逆流成河歌词完整版 《悲伤逆流成河》曝MV Sunnee首献唱治愈力十足

2019-04-08 - 逆流成河

1905电影网讯 根据青年小说作家郭敬明原著改编的电影《悲伤逆流成河》已提档至2018年9月21日上映,并于本周开启全国预售;同时,该片发布了电影推广曲《不哭》MV,该歌曲为每一个在青春中受过欺凌的人发声,由知名作词人林乔、李程远作词,音乐人姜海威作曲,实力偶像、火箭少女101成员Sunnee演唱。

逆流成河歌词完整版

量身打造电影推广曲 Sunnee演唱获赞

作为新人歌手,此次受邀为电影《悲伤逆流成河》演唱推广曲,也是Sunnee首次为电影献声,为了呈现更好的效果,Sunnee在录制前便与制作人沟通好细节,并表达了自己对于歌曲的理解与看法。在正式录制之时,也是力求完美,不厌其烦地反复确认,连续工作10个小时也没有任何的懈怠。严谨认真的态度,不仅受到了制作人的高度赞赏,更是受到了现场工作人员的一致称赞。

逆流成河歌词完整版

在MV发布之前,电影《悲伤逆流成河》官博曾发布一组歌词海报,与电影十分契合的歌词,引起了大家的高度期待,而在MV发布后,Sunnee极具感染力的演唱更是让很多人表示感受到了温暖与鼓励。有网友留言称"看到MV里Sunnee笑中带泪的那一幕,一瞬间就感觉被治愈到了。"、"虽然歌曲叫《不哭》,但是听完之后眼泪完全崩不住,太感人了吧。"

逆流成河歌词完整版

立意校园欺凌 温暖被欺凌的青春

作为一部非传统意义上的青春片,电影《悲伤逆流成河》在首支预告片发布之时便给人以极大的惊喜。电影讲述了在校园中发生的多组欺凌事件,立意在了"校园欺凌"这个点上,却不过分渲染阴暗面,整体基调仍旧是温暖的。尤其是电影当中的顾森西一角,在路演时便深受观众们的喜爱,他的存在为整部电影增添了一份治愈感。参与过路演的观众也自发在微博上刷起了#青春欠我一个顾森西#的话题。

逆流成河歌词完整版

作为以电影为基础创作的一首歌,《不哭》想要传达的也是"温暖被欺凌的青春"这一主旨。其中"给自己拥抱,披荆斩棘,迎接星辰日出,再见孤独。"这一句,寥寥几笔便将勇气传递给了每一个听众。而对于这一点,Sunnee也表示很有感触,并不是每个人的青春都灿烂而美好,即便生活糟糕,也要好好的爱自己,再勇敢一点,总是能走到阳光下的。

相关阅读
  • 逆流成河歌曲 10月悲伤逆流成河 今年车市或迎十年来首降

    逆流成河歌曲 10月悲伤逆流成河 今年车市或迎十年来首降

    2019-04-08

    正如乘联会的预期,10月的车市虽没出现剧烈加速下滑的局面,但第四季度总体车市零售要实现增长应该是极其艰难的。过去两个月传统的“金九银十”,汽车市场并未出现一贯的消费旺季状态,作为一年中销量占比最重第四季度首月,10月车市并没有迎来年末冲量时刻。根据乘联会公布的今年10月乘用车市场销售数据显示,狭义乘用车零售销量为195万辆。

  • 当悲伤逆流成河 通信杂谈| IPTV让运营商的悲伤逆流成河

    当悲伤逆流成河 通信杂谈| IPTV让运营商的悲伤逆流成河

    2019-04-08

    对三大运营商来说,IPTV是得之于广电,也失之于广电,对于广电来说,是天上掉下个林妹妹!三网融合之初,IPTV是作为广电的挑战者与颠覆者出现的,焉不知,历经三十多年的发展,广电分化为局、台、网三块,运营商的竞争对手也具象了广电网络,也就是有线电视。IPTV创立伊始,原地摸索了数年之久,没有几十万用户。

  • 逆流成河原唱金南玲 《悲伤逆流成河》导演落落讲述创作历程

    逆流成河原唱金南玲 《悲伤逆流成河》导演落落讲述创作历程

    2019-04-08

    9月21日,电影《悲伤逆流成河》在北京举办首映礼,导演落落(赵佳蓉)携主演赵英博、任敏、辛云来、章若楠和朱丹妮出席。演员蔡文静、演员梁静、火箭少女101成员张紫宁、畅销书作家丁丁张以及任敏父母、朱丹妮父母惊喜现身,一同为电影助力宣传。《悲伤逆流成河》根据著名作家郭敬明的同名小说改编,与传统的青春题材不同。

  • 悲伤逆流成河原唱 《悲伤逆流成河》德国获奖 期待电影有更大的力量

    悲伤逆流成河原唱 《悲伤逆流成河》德国获奖 期待电影有更大的力量

    2019-04-08

    2月20日至24日,第四届德国中国电影节在杜塞尔多夫和法兰克福成功举办。24日晚,在法兰克福举办的颁奖典礼暨闭幕式上,揭晓了最佳影片、最佳导演、最佳编剧、最佳男女演员、评委会特别奖、组委会特别奖以及杰出贡献奖。其中本届电影节组委会特别奖,由中国光线影业和五光十色影业出品、青年导演落落执导、作家郭敬明原著和监制的电影《悲伤逆流成河》斩获。