十二宫杀手事件 十二宫杀手(一个真实的事件)

2019-02-21 - 十二宫

《十二宫杀手(一个真实的事件)》简介: 一代美国人的恐惧从1968年12月208夜里开始。 一辆车在一对情侣身后停下。一名男子走下车子,来到这对情侣面前,平静地朝他们开了数枪。 在20世纪60年代至70年代的旧金山地区,这名男子犯下了37桩滔天命案;而在连环杀戮之后,他从人间蒸发,又在1976年卷土重来;他用详尽的文字向报社与警方“炫耀”自己的犯罪细节;他“善意”地在每次杀戮之后留下线索,要求所有人破解他在密码信件中隐藏的身份。

十二宫杀手事件

他叫自己“十二宫杀手”。 作为《旧金山纪事报》的插画家,本书作者罗伯特·格雷史密斯当年曾亲历这一恐怖案件。在漫长的四十余年追踪调查之后,他用忠实详尽的记录,将这段黑色诡秘的惊悚史实描述得淋漓尽致。而那位号称美国史上最可怕、最难以捉摸勺连环杀手的十二宫先生,也将轻轻掀起自己的面具……

十二宫杀手事件

《十二宫杀手(一个真实的事件)》作者简介: 罗伯特·格雷史密斯,美国《旧金山纪事报》插画家。 20世纪60年代末至20世纪70年代初,十二宫杀手在美国的旧金山地区制造了20多起连环杀人案,至少37人遇害。

在第二起案件发生后,包括《旧金山纪事报》在内的3家旧金山地方报纸都接到了一封自称对这起案件负责的信。而后,随着每一起命案的发生,信件都会接踵而来。这些信件引起了插画家罗伯特·格雷史密斯的兴趣。自此,他开始了对十二宫杀手长达四十年之久的漫长追踪。

十二宫杀手事件

暂缺《十二宫杀手(一个真实的事件)》目录

相关阅读
  • 十二宫杀手深度解析 黄道十二宫杀手(Zodiac Killer) 是谁?

    十二宫杀手深度解析 黄道十二宫杀手(Zodiac Killer) 是谁?

    2019-02-21

    目前警察明确的黄道十二宫杀手(Zodiackiller,简称:黄道杀手)犯案共4起(见图):1.1968年12月20日(星期五,临近圣诞假期)晚10点多,北加州湾区索拉诺县本尼施亚市(Benicia)(贴近与瓦雷霍市(Vallejo)边界)赫儿曼湖路(LakeHermanRoad),枪杀一对高中情侣。

  • 十二宫杀手 《十二宫杀手》[电影]

    十二宫杀手 《十二宫杀手》[电影]

    2019-02-21

    欢迎再次走进导演大卫middot;芬奇制造的噩梦之中与许多在上个世纪生活在旧金山的美国小孩一样,当时只有七《十二宫杀手》海报岁的大卫middot;芬奇也曾生活在一个神秘的隐形杀人魔鬼的梦魇之中,人们都叫他为“十二宫”。大卫middot;芬奇回忆当时的情景:“如果你是在这里长大的,恐惧就会一直浸透在你的童年里:他选择了我们的校车怎么办?他就在我们身边

  • 十二宫图解 图解——不过时十二宫

    十二宫图解 图解——不过时十二宫

    2019-02-21

    1968年的美国国庆日夜晚,在瓦列霍市区发生了一起命案,死者为女性,名叫黛琳费伦,男性遇害者受重伤,名叫麦克梅休。杀手在行凶之后自己报警通知了警方,并且给了自己一个名号“十二宫”(Zodiac)。记者保罗艾瑞和插画师罗伯格雷史密斯对这个事件产生了极大的兴趣,保罗是为了得好处,罗伯则只是想找到这个凶手。

  • 十二宫百度云 主题曲ED歌手确定《幻想水浒传:十二宫》

    十二宫百度云 主题曲ED歌手确定《幻想水浒传:十二宫》

    2019-02-21

    由Konami制作的《幻想水浒传:十二宫》近日公开了一段最新情报,目前这款游戏的主题曲和尾曲将由著名歌手高杉里美(高杉美)进行演唱。高杉里美以治愈系透明感丰富的声线为特色,多次获得了新人奖。其代表曲2007年6月为日本电影《西游记》演唱的歌曲“旅人”吸引了大量的眼光,并将于今年9月24日在多方合作下推出新专辑。