• 嘉士伯中国区“换帅”重庆啤酒五年内四换掌门人

    嘉士伯中国区“换帅”重庆啤酒五年内四换掌门人

    2019-09-02

    1月2日晚间,重庆啤酒(600132,SH)发布多则公告宣告董事长等职务变动:董事长柯俊财递交书面辞职报告;即将履新的董事长罗磊从2012年至今担任嘉士伯亚洲财务副总裁,同时担任嘉士伯啤酒厂香港有限公司、CarlsbergIndiaPvt.Ltd.等公司董事。柯俊财曾任嘉士伯中国区CEO和主席。1月3日。

  • 比利时啤酒前10名图片 比利时啤酒厂的机器人搬运工 太震撼了

    比利时啤酒前10名图片 比利时啤酒厂的机器人搬运工 太震撼了

    2019-09-02

    生产线选用了FANUCiRVision智能视觉系统提供视觉识别功能。FilipBeyens进一步指出,FANUC作为少数在机器人系统中集成视觉功能的机器人厂商,使用iRVision不仅可以大幅降低视觉系统的使用成本,还能提高使用的便利性。例如,iRVision集成在机器人控制器上,机器人无需与PLC传送数据就能独立检测每个酒桶。

  • 贵州醇酒35度 贵州醇并购始末

    贵州醇酒35度 贵州醇并购始末

    2019-09-02

    在距离2019年结束,剩下不到5个月的时间里,连续亏损多年的贵州醇酒业终于被接手了!8月6日,随着交接工作的完成,江苏南通综艺集团(以下简称综艺集团)正式入主贵州醇酒业。从豆奶大王到资本大王,在新一代买家的手中,贵州醇酒业能否迎来第二春,再次成为“贵州名片”?最好的疼爱是放手2018年6月27日,维维股份的一纸公告。

  • 博汇纸业质押 APP旗下子公司斥资约2亿元成博汇纸业第二大股东

    博汇纸业质押 APP旗下子公司斥资约2亿元成博汇纸业第二大股东

    2019-09-01

    博汇纸业6月21日晚间公告,公司收到股东宁波亚洲纸管纸箱有限公司发来的权益变动报告书,截至6月20日收盘,亚洲纸管纸箱以自有资金通过二级市场增持博汇纸业股份达到公司总股本的5。权益变动报告书显示,亚洲纸管纸箱有限公司是金光纸业(中国)投资有限公司的全资子公司,其实控人为黄志源家族。截至公告发布,宁波亚洲纸管纸箱有限公司共持有6684。

  • 万向钱潮股份 “中国首善”鲁伟鼎要裸捐?万向钱潮发公告了

    万向钱潮股份 “中国首善”鲁伟鼎要裸捐?万向钱潮发公告了

    2019-09-01

    万向钱潮7月15日发布公告称,在万向内部召开的万向创业50周年大会上,万向实际控制人、董事长兼CEO鲁伟鼎先生宣布:依照万向创始人、董事局主席鲁冠球先生的意愿、情境,万向集团公司董事局决定,按照《信托法》和《慈善法》,正式开始办理,将万向集团公司截止2018年度审计报告的资产,全部捐赠设立鲁冠球万向事业基金。

  • 四川金路集团

    四川金路集团

    2019-09-01

    四川金路集团股份有限公司的前身为四川省树脂总厂,1989年4月经批准进行股份制试点,1993年5月7日,公司股票在深圳证券交易所上市交易,股票简称:金路集团,股票代码:000510。公司主要从事氯碱化工、塑料制品的生产与经营、房地产开发、化工设计、仓储、物流等业务。主要产品有聚氯乙烯树脂、烧碱、液氯、盐酸、压延革、汽车革、装饰墙革、压延膜、塑料管材、纬编针织面料等。