穿越时空竟真实存在 平行宇宙被证实存在!穿越时空 来往宇宙 !

2018-10-25 - 穿越时空

什么是平行宇宙?科学家对平行宇宙的解释是在我们现有的宇宙之外,还有一个和这个宇宙一模一样的宇宙,那里有和我们相同的恒星,相同的地球,相同的环境,甚至是一个相同的你…

平行宇宙,难道是真的存在的吗?NASA航天局在2015年利用磁场探测仪对宇宙进行探测,的确发现了宇宙边缘有一些特殊的磁场,图像传回来也看到一些特别的斑点,继NASA之后,美国加州大学的科学家通过对宇宙光谱的分析,确定了平行宇宙的存在。

穿越时空竟真实存在

你有没有试过在梦中清晰的梦到一件事的发生,然后在现实世界中又重现了?这就是平行宇宙存在的证据,你在梦中所梦到的事,已经在平行宇宙中的“你”身上发生过了,然后再在自己身上发生,而你的大脑磁场与平行宇宙中的你大脑磁场产生共鸣,就有可能使曾经发生过在平行宇宙的事情再在自己梦境中重现,然后再在现实世界中发生。

穿越时空竟真实存在

你有没有试过当第一次与一个人见面时,感觉好像在哪见过,但就是想不起来?是的,这也是平行宇宙存在的原因。你和初次见面的人也许在平行宇宙中曾经见过,然后在自己的现实生活中的首次见面就感觉到很熟悉,包括你见过的似曾相识的建筑、环境等,都可能是来自于另一个世界的记忆。

穿越时空竟真实存在

穿越时空,来往宇宙。电视剧里的穿越并非毫无依据,人类熟悉的泰坦尼克号船长在船失事后失踪,但在80年后重回人们的视野,而且容貌未曾改变,没有一丝衰老的模样。没有人知道这80年它去了哪里,也有人怀疑他们掉进时空隧道,穿越到平行宇宙中的生活,然后再有偶然的机会回到了现实世界。

穿越时空竟真实存在

其实生活中一些冥冥看起来无法解释的事情,也许等人类探索清楚平行宇宙后都能解释得明白,平行宇宙的存在,似乎在告诉人类,地球并没有那么孤单。不知道在平行宇宙的那个你,现在正在做什么。

相关阅读
  • 穿越时空之抗日猎人 王步文:信仰之光穿越时空

    穿越时空之抗日猎人 王步文:信仰之光穿越时空

    2018-10-25

    新华社合肥7月23日电(记者徐海涛周畅)“是革命家,是教育家,怀如此奇才,生而无愧;为革命死,为大众死,仗这般大义,死又何妨!”这是87年前中共安徽省委书记王步文烈士英勇就义前高声朗诵的自勉挽联。如今在芜湖市中心镜湖之畔的“步文亭”,这段话被铭刻在大理石墙上,依然生发着震撼心灵的信仰光芒。王步文。

  • 穿越时空事件 惊!历史上最强的穿越时空事件

    穿越时空事件 惊!历史上最强的穿越时空事件

    2018-10-25

    1954年,在一次热气球比赛中,哈里。洛根和德里克。诺顿乘做的热气球在魔鬼三角地带神秘地失踪,经多方查找,仍无下落。1990年春天在古巴的春季热气球比赛中,那只失踪了36年的热气球,在原来失踪的地方又突然出现。古巴人还以为是美国的秘密武器,于是派出一架战斗机令其迫降,洛根和诺顿被送往一个秘密的海军基地。

  • 穿越时空之明月郡主 仙境MV《把酒问月》首发: 哈辉与李白穿越时空的对话

    穿越时空之明月郡主 仙境MV《把酒问月》首发: 哈辉与李白穿越时空的对话

    2018-10-25

    近日,由国学形象大使.中国古典音乐演唱家哈辉作曲并演唱的新作《把酒问月》MV正式发布。这首歌是哈辉2017年11月受邀为重庆quot;诗仙太白quot;酒业创作的一首新雅乐歌曲,是企业2018年文化品牌代表作。歌词改编自唐代诗人李白的同名诗作《把酒问月》以及杜甫的《饮中八仙歌》。这是继哈辉新雅乐府为“国窖1573”创作《与君饮》之后发布的第二首酒乐。

  • 中国真实穿越时空的人 穿越时空的不懈攀登——中国科大科教报国60年记

    中国真实穿越时空的人 穿越时空的不懈攀登——中国科大科教报国60年记

    2018-10-25

    新华社合肥9月22日电(新华社记者王正忠、杨玉华、徐海涛、周畅)从“两弹一星”到同步辐射、铁基超导,从量子信息到暗物质卫星,1958年建校以来,她始终面向国家战略需求,勇于攀登、敢于超越。不跟风、不盲从,静心育人,潜心科研。创造了本科毕业生“千生一院士、七百硕博士”的全国高校最高比例;成为建校时间虽短。