康芝药业股票 康芝药业(300086.SZ)拟出售海口海垦路部分闲置房产

2019-07-09 - 康芝药业

格隆汇6月25日丨康芝药业(300086)(300086.SZ)公布,为提高资产使用效率,公司于2019年6月24日召开第四届董事会第二十四次会议审议通过了《关于拟出售公司部分闲置房产的议案》,同意公司将位于海口市海垦路118号三叶铭豪广场住宅A1305房、A1405房、A1505房、A1605房四套房建筑面积合计为479.44平方米出售。

康芝药业股票

标的资产名称:公司持有的三叶铭豪广场住宅A1305房、A1405房、A1505房、A1605房四套房建筑面积合计为479.44平方米(“三叶铭豪”)。该四套房产于2007年3月购买,购买价格140.8276万元。

公司以“儿童大健康”为战略发展方向,主营业务已完成生殖医学医疗、妇儿健康医疗、儿童药品及用药安全、婴童康护用品为主的儿童大健康领域业务布局。拟出售公司部分闲置房产,主要目的是为盘活闲置资产、促进公司主营业务发展,不会对公司主营业务产生重大影响。

康芝药业股票

根据测算,拟出售房产出售后,公司预计累计实现资产处置金额约671.22万元,预计影响公司归属于母公司的净利润小于650万元,无需提交股东大会审议。

相关阅读
  • 康芝药业招商产品 康芝药业儿童药项目获工信部专项资金支持

    康芝药业招商产品 康芝药业儿童药项目获工信部专项资金支持

    2019-07-09

    1月16日,中国证券报记者获悉,康芝药业(300086)全资子公司康大制药等七家单位联合申报了由国家工业和信息化部组织的“2018年工业转型升级资金(部门预算)项目儿童药专用技术开发和产业化能力建设”项目,并成功中标,获得政府补助资金人民币3100万元。据悉,该项目由康大制药与悦康药业集团有限公司、首都医科大学附属北京儿童医院、军事科学院军事医学研究院等七家单位组成联合体申报。

  • 康芝药业儿童药好吗 引领健康时代 康芝药业践行儿童大健康战略

    康芝药业儿童药好吗 引领健康时代 康芝药业践行儿童大健康战略

    2019-07-09

    随着quot;健康中国2020quot;战略的布局实施,我国大健康产业的产业链将会逐步完善,新兴业态正在不断涌现,在国家政策的引导支持下,以关心关怀下一代为宗旨的儿童大健康产业正迎来非常广阔的发展前景。这不仅是一次发展机遇,更是守护儿童健康成长的契机,目前,康芝药业的业务布局已延展至儿童大健康领域的多个层面。一直以来。

  • 沈阳兴齐眼药怎么样 兴齐眼药尾盘炸板跌逾8% 妖股还能走多远?

    沈阳兴齐眼药怎么样 兴齐眼药尾盘炸板跌逾8% 妖股还能走多远?

    2019-07-09

    临近午盘收盘,兴齐眼药炸板,由涨停一度封住跌停,振幅高达20,截至午间收盘,该股跌逾8,报61.35元,成交额2.08亿元。今日早盘,妖股兴齐眼药再度涨停,近20个交易日收获15个涨停板,暴涨272刷新历史新高。如果只看业绩,似乎难以支撑兴齐眼药的涨幅。根据公司此前公布的2018年成绩单来看,公司的营业收入4亿元。

  • 康芝药业的药还能买不 股价3年暴跌逾80% 康芝药业还能洗白吗?

    康芝药业的药还能买不 股价3年暴跌逾80% 康芝药业还能洗白吗?

    2019-07-09

    如果投资者第一次接触康芝药业(300086),看到这家公司的业绩后,或许会为它“鸣不平”。10月30日,康芝药业发布今年三季报后,市场反应平平,公司最后收涨1.64,并且在随后10个交易日内,该股涨跌幅也仅在1上下。但康芝药业实际业绩如何呢?从数据上看,康芝药业今年前三季度总营收达6.37亿元,同比增长91。