罗志祥电影 周扬青晒与罗志祥妈妈的合影 首次婆媳同框

2018-12-10 - 罗志祥

中奢网娱乐讯 周扬青晒与罗志祥妈妈的合影,首次婆媳同框。近日周扬青在微博晒出她和“准婆婆”罗志祥的妈妈的合影,二人当时同时穿着罗志祥新店的衣服,两人嘴上还沾着白色奶泡,真是超级萌。如此看来,罗志祥妈妈很喜欢这个未来的儿媳妇。

罗志祥电影

周扬青晒与罗志祥妈妈的合影

罗志祥女友是网红周扬青,因被传整容而遭到网友人肉搜索。近日周扬青在微博晒出她和“准婆婆”罗志祥的妈妈的合影,二人当时同时穿着罗志祥新店的衣服,两人嘴上还沾着白色奶泡,真是超级萌。而当时罗志祥妈妈依靠在未来儿媳的肩膀上,相关融洽自然是是不言而喻。

罗志祥电影

之后罗妈妈离开店铺后,有人私下问周扬青是不是喊罗妈妈为“妈妈”,她则笑着回答称“对呀”。其实看到周扬青如此回到,大家心里都有准备,婆媳感情这么好,与罗志祥也是超级甜蜜,估计婚讯不久就会传出吧!

罗志祥电影

罗志祥与周扬青感情稳定

罗志祥曾有不少绯闻女友,但最后被他承认的好像不是很多,他和周扬青二人当时在谈恋爱的时候,很多人并不看好这段感情。先不说罗志祥的个人影响力,单凭他的个人实力以及才华,与网红在一起好像不是很般配,而且周扬青也不算很漂亮。就在大家猜疑的时候,罗志祥却主动宣布恋情,这真是让人感到意外。

周扬青回应整容

有网友将周扬青原来的照片找出来,然后与她现在的个人面容进行对比,发现她应该是后期整容,即便是后期化妆比原来好看很多,但也不可能有这么明显的差异。接触过周扬青的人知道她的性格,说话很直接不掩藏。为了让大家找到最后的结果,周扬青主动在微博晒出自己的素颜照,间接承认自己是整容脸。网友看到她这样大方承认,反倒是拍手称赞起她来,其实勇敢一点也挺好的!

相关阅读
  • 罗志祥的老婆是谁呢 揭秘其绯闻情史之路

    罗志祥的老婆是谁呢 揭秘其绯闻情史之路

    2018-12-10

    据报道,罗志祥即将在7月底满36岁,因为曾与其传过绯闻的女星多数都已经找到人生伴侣,这让他终于决心在年底结婚,近期更频频试探朋友口风,“如果我结婚,你会不会来参加?”对于结婚传闻,罗志祥经纪人陈镇川表示,他目前还是把重心放在事业,“如果人生有其他规划自然会和大家分享”罗志祥的经纪人对台媒称,“一切以小猪微博为主”。

  • 罗志祥欧弟 欧弟罗志祥为什么不和 真相大揭秘

    罗志祥欧弟 欧弟罗志祥为什么不和 真相大揭秘

    2018-12-10

    欧弟和罗志祥为什么不合?欧弟和罗志祥曾经还是好朋友呢,欧弟和罗志祥为了什么事情?听说是为了一个女人。欧弟大婚之日,罗志祥不参加欧弟婚礼真相究竟是什么欧弟与罗志祥都是台湾的综艺大咖,不过,最近两年,很多台湾艺人都纷纷来内地发展,欧弟进入了湖南卫视的《天天向上》逐渐打出了自己的特色,而罗志祥也参加了内地真人秀《极限挑战》。

  • 罗志祥综艺 罗志祥李荣浩鹿晗加盟综艺《这就是歌唱》开播!

    罗志祥综艺 罗志祥李荣浩鹿晗加盟综艺《这就是歌唱》开播!

    2018-12-10

    由优酷制作出品的大型剧情类音乐综艺《这就是歌唱对唱季》今天起即将登陆优酷每周五全网独播,不论是三位对唱发起人的加盟,还是金曲奖入围歌手、高颜值男团成员、甜美画风宝藏女孩等众多年轻实力唱将的加盟,以及总导演岑俊义剧情式综艺再次升级的“音乐剧情“模式,都让节目还未开播就引发全网瞩目。在经历了”这就是“系列两档爆款节目的成熟历练之后。

  • 罗志祥的猪 罗志祥家中顶楼所养迷你猪变200斤巨猪遭投诉

    罗志祥的猪 罗志祥家中顶楼所养迷你猪变200斤巨猪遭投诉

    2018-12-10

    “小猪”养大猪(右图),惹来一身“骚”。制图邵竞晨报记者徐宁罗志祥昵称“小猪”,是因为他小时候很胖,他曾因为“小猪”养猪而成为娱乐圈的趣谈,如今也因养猪不善惹来麻烦。据媒体报道,罗志祥前日遭邻居投诉至媒体,指其在位于基隆市的家中顶楼养猪,猪圈多年来飘出恶臭,扰乱邻居生活,更被质疑滥用特权,霸占顶楼空间。