福原爱为什么会中文 福原爱退役后任职日本T联赛理事 广告年收入1亿

2019-06-05 - 福原爱

在自己30岁生日之际,已经升级当妈的著名日本选手福原爱在社交媒体宣布退役,人生进入下一个阶。近期,据日媒报道,福原爱退役后将在日本乒乓职业联赛T联赛任职,而且商业价值依然巨大。

10月底,刚刚回归国乒担任中国乒协换届筹备小组组长的刘国梁现身日本新成立的乒乓球"T联赛",当时刘国梁的行程正是应福原爱和松下浩二之邀,前去观摩考察。据日媒报道,现在福原爱在T联赛任理事,着力于为日本培养优秀的乒乓选手。

福原爱为什么会中文

除此之外,福原爱依然非常抢手。由于她熟悉石川佳纯、平野美宇等日本好手,此外,她的形象和人缘也颇佳,专业知识储备丰富,所以日本的各家电视台都想签约其当嘉宾,准备东京奥运直播节目。

此外,她还与十多家企业有广告合约,单支广告的价格至少三千万日元(约200万人民币),一年的广告收入可以轻松突破1亿日元(约610万人民币)。此外,福原爱与老公江宏杰也热衷于参加各类综艺节目,,在不久前播出的中国综艺节目《幸福三重奏》中,夫妻二人居然足足面对镜头接吻了61次。

福原爱为什么会中文
相关阅读
  • 福原爱怀二胎 惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

    福原爱怀二胎 惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

    2019-06-05

    近日,福原爱老公江宏杰在微博发文宣布福原爱二胎生子的喜讯,并晒出儿子的小脚丫和夫妻俩、小小爱的手印,画面有爱。4月8日上午,江宏杰发微博报喜,福原爱在4月3日下午已经成功诞下二胎quot;小小杰quot;,母子平安。在微博配图中,江宏杰、福原爱和他们一岁半的大女儿各伸出一只手,共同托起刚出生的quot;小小杰quot;的双脚,一家四口其乐融融。

  • 福原爱儿子正面照 这到底是个什么梗?

    福原爱儿子正面照 这到底是个什么梗?

    2019-06-05

    近日,福原爱儿子正面照登上热搜,4月8日,江宏杰晒出了一家四口的小手小脚,分享了老婆福原爱已经生下了儿子的好消息,今天江宏杰晒出了儿子的正面照,配文说道:宝宝满月和大家见面啦,我的小名叫kou君(),以后多多指教,下次教大家念哈,好像比较像我,叫小小杰也可以。福原爱转发,也询问粉丝们:大家初次见面。

  • 福原爱综艺 江宏杰福原爱综艺节目是什么

    福原爱综艺 江宏杰福原爱综艺节目是什么

    2019-06-05

    据悉,江宏杰和福原爱一起参加录制的综艺节目叫做《幸福三重奏》,除了他们以外这档节目的嘉宾还有大s和汪小菲、蒋勤勤和陈建斌,目前这档节目引起了很多网友的关注,尤其是是江宏杰和福原爱在节目中的表现让网友直呼好甜。江宏杰带着新婚妻子福原爱上《幸福三重奏》,两人光是互相对视,眼神的笑意与幸福感就快溢出来,他们更在节目中直接亲亲。

  • 福原爱中文怎么那么好 江宏杰福原爱怎么认识的 江宏杰福原爱身高差

    福原爱中文怎么那么好 江宏杰福原爱怎么认识的 江宏杰福原爱身高差

    2019-06-05

    江宏杰和福原爱都是国家队的乒乓球选手,福原爱更是quot;国宝quot;,俩人自小一起打球认识,2016年承认恋情,江宏杰说自己与福原爱是自然而然的在一起。16年4月初,福原爱与台湾选手江宏杰的恋情曝光。4月6日,福原爱通过教练汤媛媛的个人微博承认了这段恋情。quot;这次我私人的事情报道,给大家添麻烦了。quot;福原爱称与江宏杰quot;正在认真地交往。