朱迅癌症最新近况 朱迅癌症史曝光 朱迅癌症最新近况介绍

2019-06-04 - 朱迅

朱迅作为央视的着名主持人,因为在主持节目的时候,作风大胆而被人们所喜爱。但你知道吗?作为主持人的朱迅,已经三度患癌。这不得不使她频频的告别舞台。据悉,朱迅频频患上癌症的原因,竟是因为工作中,与人勾心斗角太多而导致的!那么问题来了,朱迅患癌症究竟是怎么回事?真的是央视“甄嬛传”?还是工作太劳碌所致?

朱迅癌症最新近况

在主持人这个行当,由于极大的工作压力和严苛的要求,患病的人层出不穷。而最糟糕的就算是罹患癌症了,因为这个病暂时还是难以治愈的疑难杂症。在主持界,罗京罹患癌症去世轰动一时,朱迅只不过是在罹患癌症的名主持名单上增添的新记录。

朱迅癌症最新近况

朱迅癌症史曝光:

朱迅这些年以来,一共得过三次癌症。朱迅前两次得癌症,是因为在日本留学的时候,当时的朱迅为了赚够上大学需要的学费,每天除了正常上学外,还要抽时间去打工。每天的工作时间需要十几个小时。这样的高强度工作,每天得不到休息,最终导致朱迅两次患上血管瘤。

朱迅癌症最新近况

而在朱迅回到国内,并且进入央视工作以后。由于高强度的工作,加上央视内复杂的人际关系,为了应酬,为了工作朱迅不得不大量的熬夜,而央视内部人才辈出,竞争激烈。同样在精神上给了朱迅很大的压力。在这样的情况下,朱迅终于被拖垮。并在2007年患上了甲状腺瘤。需要住院治疗。

朱迅癌症最新近况
相关阅读
  • 马天宇作品 刘涛多部未播作品 和马天宇组CP 你看好吗

    马天宇作品 刘涛多部未播作品 和马天宇组CP 你看好吗

    2019-05-21

    2019年刘涛有很多作品要播放。你们都知道有什么吗?从她以前的作品来看,刘涛对角色在塑造方面相当成功。在演员的路上,她总是敢于突破自我。对于她的新剧,网友们充满了期待。在婚姻的情感戏剧中,淘婚记,刘涛伴侣马天宇扮演一对夫妻,讲述了王可可和黎小俊由于房子的签名而相继逃离婚姻的故事。逃婚使刘涛在婚姻生活中越来越被动。

  • 三江口口诀 莆田三江口边防派出所法制员徐敏的从警路

    三江口口诀 莆田三江口边防派出所法制员徐敏的从警路

    2019-01-03

    福建法治报海峡法治在线7月4日讯他个子不高,但目光锐利,案件中任何蛛丝马迹都逃不过他的眼睛;他表情严肃,但内心温和,辖区里有他坚持不懈普及法律知识的身影;他心系家庭,但聚少离多,只能将愧疚换成执法办案时的不眠不休,他就是莆田三江口边防派出所的法制员徐敏。“他以过硬的办案能力,优秀的法治素养、舍小家顾大家的奉献。

  • 朱迅得了什么癌呀 朱迅癌症好了吗?朱迅得了什么癌症?

    朱迅得了什么癌呀 朱迅癌症好了吗?朱迅得了什么癌症?

    2019-06-04

    朱迅癌症好了吗?自从她患上疾病的是件被曝光之后,瞬间就让网友变得很震惊,这么漂亮的主持人竟然患了这种疾病。在大家的印象中,她永远都是敬业和会说的人,深受观众的喜爱。那么她患的是什么疾病?现在如何了?她是七三年出生的,非常知名的主持人,最初的时候主持的节目是我们这一代,后来慢慢的随着知名度高了之后,节目也开始变多。

  • 朱迅老公王志 朱迅全家照曝光 老公成熟朱迅年轻 儿子很帅气

    朱迅老公王志 朱迅全家照曝光 老公成熟朱迅年轻 儿子很帅气

    2019-06-04

    提起朱迅,大家一定都非常熟悉,她是一位非常优秀的央视主持人,无论是主持功底还是舞台形象都让观众特别喜欢。不要看朱迅舞台上风光靓丽,闪耀夺目,其实她私下里是一个非常低调的人,无论是生活还是关于家里人都很少在社交平台上晒出照片,这不因为之前的一组家庭照被曝光以后,引起了网友的热烈关注。照片中分别是朱迅的妈妈和老公以及儿子。