四旋翼飞行器毕业设计 美研制出四旋翼式蜂鸟无人机

2019-02-01 - 四旋翼

这种无人机在飞行过程中能够使用机械抓抓取物体

在最近的一段视频中,研究团队展示了一种四旋翼式蜂鸟无人机俯冲向一个圆柱并且使用一个机械抓抓取它飞走的情景。研究人员从老鹰获得灵感,他们相信俯冲的无人机能够促使重量更轻、能耗更少的无人机出现,而且能够借助俯冲获得的速度快速恢复高度。这种无人机非常轻,机身和抓爪总重量不足1公斤。

四旋翼飞行器毕业设计

研究人员认为飞扑式无人机能够促使无人机在秘密行动中实现即刻静默,并且通过减少盘旋时间来帮助提高执行任务的持久性。这种无人机也能够被用于速度和时间紧迫的救援行动。研究团队最初制作了一种双叉形爪子,但是当这种抓爪连接到无人机时的效果并不好,而且当速度超过1米每秒时就无法抓起一个球。

四旋翼飞行器毕业设计

因此研究团队重新设计了抓爪,他们使用热塑性塑料创造了一个三指抓爪,外面包裹的橡胶壳能够改善它的抓取能力。为了改善抓爪在更快速运动时抓取物体的能力,研究人员将它连接到一个回旋臂上,它能够模拟老鹰在俯冲时收回爪子的动作,来减少它与目标之间的相对速度。虽然无人机并不能和老鹰一样抓取,但是它已经有所接近。通过进行少许的变动,研究人员能够使抓爪在提高三倍速度的情况下抓取物体。

四旋翼飞行器毕业设计

接下来的研究将取决于研究人员是否想要改善无人机的视野、提高它的着陆技术或者进一步对抓爪进行改善。研究人员提出,增加一个运动捕捉系统能够让机器人追踪它的猎物,并且使用机载摄像机收集到数据在飞行中做出调整。最终的改善可能想要使用一种沉积成型的制造工艺来改善它的抓爪。研究人员研制的无人机已经具备了老鹰的俯冲和抓取猎物的能力。他们希望下一代无人机能够更强、更准确,并且能够找到着陆点并且实现真正的隐形。

四旋翼飞行器毕业设计
相关阅读
  • 四旋翼飞行器模拟器 微型无人机|四旋翼微型无人机 热销

    四旋翼飞行器模拟器 微型无人机|四旋翼微型无人机 热销

    2019-02-01

    microdronesmd41000四旋翼系统是一种全球技术领先的垂直起降小型自动驾驶无人飞行器系统,可用于执行资料收集、协调指挥、搜索、测量、通讯、检测、侦查等多种空中任务。相比md4200,md41000拥有更大的任务载荷,更强的抗风能力,更长的续航时间,更的姿态控制,是目前全世界型的四旋翼无人飞行器系统。

  • 四旋翼飞行器机架 四轴飞行器450机架4轴四旋翼多轴/F450

    四旋翼飞行器机架 四轴飞行器450机架4轴四旋翼多轴/F450

    2019-02-01

    Q:如何办理退款方式和时效A:飞跃航模模型将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回飞跃航模模型钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要715个工作日到账。Q:自提点可以保留货物几天??A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

  • 四旋翼直升机 简氏:中国四旋翼飞机酷似《阿凡达》直升机概念

    四旋翼直升机 简氏:中国四旋翼飞机酷似《阿凡达》直升机概念

    2019-02-01

    中国新公开的四旋翼飞机(环球网图片)据英国《简氏防务周刊》网站9月6日报道,中国航空工业集团公司下属的中航工业直升机研究所网站发布了最近正在研发的3个项目的细节信息,其中提到了像电影《阿凡达》中的那种先进的直升机概念。文章称,quot;蓝鲸quot;旋翼机采用四倾转旋翼构型,载荷20吨,时速538公里,作战半径815公里。

  • 四旋翼为什么要反桨 四旋翼无人飞行器

    四旋翼为什么要反桨 四旋翼无人飞行器

    2019-02-01

    四旋翼无人飞行器是一种外形新颖,性能优越的垂直起降无人飞行器,具有结构简单、操作灵活、带载能力强等特点,具有重要的军事和民用价值。在雅安地震的灾后地质勘测中进行了长达20分钟的拍摄,这次亮相使四旋翼无人飞行器进入公众视野!四旋翼无人飞行器是一种“碟形”飞行器,具有新颖的结构布局和独特的飞行方式,利用空气动力来克服自身重量。