杨振宁和翁帆的真相 揭秘翁帆怀孕真相 杨振宁和翁帆的孩子

2019-01-08 - 杨振宁

相信很多朋友都知道前一段时间杨振宁和翁帆事情吧,这对爷孙恋一直成为人们的饭后话题,同时杨振宁和翁帆的孩子也成为人们猜测的话题,在前一段时间杨振宁和翁帆传出要生孩子,但是后来这件事就终结了,因为担心杨振宁和翁帆的孩子会有生理缺陷毕竟杨振宁已经不再年轻了。

杨振宁和翁帆的真相

最近杨振宁和翁帆的孩子的事情引发人们热议:昨天上午,一条题为杨振宁向新闻媒体证实 翁帆小姐已经怀孕3个月了的新闻开始在网络媒体中传播。消息称八旬高龄华裔科学家杨振宁向媒体证实,他的年轻妻子翁帆怀孕了。 消息中说,当时面对镜头,杨先生高兴之情洋溢于表,头颅骄傲高昂。

杨振宁和翁帆的真相

而翁小姐也在旁边娇羞证实,孩子的确是杨先生的。这件事情的出现,引起的震动不亚于我国 爆炸了第一颗原子弹,具备了划时代的意义。现在时间过去了近3个月,经多方打听,翁帆小姐确已有3个月的身孕,并正在家中静养保胎。"

杨振宁和翁帆的真相
相关阅读
  • 杨振宁和平离婚 杨振宁与妻翁帆结婚10年 称我去世你可再婚

    杨振宁和平离婚 杨振宁与妻翁帆结婚10年 称我去世你可再婚

    2019-01-08

    2004年12月24日,82岁的杨振宁与28岁的翁帆登记结婚。奇怪的是,国内各大媒体均难得一致地对此事保持了较为严肃的报道角度,甚至连李敖也收起毒舌表示:quot;很正常,这是任何一个82岁男人的愿望。quot;然而,人世间蜚短流长从未止息,甚至连严肃如路透社,也把这条消息放在了odd的分类之下。odd在此处的意思。

  • 杨振宁和翁 杨振宁给翁帆留了多少遗产?网友直呼不公平

    杨振宁和翁 杨振宁给翁帆留了多少遗产?网友直呼不公平

    2019-01-08

    随着社会进步,时代发展,人们对感情的接受能力也越来越大,近几年来老夫少妻的现象越来越多,针对这一现象,网友各执一词,各有道理。杨振宁,世界著名物理学家,现任香港中文大学讲座教授、清华大学教授、美国纽约州立大学石溪分校荣休教授、中国科学院院士、美国国家科学院院士、台湾“中央研究院”院士、俄罗斯科学院院士、英国皇家学会会员。

  • 杨振宁的老婆 杨振宁老婆是谁

    杨振宁的老婆 杨振宁老婆是谁

    2019-01-08

    中老年时尚娱乐八卦杨振宁,男,1922年10月1日生于安徽合肥三河镇,现安徽省合肥市肥西县,清华大学高等研究院教授,香港中文大学博文讲座教授。那么,杨振宁老婆是谁?本文带来杨振宁妻子翁帆个人资料及照片。杨振宁妻子翁帆个人资料杨振宁老婆是谁杨振宁老婆是谁?以下文字是关于杨振宁妻子翁帆个人资料,并给大家分享的照片。

  • 杨振宁去世 杨振宁弟子张首晟于12月1日去世

    杨振宁去世 杨振宁弟子张首晟于12月1日去世

    2019-01-08

    北京时间12月6日消息,当地时间12月1日媒体报道,美国华裔科学家、斯坦福大学物理系、电子工程系和应用物理系终身教授张首晟去世,终年55岁。据凤凰网科技消息:从斯坦福大学校友得知,“(张首晟教授)从9楼还是19楼跳下来的。前一天,也就是周五他还在和丹华的律所fund组开会。”2007年,张首晟发现的“量子自旋霍尔效应”被《科学》杂志评为当年的“全球十大重要科学突破”之一。