【井柏然刘亦菲】521虐狗!刘亦菲井柏然这组剧照也太甜了吧!!

2019-10-18 - 井柏然

没有也没关系(反正小編也没有555),来看看,就在今天上午“易燃CP”发糖(狗粮)了——电视剧《南烟斋笔录》曝光CP新剧照!

当二爷叶申(井柏然饰)望着陆曼笙(刘亦菲饰)的那个瞬间,时光仿佛静止……陆曼笙一改往日的清冷,面露笑颜与叶申深情对视,叶申手扶陆曼笙腰间,专注凝视难掩笑意……

国漫大IP《南烟斋笔录》改编的同名电视剧 ,故事讲述了都市白领唐曼在事业与爱情皆遭遇重创后,回到老家休假疗伤,期间发现一本残旧的书稿《南烟斋笔录》。书稿中记述了清末民初,爱国青年叶申与香薰铺子南烟斋的老板娘陆曼笙因误会结下缘分,最终破除万难相依相守的点点滴滴。

她是香薰铺子南烟斋老板娘陆曼笙。她天赋异禀,深通制香之道,并以此道济世度人,却因对自己身世的未知一直存有迷茫和疑虑,直至与叶申相遇,几经勾连错乱的情缘纠葛仍旧患难与共,才最终找到自己人生的方向。

作为刘亦菲阔别十多年回归小荧幕的作品,此次她选择了《南烟斋笔录》,还记得在《金粉世家》中刘亦菲塑造的大小姐白秀珠嘛,此次回归之作,同样是民国题材,她却变身了清冷冰雪的老板娘。

这是爱国青年叶申。叶申从小天纵奇才,同样在东方文化精粹之一的针灸上颇有建树,重情重义智勇双全,却因童年旧事缠心难以自拔,最终在与陆曼笙跌宕起伏的爱情之路上,找到了自己的救赎与价值。

剧中,叶申的角色被定义为“心思细腻,拥有着超高的双商,重情重义,却又亦正亦邪。”话说这样的角色定位和井宝的形象还真挺符合!

很多井宝粉丝应该都知道了,已经阔别微博的井柏然此次特意开了一个微博小号“叶申dairy”记录自己在剧组的日常,还在评论和粉丝互动,也是这样,让该剧的热度一直不减!

由刘亦菲(饰陆曼笙)、井柏然(饰叶申)领衔主演,从目前曝光的演员中,还有赵立新(饰魏之深)、刘敏涛(饰芸娘)、魏大勋(饰赵信执)、金浩(饰元士臣)和张含韵(饰戴晚清)。

看看这些演员,颜值在!戏骨也在!小編说期待没人想打我吧?

这部民国年代传奇剧《南烟斋笔录》结合了催眠、造梦、悬疑和虐恋等元素,目前还在拍摄但已经在网上有了很高的人气。之前在《南烟斋笔录》的发布的定妆照中,让小編印象深刻的,首先就是茜茜公主和井宝(的颜值)……

貂毛和麻花辫搭配起来也能美成这样的,只有我们陆老板了吧!叶申就是帅啊…真帅啊…帅就一个字,我不能只说一次……

这俩人简直是在拍时装大片……定妆照都能好看成这样……那就再来看两组!!

再看看今天发布的新剧照,陆曼笙和叶申相对而立,执手相看,置身于戏台之上,仿佛全世界只剩下彼此。这也许就是所谓的CP感吧!小編看叶申和陆老板谈恋爱,好心动啊!

其次就是,赵立新老师的长发造型。剧中他饰演魏之深,是百乐门的大老板,叶申在他的手下做事,他是魏之深的摇钱树。

剧照发出时赵立新老师还转发微博,文艺地说:“桓城最烈的梅树,植在魏之深的小心思里,用多情与羞辱浇养,开得漫天殷殷灼粉腮……”这位大叔可真太有感觉了……

听说这个丸子头发型还蛮有讲究……丸子的直径、刘海的角度什么的。没想到大叔心中也有一个小公主呢!

此次《南烟斋笔录》,刘敏涛也加盟出演,这是《声临其境》后刘敏涛和赵立新两个“老戏骨”的又一次合作,两个实力派将在剧中演技切磋,有好戏看了!

(穿貂的人果然气场都很强,光看剧照小編都害怕这位姐姐……)

魏大勋饰演的赵信执是一位医生。在实验室里,他是年轻有为、才华横溢的赵医生;走出这里,面对那些他最在意的人,却总是束手无策。听起来是一个痴情的角色,那应该很适合憨厚的魏大勋。

金浩饰演元士臣,他是独断独行、亦正亦邪的乱世枭雄;在他眼中,人只分两种:可利用的,和不可利用的。直到遇见比他更“绝望”的她,才明白,更悠长的旋律,叫做“情深缘浅”。

张含韵此次在剧中饰演戴晚清,她是命比纸薄的小带子,化茧成蝶。可英姿飒爽,可含情脉脉。剧照中的戴晚清眼神坚定,目视前方。虽然近年张含韵一直在涉足影视,但不得不说,一提到她小編还是能想到“酸酸甜甜就是我”那时,不知道看完这部,会不会给小編留下别的深刻印象……

虽然还没有拍完,但是却因为原著的众多粉丝,再加上合适的选角,网友对此讨论不停。五四青年节当天,《南烟斋笔录》官博还发布了一组热血青年的剧照,他们的一腔热血,大家随意感受一下!

小編对“易燃CP”很满意了,应该也有人和小編一样吧,有网友都自己剪出了《南烟斋笔记》的混剪视频!

你觉得这部剧会怎么样呢?这些卡司是你心中的人选吗?快来留言和小編聊5毛钱的!

相关阅读
  • 【井柏然私下人品不好】井柏然个人资料简介

    【井柏然私下人品不好】井柏然个人资料简介

    2019-10-18

    井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得沈阳唱区冠军、全国总决赛冠军、最佳网络人气奖。

  • 【井柏然身世经历】倪妮井柏然现身机场 全程黑脸0交流 疑感情不顺!

    【井柏然身世经历】倪妮井柏然现身机场 全程黑脸0交流 疑感情不顺!

    2019-10-18

    倪妮和井柏然自从被狗仔拍到同居之后虽然没有公开宣布恋情,但是却在井柏然参加节目《花儿与少年》的时候就已经证实了两个人的恋情。两个人也已经谈了好些年,但是两个人的感情真的顺利么?倪妮和井柏然绝对是娱乐圈最安静的情侣了。

  • 【井柏然周冬雨】宫崎骏《千与千寻》首映 井柏然爆料周冬雨挺能吃

    【井柏然周冬雨】宫崎骏《千与千寻》首映 井柏然爆料周冬雨挺能吃

    2019-10-18

    新浪娱乐讯 被奉为经典的宫崎骏动画电影《千与千寻》,是迄今唯一一部同时斩获奥斯卡与柏林金熊奖的影片,而提到《千与千寻》,无数网友的脑中第一反应就是宫崎骏以及片中千寻、白龙、无脸男等角色。该片2001年7月20日在日本上映。

  • 【井柏然何炅】倪妮井柏然分手 分手以后仍是朋友?

    【井柏然何炅】倪妮井柏然分手 分手以后仍是朋友?

    2019-10-18

    7月5号,倪妮井柏然正式宣布分手,据了解,两人早在5月就早已“和平分手”,不得不为之前这对被大家看好的恋情画上句号,但在5月,倪妮在井柏然的自拍下点了赞,难道“分手了后还是朋友”?5月分手,7月才宣布。