黑暗侵袭结局 《黑暗侵袭3》要来了 你期待了多少年?

2018-10-27 - 黑暗侵袭

《黑暗侵袭》第一部,第二部讲述的都是在一个黑暗矿洞里发生的故事,里面的类似人类的不明物体,我也一直不知道是什么?又为何存在那里。​而第二部的结尾,那个黑人女人因女主的牺牲逃出了洞外,却被一个老人一铁锹拍晕,又扔回了矿洞,而剧中一直显示洞里的怪物怕光,因此无法外出觅食,好像有人扔野兽喂养他们。​

黑暗侵袭结局

​​​​期待了这么多年,《黑暗侵袭3》终于要和我们见面了。

据传,狮门公司将在第三部里揭晓谜底,原来此处原是有一个老板承包的矿坑,后来因为发现地下有怪物出现(类似于辐射元素导致的基因变异)就封死了,可同时人们发现地下也有金矿,于是有的人就开始饲养那些怪物以获得金子发财,而那个老头就是其中之一。第三部将由好莱坞怪才导演大卫芬奇导演,从美国传来的最新消息看来,可能于明年三月份在美国国内上映,而大陆具体可能要等到五月份。

黑暗侵袭结局

喜欢我,请关注我,我会每天把最新娱乐影视资讯带给你,欢迎点评讨论。

相关阅读
  • 江西宜丰永兴特钢 方大特钢分红24亿多 永兴特钢拟分配每10股派10元

    江西宜丰永兴特钢 方大特钢分红24亿多 永兴特钢拟分配每10股派10元

    2019-07-12

    SMM网讯:方大特钢在分红方面一直堪称“大方”。从2012年开始,方大特钢就坚持每年以现金方式向股东派发红利,6年合计派发现金超过50亿元。2012年度,方大特钢就通过“每10股派10元”分配现金红利13亿元,2017年度更是以“10派16”派发现金21.2亿元,更新其分红纪录。如今,这一纪录将再次被打破。

  • 【沃华医药为什么大跌】沃华医药为什么跌停

    【沃华医药为什么大跌】沃华医药为什么跌停

    2019-10-15

    沃华医药公司副总裁违规买卖股票情况公告沃华医药获悉公司副总裁田开吉先生在股票交易操作中,造成6个月内同时卖出和买入股票行为,造成了短线交易情形,现将有关情况公告如下:公司副总裁田开吉先生于2009年9月14日至2010年1月28日通过证券交易系统以集中竞价方式卖出四笔股票,共计1263849股,交易均价分别为25。

  • 黑暗侵袭西瓜 黑暗侵袭2BD全集

    黑暗侵袭西瓜 黑暗侵袭2BD全集

    2018-10-27

    11化妆师午马版海报中,午马站在一个门口,面前一片黑暗,一道亮光从背后照过来。出品方表示海报其实暗藏深意:“午马站在一光、一暗中间,也结合电影关于生死的主题象征着“一道门拉开了阴阳两个世界”,也寓意人生中很多时候我们都是站在“黑白”中间的。”巩新亮海报中,巩新亮一副浓艳的红唇妆,背景是停着尸体的太平间。

  • 劫机惊魂女主角 《劫机惊魂》观后感触

    劫机惊魂女主角 《劫机惊魂》观后感触

    2018-10-27

    今天看了一部前两年的印度片子《劫机惊魂(Neerja)》,根据真人真事改编,感人至深。女主角虽然没有罗拉的勇力,但在遇到劫机事件时,第一时间发出劫机信号,让飞行员有机会逃走。在后面与劫匪周旋,履行了自己的职责,安抚了大家的情绪;而且隐瞒了美国旅客的护照,保护这些旅客的安全;趁派发食物的机会,安排乘客做好开机舱门的准备。