章子怡梁朝伟 章子怡被曝怀二胎 这到底是个什么梗?

2019-05-29 - 章子怡

近日,章子怡被曝怀二胎登上热搜,40岁的章子怡被香港媒体爆料已经成功怀上二胎,在之前的某综艺节目中她曾经表示过最憧憬的就是"有两个孩子,一手抱着一个"。当时袁咏仪还顺便插话说"可能你回去就怀孕了"、"录完这个节目就怀孕了",没想到竟然预言成真!

章子怡梁朝伟

4月27日凌晨,港媒曝章子怡已经成功怀上二胎,并且在下个月戛纳电影节结束后停工生产,据悉,章子怡已经在月子中心预定了房间准备待产了。今年40岁高龄的章子怡,将为汪峰生下第二个孩子。

在26日中午,章子怡在社交平台上分享了一张在美国的照片,照片中她坐在长椅上,身体前倾,好像在有意遮挡孕肚,看起来状态很好,怀孕的迹象并不明显。不过刻意遮掩孕肚的姿势,反而增加了她再次怀孕的报道。

章子怡梁朝伟

从目前的消息来看,应该是真的。港媒称,4月初章子怡与汪峰现身机场,就被发现"小腹"凸显了,很像怀孕的样子。

近日还有网友称章子怡在某月子中心提前预定房间。4月11日,章子怡发布了生醒醒时的照片,称在节目中与谢娜袁咏仪等人聊到了生宝宝的一些细节,称做母亲是自己最美的样子。

章子怡梁朝伟

前几天,章子怡带着女儿与苏芒一起玩,章子怡衣着比较宽松,穿得相当朴素,确实有些"孕味"。

在《妻子的浪漫旅行》中,汪峰曾透露章子怡想生二胎的想法,众所皆知,汪峰一共已经有三个女儿了,章子怡再为他生一个儿子就人生圆满了,在节目中章子怡也是一再透露自己想生二胎,袁咏仪在旁边祝福她录完节目回去就怀上,当时汪峰听到后十分开心,章子怡则很开心的回复,靓靓姐借你吉言。

两人在节目中互相尊敬,互相爱护,让网友大呼简直神仙般的爱情,看似平淡的生活却十分甜蜜幸福,二人相处的模式就像老夫老妻一般,互相体谅,互相付出,看来他们遇到彼此是找到了三观契合的伴侣。这次章子怡怀上二胎对他们来说是一件大好的事情,希望汪峰和章子怡能够达成心愿,儿女双全。

相关阅读
  • 章子怡遭粉丝倒戈 汪峰:子怡要强 但也会撒娇

    章子怡遭粉丝倒戈 汪峰:子怡要强 但也会撒娇

    2019-05-29

    《妻子的浪漫旅行》今天才播出第二期。但先前一集先导片和一集正片,已经让观众见识到汪峰夫妇部分甜蜜日常,并且get到一个“话多”的汪峰。比如节目中,别人家的老公给妻子写信只用一张纸,而汪峰直接写了好几页,还写成一个“命题小作文”“你熟悉却也不太了解的子怡”,连章子怡都亲自认证啰嗦。对此,汪峰表示,“我平时不是一个特别话多的人。

  • 章子怡跪地为女擦嘴 章子怡跪地为女儿擦嘴上热搜请原谅我的无知!

    章子怡跪地为女擦嘴 章子怡跪地为女儿擦嘴上热搜请原谅我的无知!

    2019-05-29

    近日一组章子怡跪地为女儿擦嘴的照片上了热搜榜,一个月前章子怡的女儿醒醒学会了走路,章子怡发了小视频难掩激动,如今再次发了手拿棉花糖为女儿醒醒擦嘴的照片,没想到竟然上了热搜。当然能看到她们母女那么幸福的画面也为她们感到高兴,画面中充满了母亲对孩子的爱。但也有网友对此表示这不是很正常吗?做妈妈的给女儿擦个嘴用不着这么报导吧?这也能上热搜?作为一个母亲为自己的孩子擦嘴再平常不过了。

  • 章子怡女儿 章子怡晒与3岁女儿合照 跪着为女儿擦嘴

    章子怡女儿 章子怡晒与3岁女儿合照 跪着为女儿擦嘴

    2019-05-29

    章子怡相信大家都不陌生了,她在国际上可是有一定的地位的,出道以来出演了很多的作品,而且她的运气也是很好的,很多明星刚出道大都是从跑龙套开始的,之后通过自己的努力才会获得成功,比如杨幂、赵丽颖等,可是章子怡刚出道就当女主角,由此可见能力是不容小觑的。进入娱乐圈之后又被张艺谋导演看中,让她出演了《我的父亲母亲》。

  • 章子怡老公 章子怡遭粉丝倒戈 汪峰:遵循自己内心的声音

    章子怡老公 章子怡遭粉丝倒戈 汪峰:遵循自己内心的声音

    2019-05-29

    信息时报讯(记者蔡慕嘉)汪峰章子怡最近参加芒果TV自制综艺《妻子的浪漫旅行2》,这也是两人的生活状态首次曝光荧屏。从相恋到结婚生子,这对夫妇一直备受外界关注。今天(2月27日)下午汪峰接受记者采访,谈及这段感情,汪峰称两人是在“最对的时间遇见”,“子怡是一个有智慧有温度的好女人,她视爱为生命,这一点太难能可贵。