崔永元怎么了 崔永元为什么举报民警 发生了什么?

2018-12-08 - 崔永元

崔永元现在可是网络红人了,因为他的原因使得整个娱乐圈现在都动荡不安,让很多人的都对崇拜不已,如果不是他,相信现在的娱乐圈还是那么的疯狂捞钱,而且没有王法的现状。不过最近崔永元不举报娱乐圈的各位老大了,而是举报民警了,这究竟是怎么回事?崔永元举报民警引争议,难道觉得民警这行有很多做的不对的地方。

崔永元怎么了

崔永元近两日呼声很高,各大平台纷纷追随这一事件。崔永元从转基因食品到实名举报范某某等一些列事情,都将其推上了舆论的风口。近日又由于某平台禁止其直播,而转向另一媒体平台。不足三日,粉丝量突破500万大关,还且还在急剧增加。

崔永元怎么了

从昨日到今天,崔永元又与方舟子做了一次热身。网友们都以为下一步即将是崔永元手撕方舟子的时候。@警民直通车上海却发“警情通报”。内容直指崔永元发帖举报上海公安民警涉嫌违纪违法,已引起高度重视并成立调查小组,却多次联系崔永元而无回应。随后崔永元发表博文,对警民直通车上海发布的公告进行回应。内容曲折让人回味无穷。网友呼声一片,纷纷表示继续支持崔永元。

近日有微博账号“小崔读书汇”发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。警方将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

相关阅读
  • 崔永元死了的新闻 崔永元炮轰 遭实名死亡威胁 整个娱乐圈炸锅了!

    崔永元死了的新闻 崔永元炮轰 遭实名死亡威胁 整个娱乐圈炸锅了!

    2018-12-08

    崔永元愤怒了,在昨天接受媒体群访,小崔继续爆猛料,扔出了一个“深水炸弹”,某明星夫妇7.5亿的阴阳合同!在这份合同中,影视行业讳莫如深的潜规则浮出水面,公众才恍然大悟,原来我们的娱乐圈,一个监制可以拿“3000万”,一个域名可以花一千多万。而《中南海保镖》5500万给李连杰预约拍片档期,李连杰本人自始至终并不知情。

  • 为什么崔永元是一种恶 为什么崔永元不是“一种恶”

    为什么崔永元是一种恶 为什么崔永元不是“一种恶”

    2018-12-08

    一篇名为《为什么崔永元是一种恶》的网文迅速蹿红不拔高,不煽情,互相包容,不预设绝对正确,论事不论人,这是现代人在论辩中应有的基本素质,像这样理未明、怨已结的局面,确实不应再继续下去了。因在微博上争论,并有过激措辞,“名嘴”崔永元再成舆论焦点,一篇名为《为什么崔永元是一种恶》的网文迅速蹿红,短短一天,阅读量已超100万。

  • 崔永元最新动态 袁立、崔永元转发满文军动态不必自责 改了就好

    崔永元最新动态 袁立、崔永元转发满文军动态不必自责 改了就好

    2018-12-08

    满文军这个名字不知道网友们熟不熟悉,小编了解到他这个人还是因为很久之前他吸毒的那件事。这段时间网上关于陈羽凡吸毒的事情相信很多网友也都看到了,小编个人觉得,封杀吸毒艺人还是蛮正确的一件事,毕竟作为公众人物有这样的行为确实是不应该。但是吸毒艺人在改过自新之后还能不能复出这件事,一直以来都是很多网友议论的一个点。

  • 崔永元事件闹得那么大 手机2还会继续拍吗?

    崔永元事件闹得那么大 手机2还会继续拍吗?

    2018-12-08

    小编猜测一下哦,自从崔永元事件的发生,停拍的可能性还是比较大的。首先,拍摄一部电影的成本很大,再加上这次请的演员腕儿都不小,虽然他们可能会看在冯小刚的面子上要个友情价,但是这个成本依然可观。所以,冯小刚其实说了不算,他不是主要资方。投资还是从华谊那里拿的,换句话说他也只是华谊兄弟的一个大牌打工仔罢了。