武炼巅峰杨开艹祝晴 杨开在哪一章上了祝晴

2019-02-18 - 武炼巅峰

武炼巅峰里的杨开可谓是和各个女人暧昧,似乎出来一个有点姿色的妹纸,最终似乎都逃不开他的"魔爪",比如说祝情,据悉在小说里苏颜、夏凝裳、扇轻罗、雪月、阳炎,姬瑶,祝晴等都是他老婆,可谓是yan福不浅啊。

武炼巅峰杨开

n个女的,师姐师妹,妖女御姐,各个型号style的都有,好像说是老婆的名单:苏颜,夏凝裳,扇轻罗,雪月,祝晴以及姬瑶,玉如梦。而睡过的人那就更多了:苏颜、夏凝裳、扇轻罗、雪月、云萱、祝晴、姬瑶,暧昧的都有一排:秋怡梦、阳炎、蓝熏、莫小七、张若惜、玉如梦。

武炼巅峰杨开

而且n女的身份都不是那么的简单,而且这个小说据说还没结局,也不知道最后杨开到底和谁在一起了,已经和那么多的女人XXOO了,不知道最后是无CP还是NP的那种,作为单一女主文的小艾来说,最不喜欢的就是这种种马型的男人,但抛出男主种马的特性外,其实剧情架构之类的还是很精彩的。

武炼巅峰杨开

都已经几千章了,不知道这本小说打算何时才能完结了,那很多看小说的读者不是很关心祝晴在哪一章被杨开推到的么,福利送上:

这还只是祝晴一个人的,再来给大家看下其他女主被推分别都是在哪一章节吧:

相关阅读
  • 娄艺潇为什么叫万人骑 娄艺潇为何深夜买醉 现男友李川又将如何应对?

    娄艺潇为什么叫万人骑 娄艺潇为何深夜买醉 现男友李川又将如何应对?

    2019-08-04

    今日有媒体曝出娄艺潇深夜买醉,而且身边还有一位神秘男子,从ktv喝醉出来,身边的神秘男子一直在身边贴心照顾,从图片上看,娄艺潇跟该神秘男子举止亲密,不像一般的朋友难道简单,娄艺潇搂着神秘男子的肩,走路的步伐可能是因为喝醉走的有点轻飘。好在身边有这位神秘男子将她搂住,不至于摔倒,期间娄艺潇手机还接了一束花。

  • 【张江高科技园区面积约4500】助力科学城建设 浦东张江高科又有大布局

    【张江高科技园区面积约4500】助力科学城建设 浦东张江高科又有大布局

    2019-10-15

    正朝着“科学特征明显、科技要素集聚、环境人文生态、充满创新活力”迈进的张江科学城。本报资料图日前,张江高科先后发布两则公告:一是与张江集团共同出资设立公司;二是其全资子公司注册成立。这两项新布局,均与推动张江高质量发展,助力科学城产城融合建设息息相关。公告显示:张江高科与张江集团将共同出资设立“上海张江中心置业有限公司”(暂定名)。

  • 武炼巅峰什么时候完结 《武炼巅峰》这本书好看吗?为什么这么多人看?

    武炼巅峰什么时候完结 《武炼巅峰》这本书好看吗?为什么这么多人看?

    2019-02-18

    我就不喜欢那些说主角人设有变化的。主角在中都时就是非常自我浪荡不羁的。开始作为一个不能修炼的废材,家族对进行后辈放养政策,除了父爱和母爱,他对家族是没有归属感的,然后宗门对他很好,但八大家迫害他的宗门他就对八大家都很怨恨的,在灭邪王的时候开开也是个独立的势力,与八大家是合作而不是身为八大家的一份子,所谓能力越大责任越大在这里是没有的。

  • 武炼巅峰有更新 武炼巅峰如何快速升级?

    武炼巅峰有更新 武炼巅峰如何快速升级?

    2019-02-18

    任何游戏中等级都非常重要,是衡量玩家战斗力高低的一个重要指标。网页游戏《武炼巅峰》也是如此,想要有强悍的战斗力,想要在各种竞争中占得先机,首先要做的就是在等级上碾压对手。等级提升后才可以开启更多的玩法,才可以转职,才能获得更为强大的技能以及装备,重点说下转职,武炼巅峰中的转职有六转,最高需要一百一十五级才行。