五大连池啤酒 黑河市老促会来五大连池市调研

2019-01-02 - 五大连池

5月16日至18日,黑河市老促会会长马力一行来我市调研老区建设、老区精准扶贫工作以及弘扬抗联精神等情况。五大连池市委副书记南极,市委常委、政法委书记吴晓光分别参加调研。

马力一行先后深入到太平乡振兴村养猪基地、隆达豆制品有限公司、长庚村纪念馆,团结镇水稻专业合作社,朝阳乡抗联遗、抗联干校和抗联纪念馆、明家食用菌合作社,龙镇红灯记广场、华滨养猪厂、龙镇东方红村项目,五大连池啤酒厂、北大荒矿泉水厂、科迪集团、福康医院等地。实地感受革命老区近年来在城镇基础设施建设、产业发展规划,扶贫项目建设、村民居住环境、红色精神传承等情况,并与乡村负责人进行座谈。

五大连池啤酒

座谈会上,在听取我市老促会工作的汇报后,马力对五大连池市革命老区经济发展建设工作给予充分肯定。希望五大连池市要进一步挖掘老区红色历史,坚定不移地抓好老区脱贫攻坚工作,要强化两级组织建设,充分发挥两级组织作用,为老区建设工作出谋划策,为农民增收致富做好指导。要监督使用好老区建设资金和扶贫资金,确保老区人民生活条件得到切实改善。

五大连池啤酒
相关阅读
  • 黑龙江五大连池

    黑龙江五大连池

    2019-01-02

    黑龙山海拔高度515.9米,是一座休眠期活火山。五大连池世界地质公园位于黑龙江省西北部、小兴安岭西南侧山前台地上,距北安市60公里。1060平方公里的地质公园内矗立着14座新老期火山,喷发年代跨越200多万年,拥有保存完整、状貌典型的新老期火山地质地貌,科学家称之为“天然火山博物馆”和“打开的火山教科书”。

  • 五大连池有啥玩的 五大连池 最实用的旅游攻略

    五大连池有啥玩的 五大连池 最实用的旅游攻略

    2019-01-02

    在网上看了一些关于五大连池的游记,但是发现非常详细的攻略并不多。大概是因为五大连池地处边疆省份,外地来东三省旅游的人,多半只被北国的冰雪所吸引;并且从哈尔滨到五大连池的车程也比较长,交通多为不便。其实,五大连池这个景点,还是很有特色的。我国的火山地貌并不是很多,目前已建立12个火山地貌景观类型的国家公园。

  • 五大连池在哪 AC312E直升机在中国北疆五大连池完成高寒试飞

    五大连池在哪 AC312E直升机在中国北疆五大连池完成高寒试飞

    2019-01-02

    中新网哈尔滨1月23日电(记者刘锡菊)23日,AC312E直升机在黑龙江省五大连池完成高寒试飞。此次试飞充分验证了在36的环境温度下直升机的相关性能,标志着AC312E直升机适航验证试飞迈出重要一步。23日,AC312E直升机在黑龙江省五大连池完成高寒试飞。航空工业哈飞提供据黑龙江机场集团工作人员介绍。

  • 五大连池温泉 五大连池火山雪地温泉:80度温差就是不一样

    五大连池温泉 五大连池火山雪地温泉:80度温差就是不一样

    2019-01-02

    体验过火山雪地温矿泉,主持人又带领听友们走进了温泊景区、龙门石寨景区、二龙眼景区。今冬五大连池风景区推出了免票政策,听友们真真的免费享受了一把五大连池的美丽盛宴。不冻的泊水、碧螺吐丝、温泊飞花、温泊云雾、山崩石啸、盘龙古松、寨上云天等一处处得天独厚的自然景观令听友们赞不绝口,纷纷拍照留念。据了解,五大连池风景区自实行免票政策以来。