【武当山十字岭规划】武当山特区十字岭育才幼儿园2018中秋节放假通知及注意事项!

2020-06-04 - 武当山

中秋节安全须知:1、带孩子外出旅游或走亲访友时,切记“珍爱生命,安全第一”,注意交通安全,遵守交通规则; 2、合理安排好幼儿的作息时间,早睡、早起,不可让幼儿长时间在室内看电视,尽量保持有规律的作息习惯; 3、新入园的家长可多与孩子交流幼儿园的趣事,避免长假过后宝贝的情绪不稳定; 4、假期里家长尽量抽空陪伴在孩子身边,可以一起孝敬老人,做做家务、阅读图书、走进大自然、参与各种有意义的活动和游戏等; 5、天气转凉,家长要注意及时为幼儿增添衣物。

武当山十字岭规划

秋季是呼吸道疾病、感冒发烧、腹泻、肠胃炎等疾病的高发季,孩子年龄小体质弱,尽量不要带孩子去人群密集,空气流通性差的地方游玩,以免增加患病的几率。6、家长可与孩子一起在家,收集各种(矿泉水瓶、月饼盒、报纸等)制作各种玩具,或一起唱国歌,画天安门等,让孩子感受亲子合作的快乐,促进孩子与家长的学习交流。7、月饼是中秋节的传统美食,但是月饼的热量高,不易于消化,所以请家长注意节日期间孩子吃月饼的量。8、加强防火安全教育,不玩火,不玩火柴、蜡烛、打火机等危险物品,不在火源附近玩耍。

武当山十字岭规划

9、加强防触电安全教育,不玩电器,不玩插座,不用湿手或湿抹布触碰电器,不爬电线杆,不在高压线下玩游戏,不用手拉电线杆!10、提高安全防范意识,不把孩子单独留在家中,不让孩子独自一人外出,不随便和陌生人说话,不吃陌生人给的食物,不跟陌生人走,不给陌生人开门。

武当山十字岭规划
相关阅读
  • 通用航空十三五规划 通用航空发展十三五规划出炉

    通用航空十三五规划 通用航空发展十三五规划出炉

    2018-10-14

    首先,《规划》坚持了问题导向,紧扣制约发展关键环节。《规划》坚持从制约发展的制度性、长期性、根本性问题出发,深入剖析我国通用航空发展痛点和难点。从“十二五”发展看,我国通用航空呈现较好发展态势,作业总量、在册航空器、通航企业年均增长14.8、17.2、17.9,短途运输、公务航空、医疗救助等新业态兴起。

  • 【白沙湖地点】师市召开白沙湖景区发展规划汇报会

    【白沙湖地点】师市召开白沙湖景区发展规划汇报会

    2020-06-03

    3月27日,师市召开白沙湖景区发展规划汇报会。师市党委副书记、师长、市长陈芳出席会议并讲话。师市领导李鸿强、魏国庆、汤建军、陈刚、魏建军、辛耕、陈显庆出席会议。会上由中新泰集团丝路明珠文化旅游发展有限公司汇报了白沙湖景区今后发展规划。陈芳强调,各级各部门要切实扛起责任、主动作为,把更多精力投入到提升服务质量上来。

  • 【哈利法塔148层高度】世界第一高楼迪拜的哈利法塔 高度828米—【世界之最网】

    【哈利法塔148层高度】世界第一高楼迪拜的哈利法塔 高度828米—【世界之最网】

    2020-06-03

    要说世界的第一高楼那应该还是由迪拜的土豪来打造,他们为了奢侈可以不计较一些成本,哈利法塔也是在他们追求高度的情况下完成的,高度有832米,而且有世界上最高的观景台,下面一起来看看哈利法塔吧。1、哈利法塔高度828米迪拜是中东最富有的城市,也是中东的经济和金融中心。人们一提到迪拜,就一定有许多关键词:奢华、奢华、迪拜购物中心、帆船酒店和我们今天的主角:哈利法塔。