赵今麦都挺好 文淇赵今麦都签了新公司啊 看看9500花现在都是哪...

2019-06-19 - 赵今麦

【文淇】:和颂。李冰冰妹妹李雪的公司,营销大户,最近大动作很多,签了很多人,后续资源不明。【林允】:星辉,周星驰的公司。《美人鱼2》也是女主,算是一飞冲天的典型代表了。【欧阳娜娜】:壹心。那必须是手握800营销号的天真小姐才能营销出“全世界女孩都羡慕欧阳娜娜”,就是不知道今后娜比还会不会有好资源。

赵今麦都挺好

【李兰迪】:唐人。唐人还真是喜欢这种寡淡颜,可惜颜值跟唐人以前的花没法比,还胖不减肥。(楼主看到被营销号搬的微博下面粉丝的评论了,那行,李兰迪不胖,就让她保持现在的身材,嫌瘦就多吃点,反正你们粉丝喜欢😃)【宋祖儿】:喜天。

赵今麦都挺好

95花颜值担当,后面资源挺多的,也有爆料说想去泰洋川禾,还没签吧。【赵今麦】:拾捌。

老板王京花,老牌经纪人,很厉害。同公司还有白百何郭京飞,以后资源不愁了。【沈月】:工夫真言。老板审美挺不一般的。【邓恩熙】:时代峰峻。著名的时代峰峻小公主,资源是tfb都摸不到的,背后不知道是谁。【任敏】:光线。后续存货挺好的,之前的悲逆评价也不错,重点是光线资源多,如果受捧资源是不愁了。

赵今麦都挺好

【蒋依依】:经纪人孙于夕。看得出来资源是真的差,上了大学应该要换经纪人吧。

【个体户】:张子枫关晓彤张雪迎【张子枫】小时候签过华谊,到期没续约之后低谷了两年,现在资源是上来了。【关晓彤】小时候靠老辈面子刷脸当童星,转型小花以后就靠自己了,但是资源质量挺不稳定的,还是得自己多努力啊。茶几回复说格格在宇乐乐文化传媒也有签约,联合国那边的资源好,但不是全约,所以这里加一句。【张雪迎】也是童星出身,《狗十三》没带来帮助挺可惜的,感觉也是想走流量花,自己开心就好啦。

赵今麦都挺好
相关阅读
  • 赵今麦大肚照图片 赵今麦个人资料

    赵今麦大肚照图片 赵今麦个人资料

    2019-06-19

    《小别离》这部剧已经火遍了大江南北,成为了家喻户晓的一部良心之作。这电视剧之所以能够这么火,除了制片人和导演的功劳之外,也离不开演员入木三分的演技。大火的电视连续剧总是能成为观众讨论的热点,尤其是颜值高演技好的明星们。其实,很多时候,剧中角色被大家热火朝天的讨论不仅仅是因为导演或者演员的名气大,更多时候是因为演员的演技好。

  • 赵今麦哪个娱乐公司 《初恋那件小事》杀青赖冠霖赵今麦胶原蛋白溢屏

    赵今麦哪个娱乐公司 《初恋那件小事》杀青赖冠霖赵今麦胶原蛋白溢屏

    2019-06-19

    5月7日,由芒果娱乐出品的电视剧《初恋那件小事》在深圳顺利杀青,结束了从2月1日到5月7日为期96天的拍摄,正式进入后期制作阶段。该剧由綦晓卉执导,赖冠霖、赵今麦、柴蔚、王润泽、王博文、朱近桐、陈柯帆、李希萌等主演,徐海乔、吕一友情出演,讲述了一场关于青春期美好初恋的故事。同时,剧组官微在杀青之际,还曝光了一组剧中演员的定妆照。

  • 赵今麦赖冠霖 《初恋那件小事》开机 赖冠霖、赵今麦初次见面

    赵今麦赖冠霖 《初恋那件小事》开机 赖冠霖、赵今麦初次见面

    2019-06-19

    2月1日,由湖南芒果娱乐有限公司、沣禾汇文化传媒有限公司联合出品的电视剧《初恋那件小事》正式官宣主创阵容,并在深圳举行开机仪式。芒果娱乐作为该剧的制作团队,曾拍摄电视剧《青春最好时》、《我们的少年时代》、《流星花园》等,十足经验保证剧集品质。同时该剧由大热网剧《致我们单纯的小美好》作者赵乾乾担当编剧。

  • 赵今麦的成绩单 当我看到赵今麦的成绩单的时候 泪 留了下来

    赵今麦的成绩单 当我看到赵今麦的成绩单的时候 泪 留了下来

    2019-06-19

    张嘉译、闫妮又合作演新剧了!两人在电视剧《少年派》中携手赵今麦、郭俊辰、姜冠南、王玉雯等一众演员,共同诠释四个不同家庭在面对高考挑战时,家长与孩子的各种冲突与碰撞,据说每一帧都是当下都市家庭里大型扎心现场!在此前曝光的物料中,《少年派》一度引起全网高度关注,备受期待。而最新预告里,佛系老爸虎系老妈古灵精怪少女的神组合也是互怼、嘴炮骚操作不断。