沧州大化即将和谁重组 传闻求证沧州大化重组方案部分消息不属实

2018-12-12 - 沧州大化

传闻求证 沧州大化重组方案部分消息不属实

时间:2012年02月23日 11:17:06 中财网

传闻:启源装备(300140.SZ)计划投资16亿元在西安市经济技术开发区泾渭新城建设高端节能装备制造项目,主要从事高端电工专用设备、片式散热器、太阳能光热发电设备、污泥焚烧装置等制造、研发。项目投产后,预计实现年销售收入约28亿元,净利润约2.

沧州大化即将和谁重组

3亿元。 小马连线:西安启源机电装备股份有限公司昨日发布澄清公告称,经过相关核实,针对上述传闻的实际情况为,公司2011年度第二次临时股东大会决议,公司拟在泾渭新城投资4500万元购买公司发展用地,用于建设公司高端节能环保新能源装备及片式散热器等产品制造基地。

沧州大化即将和谁重组

其中投资4950万元实施扩大片式散热器产能项目。 公司同时在公告中表示,公司节能环保新能源装备制造基地项目中购地及片式散热器项目已经进行了披露,其他项目目前尚未进行可行性论证,也未经过董事会审议,具有很大的不确定性,请广大投资者理性投资,注意风险。

沧州大化即将和谁重组

传闻:沧州大化(600230.SH)近期披露重组方案,中农化正筹划针对公司的重大股权转让和资产重组事宜。 小马连线:"有关公司重组方案及其进展情况,还是以公司公告为准,请投资者关注公司公告。"沧州大化股份有限公司证券部相关工作人员表示,传闻中有关股权转让和资产置换的消息并不属实。

去年12月份,沧州大化发布关于重组方案调整进展情况的公告称,公司分别于2011年7月22日和2011年9月1日对中国化工农化总公司与沧州市人民政府国有资产监督管理委员会就沧州大化集团有限责任公司重组方案调整情况做出提示和公告,农化总公司与沧州市国资委已对大化集团重组方案调整达成了一致意见,并且签署了《关于河北沧州大化集团有限责任公司增资扩股协议之补充协议》和《沧州大化集团有限责任公司国有股权无偿划转协议书》。

2011年12月1日,公司接到大化集团的通知,农化总公司已收到国务院国有资产监督管理委员会《关于沧州大化集团有限责任公司国有股权无偿划转有关问题的批复》,同意农化总公司无偿接收沧州市国资委持有的大化集团2%的国有股权,划转完成后,农化总公司持有大化集团51%的股权,沧州市国资委持有大化集团49%的股权。

$1□ .周.文.娟 .每.日.商.报$1

相关阅读
  • 沧州大化东院 沧州大化TDI车间发生爆炸 3人死亡9人重伤(图)

    沧州大化东院 沧州大化TDI车间发生爆炸 3人死亡9人重伤(图)

    2018-12-12

    工人们沿国道撤离。本报驻沧州记者李家伟韦佳文图本报讯(记者李家伟)昨天晚上22时多,记者从沧州市有关部门拿到沧州大化TDI车间爆炸事故通报。通报中说,5月11日下午13时30分,中国化工集团沧州大化TDI有限责任公司TDI车间硝化工段发生爆炸,引发甲苯供料槽起火。目前爆炸未造成有害气体泄漏。初步查明。

  • 沧州大化tdi年产量 沧州大化将成为国内最大TDI生产企业!

    沧州大化tdi年产量 沧州大化将成为国内最大TDI生产企业!

    2018-12-12

    沧州大化间接控股股东中国化工农化有限公司8月底通过北交所将其所持有的公司控股股东沧州大化集团50.98的国有产权公开挂牌转让,转让价格为42.03亿元。如该次公司控股股东大化集团的产权转让成功,公司实际控制人或将发生变更。目前,沧州大化集团持有沧州大化股份有限公司46.25股份,为上市公司第一大股东。

  • 沧州大化现在怎么样了 42亿入主沧州大化 金浦钛业实控人仍在“逆市”扩张

    沧州大化现在怎么样了 42亿入主沧州大化 金浦钛业实控人仍在“逆市”扩张

    2018-12-12

    42亿入主央企上市平台沧州大化金浦钛业实控人仍在“逆市”扩张每经记者苏杰德nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;每经编辑胥帅nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;图片来源:视觉中国江苏民营企业家郭金东用了两个月时间,花费42亿元从央企中国化工集团旗下公司手中购得沧州大化的控股权。

  • 沧州大化股票走势 沧州大化四年建成4个新项目

    沧州大化股票走势 沧州大化四年建成4个新项目

    2018-12-12

    河北新闻网讯(河北日报记者戴绍志通讯员孙健)日前,沧州大化16万吨离子膜烧碱装置打通全部流程,一次投料成功,并生产出合格烧碱产品。这一项目的建成投产,标志着沧州大化实现了连续四年一年建成一个新项目的目标。这一项目位于沧州临港经济技术开发区,总投资4.6亿元,于去年9月开工建设。项目采用“复极式高电流密度膜极距自然循环离子膜电解槽”先进工艺和装备。