很多人害怕露富,害怕当富婆的心理可以理解。但是在亿万人中为什么这些人能座拥上亿财富?她们的创业历程是否比男性更为曲折。

  • 迟重瑞有孩子吗 为何成龙会现身迟重瑞陈丽华的紫檀博物馆

    迟重瑞有孩子吗 为何成龙会现身迟重瑞陈丽华的紫檀博物馆

    2019-05-17

    65岁的成龙什么都见过了,到过50个以上的国家拍戏,几乎全世界都有人认识成龙,可以说他在影视界的成就,真不是一般的演员可以比拟的,所以走过那么多国家,自然是万事万物都见过,但劳动节期间成龙来到紫檀博物馆,还是被其华丽给震住了。这个博物馆是陈丽华女士的,我们都知道,陈丽华是演86版《西游记》唐僧的妻子。