冰糯种翡翠镯子 老坑冰糯种翡翠 投资佩带两相宜

2019-07-03 - 冰糯种翡翠

翡翠玉石是自然界的产物,经过亿万年的形成,凝聚了宇宙之精华,是万物之中最有灵性的自然物质。翡翠玉石所具有的灵性不仅可以与佩戴的主人心心相通,更可以润泽佩戴者的心灵,达到净化心灵,提高情操,完善自我思想,同时可以引起心灵的暗示,能驱魔辟邪、护身挡灾的作用。

冰糯种翡翠镯子

世界万物均已阴阳平衡为最佳境界,翡翠玉石包含有多种微量元素以及特有的聚敛和释放能量的能力,可以补充佩戴者人体内部缺乏的微量元素,平衡人体内部的经、脉、神经、血、以及体内的各个生理器官的活动能力和生理机能,同时还可以根据人体内部能量的多少来补充人体的能量或吸取人体内多余的能量,以减少人体内新陈代谢的负担。

冰糯种翡翠镯子

自古以来,国人对翡翠饰品情有独钟,特别是中国女性,对翡翠镯子尤为偏爱,但懂得如何选择的人却很少。如何挑选适合自己的翡翠玉镯,成为很多人的困惑。对此,摩根大通市场部负责人详细讲解了挑选翡翠镯子的那些事。

冰糯种翡翠镯子

翡翠,一种天然的矿物,色、透、匀、形、敲是观赏评价玉石的一般方法。俗语曰:外行看色,内行看种。并将玉石分为玻璃种、冰种、水种、紫罗兰种、金丝种、豆青种等。评估翡翠一般从以下几点:

看水头

水头,即透明度,指翡翠透过可见光的能力。有句行话:“手镯看种,挂件看色”。可见翡翠手镯水头的重要性。水头好的手镯可以使女性显得更加年轻有朝气。

冰糯种翡翠镯子

辨颜色

翡翠的颜色有很多种,但上好的翡翠一般都以阳绿色为主。然而,绿色对不同年龄、身材、气质的女性来说,意义大不相同。选购时应依照自身偏好来选择。年轻女性最好选择色调较艳且水头好的手镯,显得年轻朝气、充满活力;老年女性则应挑选颜色稍深点的手镯,显得尊贵大气、庄重沉稳。

如今优质翡翠价值之昂贵已与钻石、祖母绿、红宝石相差无几了。近年来,随着翡翠价格不断地攀升,其保值、投资的功能甚至越过佩戴的实用功能。在艺术品市场上,老坑翡翠也是投资者和大收藏家们重点关注的对象。

所谓老坑翡翠,老坑翡翠誉为翡翠中的极品,老坑种翡翠由于历代久远,形成时间长,故而所出石材从表面上看色泽温润沉浑,火气褪尽而显自然状态,这种情形犹如一件上了年份的古董,使人一望而知其年资已深。老坑翡翠因极为稀少,价值非凡,为鉴赏家以及收藏家所追捧。最为难得是它产量稀少,在市场上极为罕有,用它制作成各种名贵首饰既顺应了高端藏家的需求也符合拍卖标的稀缺独有的特点,所以被很多资深珠宝人士喜爱。

摩根大通此次隆重推出的这件冰糯种翡翠正符合当代女性的审美观,也具备了今后的升值空间,投资佩戴两相宜。

相关阅读
  • 冰糯种翡翠好不好 怎么样保养冰糯种翡翠呢?

    冰糯种翡翠好不好 怎么样保养冰糯种翡翠呢?

    2019-07-03

    我相信很多人都是特别喜欢冰糯种翡翠的,但是怎样保养冰糯种翡翠呢?很多人一定不知道保养冰糯种翡翠的方法,那么接下来我就告诉大家一些关于保养冰糯种翡翠的小方法,希望可以帮助到大家。一、要避免磕磕碰碰很多人戴上这种翡翠首饰会觉得不以为然,认为它仅仅是一种身份的象征,但是自己不好好爱护冰糯种翡翠,那它怎么会变得越来越好呢?在平常的一些活动中要避免磕磕碰碰。

  • 新闻周刊白岩松 【新闻周刊】听白岩松讲述老外秦思源的京城“声”活

    新闻周刊白岩松 【新闻周刊】听白岩松讲述老外秦思源的京城“声”活

    2018-12-09

    老外面孔,却有地道普通话,秦思源游走于大街小巷,收集老北京的声音。驼铃、老公交车,鸽子哨,他用录制的各种声音,打造了一间“胡同声音小屋”。不过,随着城市的发展,这些老北京声音,已经或正在消失,他时不时也在思考,难道市井和都市真的无法并存?自由职业者秦思源:你好,又打扰你们来了。市民:没关系。这么热的天儿也出来?秦思源:早上还行。

  • 冰糯种翡翠天空蓝 如何做出冰糯种翡翠鉴定?

    冰糯种翡翠天空蓝 如何做出冰糯种翡翠鉴定?

    2019-07-03

    现在市面上一件货物会有各种不同的版本,有正品就会有次品,大家都不知道自己买到的是正品还是次品,那么冰糯种翡翠鉴定也是非常简单的,接下来就来告诉大家如何做出冰糯种翡翠鉴定,只要你用心的学,就一定可以学会的。一、天然A货翡翠A货翡翠的价值是非常高的,因为这种冰糯种翡翠是天然形成的,没有经过人们的加工和处理。

  • 冰糯种翡翠一般多少钱

    冰糯种翡翠一般多少钱

    2019-07-03

    翡翠行里有这么一句话:外行看色,内行看种。这就说明,翡翠的“种”是影响价格至关重要的因素。顾名思义,冰种翡翠从外观看起来,就像冰一样晶莹剔透,没有颜色或者颜色很浅,光泽度非常好,呈现半透明或全透明状态;而冰糯种透明度相较于冰种翡翠略低,就如浑浊的糯米汤一般,大多呈现半透明状态。冰种翡翠从外观上看起来像冰晶。