飞行员要求 请问当飞行员要求学历要多高?

2019-08-03 - 飞行员

  对于想要当飞行员的同学来说,其实现在当飞行员也是一个比较不错的选择,而且飞行员也是一个比较特殊的职业,飞行员的就业待遇也是比较不错的,那么当飞行员要求学历要多高?

要成为飞行员,应在高考时报考空军、海航或民航的飞行学院,首先要在报考前参加各学院分别组织的体检。

飞行员要求 请问当飞行员要求学历要多高?
飞行员要求 请问当飞行员要求学历要多高?

飞行学员入校后,立即要进行第三次检查,内容比第二次更详细。不合格者将会被转入地勤专业学习,不会再有飞上蓝天的机会了。以后的学习过程中,每学期都会刷掉一些成绩相对较低的学员。最后剩下的大约占入学人数的30%——40%。这些人才会成为真正的飞行员。

飞行员要求 请问当飞行员要求学历要多高?
飞行员要求 请问当飞行员要求学历要多高?

其实当飞行员不需要多高的学历,当然有高学历更好。当飞行员更多的是对身体健康状况有严格的要求,同时还要经过飞行员层层筛选,飞行员的竞争也是比较激烈的,大家要了解一下。

(责任编辑:李培兰)

分享“请问当飞行员要求学历要多高?”到:

相关阅读
  • 飞行员买草 为什么民航飞行员工资相对这么高?

    飞行员买草 为什么民航飞行员工资相对这么高?

    2019-08-03

    具体薪酬,我们公司副驾驶的收入状况包括基本工资,小时费,过夜以及美金补助等,税后宽体机,飞70小时,两三班国际3.5w左右,如果飞90多小时,三四班国际大概4.5w,这是基础号位,号位高一些的会相应多一些。

  • 麻农飞行员 南非航空一飞行员“无证”执飞20年 曾多次拒绝晋升

    麻农飞行员 南非航空一飞行员“无证”执飞20年 曾多次拒绝晋升

    2019-08-03

    中新网3月4日电 据台湾联合新闻网报道,近日,南非航空(SAA)一名飞行员被发现未持有民航运输驾驶执照(ATPL),却执飞了20多年。据悉,该飞行员仅持有考试较为简单的商业飞行员执照,为隐瞒自己未获得民航运输驾驶执照。

  • 飞行员墨镜 飞行员戴墨镜是为了耍酷吗?

    飞行员墨镜 飞行员戴墨镜是为了耍酷吗?

    2019-08-03

    飞行员为什么工作的时候常常戴着墨镜?是纯粹为了耍酷?还是有其他方面的原因?实际上,飞行员在工作的时候戴墨镜主要是出于工作需要。飞机在云上或云中飞行时,云层对阳光有强烈的反射作用,直射和反射的太阳光几乎不受任何阻挡地照射进驾驶舱。

  • 飞行员眼镜 “曼巴”“筋斗云”……战斗机飞行员代称了解一下!

    飞行员眼镜 “曼巴”“筋斗云”……战斗机飞行员代称了解一下!

    2019-08-03

    在东部战区空军航空兵某团举行的“腾飞奋进”新员改装总结汇报会暨代称授予仪式上,该团根据个人改装训练情况,并结合性格特点,为7名新飞行员分别授予了个性代称,刚才那幕热血沸腾、慷慨激昂的画面正是该团参谋长宣布代称时的场景。