东方卫视语音骡子 东方卫视《带着爸爸去留学》深圳见面会圆满成功!

2019-07-07 - 东方卫视

由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞领衔主演的电视剧《带着爸爸去留学》目前正在东方卫视每晚19点30分热播。该剧讲述了留学陪读背景下,几个不同类型家庭的父母和孩子实现互相陪伴,最终收获成长的故事。

东方卫视语音骡子

6月30日,《带着爸爸去留学》主创见面会在深圳南山区京基百纳举行。在剧中饰演黄小栋的曾舜晞惊喜现身,和观众分享了拍摄心得。目前正在拍摄新戏的他透露,每天拍戏之余最大的爱好就是追《带着爸爸去留学》,“我现在在手机信号全无的山里拍新戏,每天都要找人借wifi来追剧。

东方卫视语音骡子

”对于在新剧里的表现,曾舜晞表示“成长显著”,“剧情前期我觉得压力很大,因为这部剧戏剧性很强,每个人物的成长轨迹都很明显。但随着拍摄的推进,我和小栋一样,都有了脱胎换骨的成长与蜕变。”

为角色增肥

东方卫视语音骡子

曾舜晞表示“拍摄很有成就感”

活动当天,曾舜晞一身轻便休闲装现身,一出场便引得台下观众欢呼声不断。

与剧中角色相比,曾舜晞看起来消瘦不少。他直言,现在才是正常状态,剧中“白胖白胖”的形象,是特意为角色增肥,“黄小栋在一个很温馨、幸福的家庭环境下长大,没经历什么挫折,所以在我看来,‘白胖白胖‘应该是他最正常的样子。”曾舜晞认为,如果增肥能让角色看起来更丰富和鲜活,“那么我觉得这一切都是值得的。”

在该剧拍摄前夕,曾舜晞压力非常大,首先他几乎没有家庭剧的出演经验,对于《带着爸爸去留学》这样贴近生活的剧更是陌生,“家庭剧需要演员以最普通、最平常的状态展现在观众面前,所以也就要求角色有深层次的内心情绪的表达和呈现。

”面对一个与自己截然不同的角色,曾舜晞毫不胆怯,除了剧组的前辈演员帮助他入戏之外,每天收工后的剧本围读也让他演技增色不少,“尤其面对让我最头疼的即兴表演,拍摄前期我压力巨大,但随着拍摄的进行,后期的我就变得游刃有余,这让我很有成就感。”

谈角色成长

“从男孩到男人的蜕变”

在当天活动现场,被问到用三个词形容饰演的角色时,曾舜晞给出了“白胖”、“善良”、“别扭”三个词,如果说“白胖”是人物的外形特征,那么“善良”和“别扭”则是人物的性格构成,尤其在近期播出的剧情中,面临家中突发的变故,小栋的情绪屡次游走在崩溃边缘,“他试图去挽回妈妈,挽回这个家,但却徒劳无获,他不敢相信这些事会发生在他身上,所以有一段时间,一直很沉默,甚至有些抑郁。

”谈到与小栋的相似之处,曾舜晞表示,小栋从小是很乖的孩子,而我的青春期则很叛逆。

如果要说我们性格上的相似之处,可能是傻吧。”同样没有经历过大风大浪、在温室中成长起来,在经历大事情时候会“懵”。曾舜晞说:“从懵懂到长成男人的过程中,有善良单纯的一面,庆幸的是能一直保持初心。”

随着剧情的不断进展,黄小栋也来到人生的转折点,这也让曾舜晞产生了很多思考和体悟,“也许大家会认为黄小栋的人设有不少缺点,但我觉得,他很善良又极富正义,在漫长的成长路上谁没犯过错呢?能在犯错之后找到新的方向,实现成长和蜕变,这就是一种成功。

”黄小栋的成长是脱胎换骨的,从一开始的叛逆,到经历人生低谷,再到逐渐走出阴霾,“在这个过程中他不断挖掘自己,找回初衷。在该剧的最后,当他发现不管经历多大坎坷,亲人仍在他身边时,内心才有所觉悟。生活再难也得自己走过去,所以不必纠结太多。”

戏里戏外皆“父子”

曾舜晞与孙红雷火花四溅

剧中,曾舜晞和孙红雷的对手戏很多,被问到戏里戏外如何相处的,曾舜晞直言:“在戏里,我们就是互怼模式,因为他对我就是“妈妈式”教育,会让我想反抗。剧外,孙红雷对所有人都很照顾,当时我刚入组,压力很大,整张脸都过敏了,他看到后就说‘今天想尽一切办法让小栋休息一天’,这让我特别感动,就像我的爸爸一样。

