王力宏妻子简介 王力宏老婆个人资料简历及照片

2019-06-29 - 王力宏

王力宏老婆个人资料。李靓蕾目前是哥伦比亚商学院在读MBA。她曾在摩根大通工作近4年,时间为2008年7月至2012年6月,她起初在摩根大通担任国债及证券服务的商务分析师,先后任职于分部战略、产品开发和运营风险管理等4个领域。两年后,她被提升为摩根大通咨询服务部门的助理副总裁(AVP),主管针对大型企业客户的战略销售策略和国债管理咨询,2年时间在摩根大通取得如此成绩颇为不易。

王力宏妻子简介

除了金融业,李靓蕾还曾在时尚巨头爱马仕、雅诗兰黛的相关企业任职,主要从事奢侈品运营管理。李靓蕾2004–2008年在名校普林斯顿读本科,获工程理学士学位,方向是运筹学及金融工程。

特价抢购中!王力宏最终选择李靓蕾,后者门当户对的过硬学历至关重要。王力宏可谓出身在书香之家,他本人是威廉姆斯音乐学院荣誉毕业生,而家人几乎都拥有名牌大学的光环。有报道说,王力宏的奶奶许留芬是清华大学经济系毕业,著有《会计学原理》、《英汉汉英会计学辞典》等。

王力宏妻子简介

舅公许倬云台大历史系、芝加哥大学博士毕业,是著名史学家。王力宏的爸爸毕业于台大,王力宏的妈妈是政大毕业的。王力宏的哥哥是耶鲁学士、芝加哥大学硕士和博士,嫂嫂则是布朗大学学士,芝加哥大学硕士,两人现在都在哈佛医学院工作。王力宏的弟弟是麻省理工学院硕士,而弟媳是其同学。

王力宏妻子简介

看起来,王力宏虽然是在娱乐圈中发展,但在找老婆这点上,还是喜欢"知识分子"。王力宏的外婆曾希望外孙力宏找个漂亮又有学问的媳妇,漂亮的女孩满大街都是,有学问的妹子到处都有,但既要漂亮又有学问的女孩还未必比比皆是,王力宏的新女友是不是既漂亮又有学问,那就请网友来打分了!

王力宏在网上公开女友身份后,李云迪也不甘寂寞,随后也在网上发公布女友,并曝光了女友的信息:田霏,25岁,哥伦比亚金融数学毕业。无巧不成书,王力宏和李云迪两人的女友就读的是同一所大学。

相关阅读
  • 李治廷和王力宏 王力宏暖心帮粉丝求婚 展现暖男气质

    李治廷和王力宏 王力宏暖心帮粉丝求婚 展现暖男气质

    2019-06-29

    但是我当时对于王力宏的了解还是很少的,但是随着年纪的增加,我也开始对他做过的很多事情都有了更深的体会,认为他是一个很暖心的人。近日王力宏做了一件特别暖心的事,就是他的粉丝喜欢他们很多年,然后正好这一对粉丝也在他的演唱会上求婚了。王力宏特别的大方,当他听到自己的这对粉丝,要在自己的演唱会上结成连理的时候。

  • 王力宏和周杰伦谁厉害 王力宏演唱会开票后 销量突破10000张!

    王力宏和周杰伦谁厉害 王力宏演唱会开票后 销量突破10000张!

    2019-06-29

    喜报!喜报!王力宏演唱会门票预售后,截至目前已经破万!销售数据还在递增中!2019年王力宏淮安站演唱会将于6月22日在淮安市体育中心举行。激动的心,颤抖的手,小编请你喝杯牡丹酒这次淮安站的演唱会门票,已于4月12日正式开票了,双沟牡丹酒首次冠名王力宏演唱会,作为淮安今年最火热的演唱会项目,该项目从宣布消息伊始便备受牡丹酒支持者及王力宏歌迷的关注。

  • 王力宏的歌 一听到王力宏的歌的前奏就停不下来了

    王力宏的歌 一听到王力宏的歌的前奏就停不下来了

    2019-06-29

    《大城小爱》,《大城小爱》其实是一首慢板情歌,王力宏演绎得舒展自如,音乐安静、简单,旋律干净、流畅,副歌部分具备随口传唱的质素,将一首爱情小品平添了几分咖啡浓醇的味道。相貌、身材、歌唱、创作,一样也不少。一个素质全面的歌手能火到今天是有道理的。脑袋都是你心里都是你,小小的爱在大城里好甜蜜,念的都是你全部都是你。

  • 王力宏百分百形婚 韩寒说王力宏形婚 结婚之后两人低调非常

    王力宏百分百形婚 韩寒说王力宏形婚 结婚之后两人低调非常

    2019-06-29

    王力宏的婚姻自注册以来就一直受到大家的关注,除了与李云迪的“宏迪恋”,关于王力宏形婚的消息更是一度引起热议,甚至还有韩寒说王力宏形婚的消息传出,这究竟是怎么一回事儿呢?韩寒说王力宏形婚至于韩寒说王力宏形婚,我想应该是外界的炒作吧。众所周知,王力宏因发行首张专辑《情敌贝多芬》出道,正式迈入娱乐圈。之后几年里他又先后发行了专辑《公转自转》。