• 林秋离林俊杰

    林秋离林俊杰 田馥甄林俊杰之间不可能的原因

    林俊杰2019-05-22

    田馥甄林俊杰之间不可能吗?当记者问道田馥甄,之前林俊杰曾在发布会上公开表示喜欢你,你觉得他符合标准吗?田馥甄回答说,我和他不太可能,两个人都很忙,没办法花时间培养感情。看来,林俊杰是有心而田馥甄无意啊。田馥甄林俊杰他们之间到底发生了什么呢?据台湾媒体报道,多年来林俊杰硬扯暗恋田馥甄(Hebe),就连田馥甄出席林俊杰演唱会、两人在颁奖典礼后台合照都被拿来炒话题。

  • 于文文毛不易

    于文文毛不易 郑恺携于文文2月14日 不要和《澳门巴黎人》错过了

    于文文2019-05-22

    他是奔跑吧兄弟里的小猎豹,是里面的智慧担当,是前任3里的的余飞。他就是郑恺,他演过很多的影视作品,给大众留下的形象都是吊儿郎当的样子,但他却实际却是稳重成熟并且情商智商都在线的男子。自出道以来,他所参演过的电视和电影加起来应该有40多部了,并且他的每一部影视作品,都是值得让人去期待的。对于影视作品,他一直保持着负责认真的态度去对待。

  • 田馥甄个人资料

    田馥甄个人资料 田馥甄的个人资料

    田馥甄2019-05-21

    田馥甄,艺名Hebe,歌手、演员及主持人,S.H.E的成员之一,2015年开启名为quot;如果quot;的巡回演唱会。下面学习啦小编给大家带来田馥甄的个人资料,欢迎阅读!田馥甄的社会活动2016年3月17日,田馥甄捐33万台币助流浪动物。2016年5月29日,S.H.E三人合体为自己蜡像揭幕。现场,S.H.E台上互相逗趣调侃。

  • 如爱刘惜君

    如爱刘惜君 姚晨和杨祐宁《如爱》上线 刘惜君浪漫献声

    刘惜君2019-05-21

    由正午阳光影业出品,改编自阿耐同名小说的当代都市剧《都挺好》正在热播,网友对相关“原生家庭的影响”,“成年后子女和父母的关系”等等接地气话题的探讨,都在一波又一波地助推该剧的口碑和影响力,收视率连续破1且持续上涨。最近引发热议的一个高潮是:苏明玉(姚晨饰)被失控的二哥明成(郭京飞饰)暴打,苏家却没有一个人真正关心她的伤情。

  • 汪峰前妻葛荟婕

    汪峰前妻葛荟婕 醒醒颜值被碾压 葛荟婕又作妖 汪峰:这锅不背

    葛荟婕2019-05-21

    不久前汪峰的大女儿在社交平台上晒自拍照,美的让人移不开眼,看着有种人让人有种我家有女初长成的感觉,汪峰大女儿的小名叫quot;小苹果quot;,大名叫汪曼熙,大家也都知道她的生母是葛荟婕,而章子怡只是继母。虽然说是继母,但是却比生母对她比生母还要好,每次合照都会带上她,没有把她落下,就怕她多想,而且合照也会挽着她,就算是抱着醒醒也会尽量把身体靠向小苹果。

  • 陈奕迅你的背包

    陈奕迅你的背包 陈奕迅请学生离场 具体背后原因曝光

    陈奕迅2019-05-21

    人都是要互相尊重才行,如果你不尊重我,我又有什么理由要尊重你呢?最近这段时间,陈奕迅到香港各大专院校为专辑进行巡回分享会,但是没想到的是,在公开大学一站,陈奕迅彻底被惹怒了,陈奕迅请学生立场,一时之间掀起巨大争议,具体情况是怎么样的?陈奕迅请学生离场zwj;陈奕迅本来是满脸笑容的想和同学们分享音乐上的事。

  • 许婧陈赫离婚真相揭秘

    许婧陈赫离婚真相揭秘小三已怀孕

    许婧2019-05-21

    许婧陈赫离婚真相揭秘,网友在微博爆料称quot;陈赫张子萱已经孕育爱的结晶,接到线报陈赫昨日陪同张子萱已于长海长宁区某私立医院,正是邓超孙俪夫妇儿子等等出生的医院进行孕检。quot;不少网友又扒起了陈赫的往事。据了解,张子萱陈赫秘密领了证,去年下半年报出领证的,然后还在录跑男的时候说自己单身但是因男方家长反对两人的婚姻。

  • 罗大佑飞车

    罗大佑飞车 罗大佑创作《都挺好》片尾曲为何选毛不易来唱?

    罗大佑2019-05-21

    罗大佑创作《都挺好》片尾曲为何选毛不易,不亲自唱?论2019年开年的现象级电视剧,非《都挺好》莫属。无论是对于原生家庭、夫妻关系等现实问题的探讨,还是“苏大强表情包”、“金句王子苏明成”等衍生出的趣味话题,《都挺好》都成功引起了观众们的注意。3月25日晚,《都挺好》迎来大结局。随着剧中人物的渐趋和解与团圆。

  • 陈自瑶个人资料

    陈自瑶个人资料 陈自瑶想追生二胎王浩信五个字回应!

    陈自瑶2019-05-21

    王浩信为无线剧集《极道怪咖》拍摄外景,主要任务为营救被吊出27层楼高商厦天台的汤怡,并交出赎款,期间更与徐荣发生打斗,甚为激烈!王浩信大赞汤怡好勇敢:我都有畏高,曾经试过喺铜锣湾50几楼吊出去,不过就冇佢咁出,喺边缘度,嗰次太惊,每次望落去个反应都做错,但系我头先见到佢好淡定,啲对白都讲得好流畅,啲戏都发挥得好自然。

  • 童可可直播间

    童可可直播间 童可可酷狗首唱《甜蜜发酵》 安慰粉丝超暖心

    童可可2019-05-21

    近日,以10.5亿播放量的成绩成为开年影视剧黑马的大热网剧《奈何BOSS要娶我》迎来大结局!这部“玛丽苏”神剧,不仅剧情吸引,连剧中OST都恰到好处。甜蜜之最当属童可可演唱的《甜蜜发酵》,每当这首OST出现,必定散发着满屏的粉红泡泡2月22日晚,《甜蜜发酵》演唱者童可可就来到了酷狗直播,吸引近3万观众同时在线打call。