阿根廷航空天合联盟 阿根廷航空公司将加入天合联盟

2019-02-05 - 阿根廷航空

  阿根廷航空公司日前签署了于2012年加入天合联盟的协议。 阿根廷航空公司将成为天合联盟旗下第一个南美洲成员,并为天合联盟航线网络新增38个目的地。

在阿根廷总统Cristina Fernández de Kirchner女士的见证下,签字仪式于11月29日在布宜诺斯艾利斯举行。 天合联盟正在积极加强在拉丁美洲的业务地位。该地区经济增长迅猛,未来前景良好。

阿根廷航空天合联盟

自然、文化和工业资源促进了阿根廷的经济发展。 作为第一个南美洲成员,阿根廷航空公司与天合联盟的扩展战略非常契合。该公司将在南半球为天合联盟增加多个新目的地,从而扩大联盟在该地区的航线网络版图。

阿根廷航空天合联盟

天合联盟已通过墨西哥航空公司、西班牙欧洲航空公司、法国航空公司、意大利航空公司和达美航空公司提供的布宜诺斯艾利斯直航服务,为阿根廷乘客提供了往返北美洲和欧洲的日常航班,以及前往非洲、中东和亚洲便利的转机服务。

阿根廷航空天合联盟

而阿根廷航空公司广泛的国内和地区服务也将为天合联盟带来38个新的目的地,其中包括科尔多瓦、门多萨、亚松森和蒙得维的亚。 随着布宜诺斯艾利斯成为连接拉丁美洲地区主要目的地的航空枢纽,天合联盟的乘客前往南美洲尤其是巴塔哥尼亚,以及深受世界各地旅行者欢迎的热门目的地将更为便利。

更新机队并提高质量及一致性

阿根廷航空公司已启动一项长期计划,以扩展并重振旗下业务。

此项计划的重点内容包括机队更新及合理改革、增加诸如纽约和伦敦等重要的国际目的地、提高国内和地区网络密度,以及完善产品的质量和一致性。

阿根廷航空公司总裁兼首席执行官Mariano Recalde表示:"阿根廷航空公司在阿根廷政府的指导下开启了一页新篇章。这一年多来,我们采取了多种措施强化我们的业务模式。

其中一个要点就是在阿根廷航空公司重新树立起行业标准并提升乘客体验。

加入天合联盟向我们完成目标,并让市场认可我们做所的努力和承诺迈出了重要一步。

最终,阿根廷航空公司的乘客将能够通过联盟位于欧洲、美洲和亚洲的枢纽,体验到前所未有的全球连通便利,而且还能使用天合联盟的各种产品。"

天合联盟常务董事Marie-Joseph Malé表示:"联盟自成立以来已走过十个年头,我们将得以回顾联盟在这一年当中取得的飞速发展。 中国东方航空公司、上海航空公公司、中华航空公司和印度尼西亚鹰航空公司的加入极大地扩展了我们的亚洲成员队伍。

而接纳阿根廷航空公司的加盟将成为我们扩大在拉丁美洲影响力的重要举措。 随着该航空公司推出将洲际业务扩展至纽约、伦敦和巴黎的计划,我相信加入天合联盟将帮助阿根廷航空公司奠定其作为拉丁美洲重要承运商的地位。"

相关阅读
  • 阿根廷航空航班取消 阿根廷航空因员工罢工取消全部国际航班

    阿根廷航空航班取消 阿根廷航空因员工罢工取消全部国际航班

    2019-02-05

    据彭博社和《布宜诺斯艾利斯注:布宜诺斯艾利斯(BuenosAires)阿根廷首都、南半球最大的城市、大西洋岸重要港口,是北京奥运会圣火境外传递的第七站,也是唯一进行北京奥运会火炬接力的南美洲城市。先驱报》11月13日报道,阿根廷注:阿根廷面积278万平方公里,为南美第二大国,仅次于巴西。位于南美洲东南部、东濒大西洋。

  • 读心术看穿暗恋你的人 心理学:读心术 5个动作看穿对方对你有没意思!

    读心术看穿暗恋你的人 心理学:读心术 5个动作看穿对方对你有没意思!

    2019-01-07

    所以当某人看起来很凶,或对我们感到厌烦时,我们的脑缘系统就会对那样的信息做出反应,让人感到高度不安。同样的,假如某人以关爱的眼神看着我们,我们的边缘脑也会有反应,将血液流到皮肤里,放松脸部肌肉,引导我们的身体面向对方的关爱。脑缘系统不只对外界做出反应,也试图让我们感到舒适。所以当某人说了不中听的话,我们就会往后靠。

  • 阿根廷航空哪个联盟 阿根廷航空公司:南美首家加入“天合联盟”

    阿根廷航空哪个联盟 阿根廷航空公司:南美首家加入“天合联盟”

    2019-02-05

    民航资源网2010年10月20日消息:天合联盟(SkyTeam)19日宣布,阿根廷航空公司(AerolineasArgentinas)将于10月底签署协议加入该联盟。这是首家加入天合联盟的南美洲航空公司。目前,天合联盟正积极加强其在拉美地区的市场占有率。拉美地区航空业发展迅猛,前景一片大好。阿根廷航空公司预计将于2012年正式成为天合联盟成员。

  • 阿根廷航空怎么样 阿根廷航空工会突然罢工 马克里总统与之约谈

    阿根廷航空怎么样 阿根廷航空工会突然罢工 马克里总统与之约谈

    2019-02-05

    阿根廷航空公司工会的突然罢工行为,造成了25000人在机场滞留,严重影响了乘客出行和马克里政府的秩序。工会谴责国有企业对于通货膨胀无所作为,手段不刚硬,阿根廷航空公司前不久决定不按照通货膨胀率增加工资,而今年阿根廷的通货膨胀率将超过40。阿根廷马克里总统邀请工会进行谈判,同时批评公司的高劳动力成本。