”但在拍摄的过程中,孙红雷同样让曾舜晞受益良多,“当时我刚拍完一部古装剧,突然的角色转换还不太适应,诠释起角色有些别扭,是他们的帮助,才让我找到了人物的感觉。”

曾舜晞还和大家分享了印象最深刻的一场戏。“那场戏我给爸爸送包子,结果被爸爸打了一巴掌。因为这是真打,所以我记忆犹新。拍时我很投入,也忽略了感觉。拍完之后,孙红雷马上关心我,问我疼不疼。”

《带着爸爸去留学》的拍摄过程不仅让曾舜晞的演技飞速提升,也给了他许多对于人生、对于未来的思考,“剧中的小栋所呈现的是一个男孩成长为男人的过程,而戏外的我则更坚定了演员这条路,坚定演戏的初心。”

和主持人进行了关于该剧的交谈之后,让粉丝激动人心的时刻到来了,曾舜晞分别和三组粉丝进行了互动游戏,有“你画我猜”、“击鼓传球”、“听歌识曲”,全程曾舜晞都非常亲民,开心的投入到游戏中,没有一点明星架子,很多观众也“路转粉”的在台下跟着一起互动了起来。

最后一个游戏把整场活动拉向了高潮,在猜歌之余,曾舜晞还开嗓唱了起来,磁性般的嗓音让所有人惊叹,原来曾舜晞还有一副好嗓子!其中《爱的代价》还引发了全场大合唱!

欲知更多剧情,请关注东方卫视正在热播的《带着爸爸去留学》,每晚19:30两集连播。

相关阅读
  • 东方卫视极限挑战直播 东方卫视春晚吹响集结号“最炫中国风”夺人眼球

    东方卫视极限挑战直播 东方卫视春晚吹响集结号“最炫中国风”夺人眼球

    2019-07-07

    爆竹声声里,花灯万盏明,即将到来的春节也吹响了卫视春晚集结号,一直以“王牌春晚”打动人心的东方卫视再次扬帆起航,将在2月5日(大年初一)19:30为观众献上新春第一份贺礼。东方卫视春晚发布了概念海报,山水城林,春暖人和营造出了春节的氛围,而上海东方明珠等地标元素,也体现出海派的风情。整个海报,通过“中国风”元素。

  • 东方卫视直播回放观看 东方卫视直播婺源瑶湾美食习俗“贴秋膘”

    东方卫视直播回放观看 东方卫视直播婺源瑶湾美食习俗“贴秋膘”

    2019-07-07

    8月7日是立秋。在婺源县瑶湾景区,当天一大早,瑶村街上摆起长桌,架起了大锅,村民们忙着切西瓜、往铁锅里加油并倒入新鲜的猪肉。不一会儿,桌上摆好了西瓜,香喷喷的红烧肉一碗又一碗地摆在桌上。此时,一些村民和游客已经闻到了香味,争先前来啃瓜、吃肉。对于这样传统而热闹的美食习俗,上海东方卫视则在当天早8点黄金档向国内外观众进行了现场直播。

  • 东方卫视节目 东方卫视春季赏新大会:18部大剧超30档节目亮相

    东方卫视节目 东方卫视春季赏新大会:18部大剧超30档节目亮相

    2019-07-07

    5月7日,“梦想的力量2019东方卫视春季赏新大会”在沪举办,18部强档大剧,总数超过30档的节目及盛典逐一重磅亮相,现场,冯绍峰、Angelababy(杨颖)、杨紫、杨幂、岳云鹏、倪萍、沈南等先后现身为新作品助阵。现场,东方卫视中心总监、SMG影视剧中心主任王磊卿用“十心”实意,表达了东方卫视要和观众、客户和市场“心心相印”的一片赤诚。

  • 东方卫视在线回放观看 东方卫视《我们在行动》开启助农新模式

    东方卫视在线回放观看 东方卫视《我们在行动》开启助农新模式

    2019-07-07

    “潮流”RAP宣传五彩蔬菜公益大使各抒己见筹备订货会走进道真县的公益大使们为了帮助村民们解决种植上的疑虑,召开育苗动员大会,这次的宁静、金瀚没有遭遇之前的尴尬冷遇,科学的技术打消了村民们的疑虑。与此同时,如何将新式蔬菜宣传推广出去也是个难题,经过讨论他们决定以新品种蔬菜作为灵感来源,配上形式活跃的“潮流”RAP。