巴哈马旅游局首次参加四川国际旅游博览会

2019-10-18 - 巴哈马

2019年9月6日-2019年9月9日, 巴哈马旅游局在四川峨眉山市举办的第六届四川国际旅游交易博览会上亮相,在为期4天的展会中向当地及国际市场买家展示了独特的旅游资源。

(巴哈马群岛航拍景色)

四川国际旅游交易博览会是由四川省文化和旅游厅及四川省市政府机构共同主办,由世界旅游组织、亚太旅游组织等几大国际组织支持指导。旅博会以展示、交易、论坛三大板块为核心,邀请超过30多个国家和地区的近千名展商参展,加强买家、卖家沟通和了解,助力参展企业深入推广招商引资项目,促进旅游合作。

巴哈马旅游局首次参加四川国际旅游博览会
巴哈马旅游局首次参加四川国际旅游博览会

在开幕当天的全球旅游目的地盛典上,巴哈马旅游局代表出席盛典并领取了由全球旅游目的地盛典评选委员会颁发的2019最佳奢华海岛目的地奖项。巴哈马旅游局旅业经理刘谷豫表示“2019是巴哈马进入中国市场的第一年,感谢业内伙伴和消费者的认可和支持,让这个初来乍到的目的地能够获得如此殊荣,未来我们会再接再厉,联合中国的旅业伙伴,推出更丰富更独特的产品线路,呈现出更好的旅游资源和服务。”

巴哈马旅游局首次参加四川国际旅游博览会
巴哈马旅游局首次参加四川国际旅游博览会

(巴哈马旅游局获2019最佳奢华海岛目的地奖项)

在随后举行的研讨论坛上,巴哈马旅游局代表向慕名而来的业内观众展示了巴哈马旅游资源的宣传视频,推介了举世闻名的小猪岛、粉红沙滩、风情各异的度假酒店等特色旅游资源,并重点介绍了首都拿骚与天堂岛的历史和文化背景,引发了现场的热烈讨论。

巴哈马旅游局首次参加四川国际旅游博览会
巴哈马旅游局首次参加四川国际旅游博览会

(巴哈马旅游局代表在研讨会上分享目的地信息)

为期3天的展会是一个很好的契机,首先这是巴哈马的声音第一次深入到西南区域,这个举动帮助巴哈马主动拓宽了新的业内渠道,能够让更多的从业者了解这个国家,为巴哈马进一步深入中国市场做出很好的铺垫。在与更多样的从业观众面对面的交流过程中,巴哈马旅游局也可以不断调整策略和方向,拿出适合的资源和帮助,以适应西南地区乃至亚太地区的线路需求。

巴哈马旅游局首次参加四川国际旅游博览会

(巴哈马旅游局展位现场)

巴哈马为中国的旅业代表开发了线上旅游专家培训课程,课程共4章,包含巴哈马实用信息、各岛屿资源介绍、历史文化、住宿购物、节庆美食、特色主题旅游等内容。每个章节的内容丰富,能让旅业伙伴多样化了解巴哈马群岛,更好地了解如何创造需求,吸引游客前往热情美丽的巴哈马。学习完所有章节,在完成习题后就可以获得由巴哈马群岛旅游局颁发的电子版“巴哈马群岛旅游专家培训证书”。

巴哈马群岛是一片生态绿洲,散落在超过100000平方英里的海洋上,距离佛罗里达海岸仅50英里,由700个令人叹为观止的岛屿,超过2000个岩石和珊瑚礁组成,这里拥有地球上最清澈的海水,能见度超过200英尺,您可以清晰的透过水面看到自己的脚趾,这里还是世界第三大堡礁。

在16个岛屿中有超过50个度假村、酒店、别墅及活动场地,以满足不同预算不同团体规模的需求。旅游会奖资源成熟,在这里您不仅可以通过政府官方项目预定免费的当地文化使者与您共同交互游玩,还可以通过巴哈马旅游与航空部的团组目的地团队获得当地会奖活动的协助服务,帮助您在预算内规划安排活动内容。

(巴哈马传统节庆活动贾卡奴狂欢节)

作为首屈一指的海岛国家,这里最受欢迎的活动包括,私密海滩,开船,潜水,钓鱼,私人飞机,购物,文化游,高尔夫,水上运动,巴哈马式按摩,婚礼等。

相关阅读
  • 【中国怎么去巴哈马】驻巴哈马使馆隆重举行新中国成立70周年招待会

    【中国怎么去巴哈马】驻巴哈马使馆隆重举行新中国成立70周年招待会

    2019-10-18

    2019年9月26日,驻巴哈马大使黄亲国及夫人在拿骚希尔顿酒店举行招待会,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。巴哈马总督史密斯、代总理滕奎斯特、首席大法官莫里、代外长戴姆斯、工程部长巴内斯特、众议长莫尔特里等巴政要。

  • 【巴哈马小猪】飓风“多里安”席卷巴哈马 暂有约2500人失踪

    【巴哈马小猪】飓风“多里安”席卷巴哈马 暂有约2500人失踪

    2019-10-18

    中新网9月12日电 据外媒报道,巴哈马政府11日表示,据初步统计,飓风“多里安”已致该国约有2500人失踪。不过,失踪人口名单还未进行交叉核对,最终失踪人员数量有望降低。据报道,巴哈马受灾地区主要集中在北部的阿巴科群岛及大巴哈马岛。

  • 【巴哈马在哪】蔡达峰访问巴哈马

    【巴哈马在哪】蔡达峰访问巴哈马

    2019-10-18

    新华社拿骚9月21日电 (记者朱婉君)应巴哈马议会邀请,全国人大常委会副委员长蔡达峰于9月19日至21日率团访问巴哈马,其间,分别会见巴哈马众议长穆特里和副总理兼财政部长特恩奎斯特。蔡达峰表示,建交以来中巴关系发展良好。

  • 巴哈马粉色沙滩骗局?去巴哈马旅游10大注意事项

    巴哈马粉色沙滩骗局?去巴哈马旅游10大注意事项

    2019-10-18

    导语巴哈马作为一个北美洲的岛国,由数百个岛屿组成。这个国家因其热带气候而成为一个受欢迎的旅游目的地,因为该国居民每年能享受超过340天的阳光。这里有着世界上最性感的海滩mdashmdash粉色海滩。