亨得利广告 丁俊晖冲击14冠 18岁击败亨得利夺第一冠 32岁6

2019-04-12 - 亨得利

丁俊晖冲击14冠,18岁击败亨得利夺第一冠,32岁6-1横扫再出发

柳号综合观察

狂轰139分,6-1横扫晋级!在自己的32岁生日之夜,“中国一哥”丁俊晖,用一场酣畅淋漓的大胜,开启了2019年斯诺克中国赛开赛之旅,向着自己的第14个排名赛冠军发起冲击。

亨得利广告

这场6-1大胜的比赛,其中有四局比赛至关重要。第一局和第二局的2-0,良好的开局为胜利奠定基础;第六局的72-17获胜,为他带来赛点;第七局终于在比赛末端轰出单杆139分零封对手,丁俊晖为比较沉闷的比赛和自己的生日之夜,画上一个完美的句号。

亨得利广告

第一局,丁俊晖率先上手,得到13分后没有机会转入防守,张健康没有打到目标球,被罚5分。丁俊晖一杆成功斯诺克,张健康再次被罚6分,丁俊晖在做一杆斯诺克,张健康又被干掉6分,丁俊晖68-37赢得这一局胜利,1-0取得开门红。

亨得利广告

第二局,丁俊晖上手得到1分后转入防守,张健康上手犯规,丁俊晖长台得手,得到1分后再次转入防守。张健康上手漏球,丁俊晖上手单杆41分断掉漏球,张健康得到8分后失误。丁俊晖打到77-8再胜一局,大比分来到2-0。

亨得利广告

第六局,丁俊晖解球失误漏球,张健康得到8分断掉,丁俊晖拼进中袋红球,母球摔袋。65-16后,丁俊晖打黑球失误,张健康没有抓住机会,72-17拿下,5-1拿到赛点。随后的第七局,丁俊晖抓住机会上手,轰出单杆139分零封张健康,用一场漂亮的胜利开启本场中国公开赛之旅。

14年前的中国公开赛,18岁的丁俊晖以外卡选手的身份,在这里一路过关斩将打进决赛,并在决赛中以9-5击败亨得利夺冠,这一次丁俊晖期待18岁的梦想再次上演!

相关阅读
  • 亨得利眼镜怎么样 亨得利眼镜

    亨得利眼镜怎么样 亨得利眼镜

    2019-04-12

    中华老字号的全国钟表业元老之一“亨得利”,在中国人心目中是钟表的代名词。“亨得利”前身为浙江定海人王光祖(号炳三)的宁波二妙春钟表行。王光祖原是个裁缝,在家乡定海开了个小裁缝铺度日。后来,由于生意不佳,离开家乡跑到外面闯荡,在大运河、长江的一些码头做裁缝活。一个偶然机会,他在上海给一家洋行里的人做衣裳。

  • 亨得利是中华老字号吗 亨得利眼鏡

    亨得利是中华老字号吗 亨得利眼鏡

    2019-04-12

    中華老字號的全國鍾表業元老之一“亨得利”,在中國人心目中是鍾表的代名詞。“亨得利”前身爲浙江定海人王光祖(號炳三)的寧波二妙春鍾表行。王光祖原是個裁縫,在家鄉定海開了個小裁縫鋪度日。後來,由於生意不佳,離開家鄉跑到外面闖盪,在大運河、長江的一些碼頭做裁縫活。一個偶然機會,他在上海給一家洋行里的人做衣裳。

  • 亨得利表行介绍 亨得利表行怎么样?

    亨得利表行介绍 亨得利表行怎么样?

    2019-04-12

    亨利的创始人是张玉平先生。1961年生于东莞,20多岁开始从事高档手表的进出口业务,积累了第一桶黄金。1997年,他收购了北京老表公司亨利的国有股,并逐渐将业务集中在这个平台上。1999年成立上海新余公司,整合华东地区的钟表分销业务。2002,北京亨德里、上海新余和上海钟表店(由国有企业收购)整合到新余亨德利集团。

  • 亨得利表店 亨得利表行(品牌专卖店)

    亨得利表店 亨得利表行(品牌专卖店)

    2019-04-12

    很多人买手表犹豫不决的原因除了有对于手表的价钱、品牌、款式等,而实际上买手表的地方也是至关重要的,这是特别要注意的地方,因为很多奢侈级别的手表一不小心就会买到假货,那么下面我为大家介绍一下亨得利表行。我介绍一下其表行的基本信息亨得利钟表是亨得利集团旗下的腕表品牌,亨得利钟表网络遍及大中华区域,目前零售体系包括三宝名表、盛时表行、亨得利、尚时表行及单一品牌专卖店。