陈锦鸿郭可盈 「廿四孝妈咪!」郭可盈:今次同老公三个人一起去

2019-05-29 - 郭可盈

郭可盈、熊黛林、谢玲玲林恬儿两母女、何超琼等昨晚到湾仔会展出席拍卖会预展晚宴。郭可盈表示要开眼界,好好欣赏珍品。

郭可盈指女士们都爱鑽石:「自己偏好红宝石、绿宝石,以前觉得绿宝石是年纪大才戴,现在都觉得好sharp。自己都有储少少宝石,有保值功能,都可以代代相传。」问到是否老公送?她说:「两样都有,最珍贵的物质就是鑽饰,因为是恆久的心意,不会过时。」

陈锦鸿郭可盈

谈到最近生活,原来郭可盈要忙着应付女儿考试:「今日才考完,现在要安排暑期活动。个女而家爱上韩国女团BLACK PINK,这么巧6月她们在澳门开骚,安排了去,点知原来没得坐。还以为我买VIP握手位可以坐,原来VIP位最靓先要企,好彩我体力都OK,今次同老公三个人一起去。不过不是个女,都不会体验到韩流。」

陈锦鸿郭可盈

女儿爱上韩流,会否让女儿到韩国学艺?郭可盈说:「一定不会啦,读好书先,她都锺意表演,现在才9岁。她都有跳K-pop,又会学BLACK PINK又唱又跳,我还帮她拍片,我都有一起跳少少。」郭可盈说女儿好学:「她其实识唱些歌,还会看番歌词翻译了解是什么意思,小朋友学嘢真是好快,最紧要是锺意,要正面,但不好迷恋。」

陈锦鸿郭可盈
相关阅读
  • 郭可盈弟弟 竟是郭可盈的富商弟弟!

    郭可盈弟弟 竟是郭可盈的富商弟弟!

    2019-05-29

    和郭富城分手近两年的熊黛林,上星期在上海自爆有新恋情,虽然当时她没有点出名字,但昨日香港方面传来消息,她的新欢是女星郭可盈的弟弟郭可颂!面对传媒的祝贺,熊黛林甜蜜响应:“多谢大家关心,我现在很开心。”恋上可盈弟弟摘下“城嫂”标签后,熊黛林身边虽然出现过不同的男性朋友,但绯闻中的新加坡富商和不出名的男星都只是过眼云烟。

  • 郭可盈老公 郭可盈与老公破婚变传闻 拍肚子否认怀孕

    郭可盈老公 郭可盈与老公破婚变传闻 拍肚子否认怀孕

    2019-05-29

    2009年5月30日香港讯,娱乐圈“模范夫妇”林文龙与郭可盈再传婚变!事情起源是近日出版的香港某周刊爆出一段“疑似”林文龙与郭可盈的电话录音,内容披露“疑似林文龙”与演艺新人董维嘉有婚外情。月30日,林文龙与郭可盈亮相记者会发表声明,对公众交待清楚这件事,两人特意紧密牵手,证实夫妻情比金坚,并未受传闻影响。

  • 郭可盈为什么不生二胎 爱女迷上韩团 郭可盈陪听演唱会陪练K

    郭可盈为什么不生二胎 爱女迷上韩团 郭可盈陪听演唱会陪练K

    2019-05-29

    郭可盈透露女儿最佳迷上韩国女团BLACKPINK,为此,她特意为女儿准备了女团演唱会门票,并陪她一起学跳Kpop舞步。郭可盈新浪娱乐讯北京时间5月26日消息,据香港媒体报道,郭可盈5月25日出席拍卖会酒会,她表示出席酒会是为了一开眼界,来欣赏各样珍品。郭可盈相信女士们最爱钻石,但她却比较偏爱红宝石和绿宝石。

  • 郭可颂郭可盈 郭可盈48岁生日宴现场图相当浪漫

    郭可颂郭可盈 郭可盈48岁生日宴现场图相当浪漫

    2019-05-29

    郭可盈48岁生日宴:郭可盈2004年下嫁林文龙,现育有一女Tania,一家三口十分幸福!日前(27日)是郭可盈生日,而一向对太太宠爱有加的林文龙,便和爱妻、女儿到了一间可以远眺维港夜景慨餐厅食饭庆祝,相当浪漫!,郭可盈在社交媒体晒出一组生日宴现场图,并配文:我要我爱和爱我的人,每年都一起《共同渡过》。