邓亚萍澄清国籍谣言 邓亚萍首次公开澄清儿子国籍 反击一大谣言!

2019-05-19 - 邓亚萍

北京时间2月17日,正当刘诗雯在葡萄牙挑战惨败不敌日本人备受热议之时,中国乒坛女皇邓亚萍在社交平台公布了重要消息,首次公开澄清了关于自己儿子林瀚铭国籍的事情,备受媒体和球迷们的关注!

邓亚萍澄清国籍谣言

“网上关于我和儿子的国籍谣言,时间很长了。我在此声明,我和儿子林瀚铭一直以来都是中国籍,虽然他出生在法国但一出生就拿了中国护照。我们作为中国人而自豪,能为祖国拼搏而感到骄傲💪瀚铭已逐渐长大,作为一位母亲希望大家能够共同创造更好的成长环境给我们的孩子们!衷心感谢广大球迷朋友们多年来一直对我的关爱和支持!”

邓亚萍澄清国籍谣言

如今,儿子林瀚铭是北京市乒乓球二队的队员。作为中国乒坛一代女皇邓亚萍的儿子,林瀚铭继承了父母的优良乒乓球基因,同时加上在后天的父母悉心培养,如今才12岁已经入选北京市二队了,也是马龙出身所在的队伍, 也算是马龙的师弟。

邓亚萍澄清国籍谣言

邓亚萍在今天是作为劳伦斯世界体育学会最早的中国委员,第十一次参加劳伦斯世界体育颁奖典礼,还晒出自己的证件。对此,邓亚萍非常感慨地说道:“准备出发啦!第十一次参加劳伦斯世界体育颁奖典礼!作为劳伦斯世界体育学会最早的中国委员,我很欣喜地看到劳伦斯世界体育大奖上有越来越多的中国优秀运动员入围,瀚铭也再次陪我来参加劳伦斯的盛典。”

相关阅读
  • 邓亚萍比分 恭喜!邓亚萍队友帮刘诗雯3

    邓亚萍比分 恭喜!邓亚萍队友帮刘诗雯3

    2019-05-19

    在号称“地球最强乒乓球联赛”的乒超联赛中,女团第7轮的比赛有喜有忧。喜的是刘诗雯得到邓亚萍队友刘伟的帮助取得30大胜,而忧的则是国乒队长丁宁状态低迷03惨败,无力逆转而输球!在刘诗雯领衔的鸿安京阳俱乐部总比分31击败丁宁领衔的北京首钢俱乐部的比赛中,刘诗雯不仅30大胜丁宁而且2次出战全部获胜。

  • 邓亚萍回应下跪门 邓亚萍谈下跪门 邓亚萍回应下跪门

    邓亚萍回应下跪门 邓亚萍谈下跪门 邓亚萍回应下跪门

    2019-05-19

    十年前一张被网传邓亚萍向神职人员下跪的照片,顿时将她推到舆论的风口浪尖,使其深陷争议与无端谩骂。尽管在各类专访节目中,邓亚萍曾多次做出过澄清,但谣言一张嘴,辟谣跑断腿,至今仍有许多网友就此事对其进行言语攻击和辱骂。昨天(28日),正值邓亚萍剑桥大学博士毕业十周年,感怀之际邓亚萍也再次在微博上澄清此事。

  • 邓亚萍败光20亿 世乒赛邓亚萍谈丁宁单局0

    邓亚萍败光20亿 世乒赛邓亚萍谈丁宁单局0

    2019-05-19

    北京时间4月26日下午,2019布达佩斯世乒赛进入第六比赛日的争夺。在第一场女单半决赛中,刘诗雯以42逆转丁宁,第三次晋级世乒赛女单决赛,这也意味着世乒赛将诞生一个新的女单冠军。18个世界冠军得主邓亚萍对本场比赛进行了点评。首局比赛,丁宁很快就取得领先,并以116拿下。邓亚萍总结道:“我觉得这场球从这一局来看。

  • 邓亚萍个人资料简介 对话邓亚萍:人生没有捷径

    邓亚萍个人资料简介 对话邓亚萍:人生没有捷径

    2019-05-19

    1989年,年仅16岁的邓亚萍首次参加世乒赛就夺得女双冠军。1998年,作为我国第一个获得十八枚奥运冠军金牌的兵乓球大满贯得主,25岁的邓亚萍在运动生涯的顶峰宣布退役。和许多退役运动员转型做教练员不同,邓亚萍选择了求学之路。2001年,邓亚萍取得了清华大学外语系英语学士文凭;2002年,邓亚萍获得了英国诺丁汉大学中国当代研究专业硕士学位。