汉莎航空招聘要求 汉莎航空推出优选经济舱 座位空间将增1.5倍

2018-10-25 - 汉莎航空

汉莎空乘向媒体展示优选经济舱座椅功能。

德国汉莎航空优选经济舱座椅展示。

新浪航空讯 德国汉莎航空优选经济舱产品将率先于今年12月1日登陆北京-法兰克福、香港-法兰克福航线;上海-慕尼黑航线将于2015年1月28日起配备优选经济舱座椅。为了令广大乘客及媒体朋友抢先一睹优选经济舱“风采”,汉莎航空今日起在包括上海、北京、南京、青岛、沈阳在内的五大目的地城市开展路演活动。

汉莎航空招聘要求

首站路演在上海浦东香格里拉酒店举行,为期2天,令乘客近距离感受优选经济舱座椅。后续,路演将于11月15-17日在南京;11月21-23日在青岛;11月27-29日在北京;12月3-5日在沈阳举办。

与普通经济舱相比,优选经济舱座椅最多加宽3厘米,加强了私密性;座椅两旁有宽大扶手,并且两椅之间隔有一个控制台,所以两边多出大约10厘米宽的空间。座椅靠背倾斜幅度加大,前后间距大幅提升至38英寸(97厘米)。因此,座位空间大约是普通经济舱的1.5倍。优选经济舱可免费携带两件行李,但每件重量不得超过23千克,是普通经济舱的两倍。只需额外支付25欧元,乘客便可在登机前享受汉莎航空商务舱候机室的舒适环境。

汉莎航空招聘要求

据悉,自今年12月起,北京、香港航线上的波音747-8将配备32个优选经济舱座位,并作为第一批安装优选经济舱的航班,飞往法兰克福。截至明年夏天,中国航线上的航班将全面配备优选经济舱。

相关阅读
  • 汉莎航空行李 德国汉莎航空公司:坐经济舱也能睡着飞(图)

    汉莎航空行李 德国汉莎航空公司:坐经济舱也能睡着飞(图)

    2018-10-25

    国际在线专稿:坐在客机经济舱内狭窄的座椅上完成长距离飞行,一直是件令乘客倍感疲劳的事情。为了使民航乘客在长距离旅途中体验到类似火车卧铺的舒适感觉,近日德国民航运输业巨头、汉莎航空公司表示欲率先将睡床引入客机的经济舱。据英国媒体8月7日报道,随着民航业的迅速发展,世界各大航空公司业务竞争越发激烈。

  • 汉莎航空餐食 汉莎航空将与上海波特曼丽嘉酒店合作启动

    汉莎航空餐食 汉莎航空将与上海波特曼丽嘉酒店合作启动

    2018-10-25

    汉莎航空将与上海波特曼丽嘉酒店再次合作,启动新一季的“明星天厨”美食计划,力邀两位顶尖名厨史蒂弗(SteveGrein)先生和黄晓伟(JacksonHuang)先生担任德国汉莎新一季的“明星天厨”,为乘坐德国汉莎航空中国至欧洲航线的旅客设计全新的美食菜单。从9月1日起,搭乘汉莎航空头等舱及商务舱的旅客将有机会在三万英尺的高空中享用两位顶级名厨为中国和欧洲乘客度身定制融合中心独特风味的美味佳肴。

  • 德国汉莎航空公司将提供“空间站”级的航空食品

    德国汉莎航空公司将提供“空间站”级的航空食品

    2018-10-25

    汉莎航空目前正在为德国宇航员亚历山大格斯特的LSG小组开发的空间站餐提供给来自德国的长途飞行航班。来源:德国汉莎航空公司像宇航员一样在国际空间站宇航员上吃饭的障碍现在已经降低了大约386公里。欧洲最大的航空公司汉莎航空公司已经开始为部分乘客提供服务,这是为德国宇航员亚历山大格斯特开发的一种菜单,他于今年6月发射升空前往国际空间站。

  • 汉莎航空选座位 汉莎航空生物识别系统:一架A380登机仅需20分钟

    汉莎航空选座位 汉莎航空生物识别系统:一架A380登机仅需20分钟

    2018-10-25

    据外媒报道,汉莎航空(Lufthansa)相信它可能已经解决了登机问题,这家公司将在美国机场推出能帮其节省时间的生物识别系统。根据汉莎航空公司的说法,其部署了面部识别技术的登机门将能让一架A380客机在20分钟左右内完成所有的登机工作并且这种方式还更加安全。该系统将用一套自动登机门取代常规的登机流程。