eiji说死亡冰柱比荒古好 死亡冰柱 一个引起人类警惕自然景观!

2019-01-06 - 死亡冰柱

人类赖以生存的自然环境时刻发生着变化,有的我们能够明显感受到,而有的是并不明显,是被某些敏锐的人群特意发现。据悉,英国媒体拍摄组在一次南极的拍摄之旅中就发现一个奇怪的现象。在海底,一个细长的冰柱可以移动。所到之处海胆和海星瞬时全部死亡,这种似乎只有在玄幻小说电影中才能看到的场景却真实的被英国拍摄组看到,在场人们目瞪口呆。

eiji说死亡冰柱比荒古好

这种神奇的冰柱就被叫做死亡冰柱。是至今为止只在南极发现的奇特现象。据分析,其形成原因则是由于温度过低,海里的盐分被析出,在海底以冰柱的形式出现并快速蔓延。这样一来,会使海水快速结冰冻死周围的生物。以往这种现象发生在零下几十度,而这次记录中的死亡冰柱形成时的水温只有零下两度,整个过程持续时间为5、6个小时,所以引起了人们的高度重视,提醒大家一定要警惕。

eiji说死亡冰柱比荒古好

在刚发现之初,此现象也引起了人类的恐慌。有的近乎神话,说人类做了坏事,上天来惩罚人类,神灵动怒等等。其实这只是气候变换引起的一种奇特景观,是可以如前面一样进行科学解释的。关键还是温度过低引起的。

eiji说死亡冰柱比荒古好

但是,由于这种死亡冰柱确实能够“杀”死周围的生物,我们委实应该提高警惕。

不管,此现象是如何在零下零度时发生的,有研究表明地球上的第一批生物可能就诞生于此。而发生这个现象的区域就是南极。南极是一个神秘的地方。有冰山,有天堂湾还有很多可爱的生灵。景观期待我们来探索发现。

eiji说死亡冰柱比荒古好
相关阅读
  • dnf死亡冰柱截图 dnf死亡冰柱改版后还叫死亡冰柱是不是有点假?

    dnf死亡冰柱截图 dnf死亡冰柱改版后还叫死亡冰柱是不是有点假?

    2019-01-06

    此次史诗改版可谓是意想不到,就拿妖刀来说删除了减防,魔法物理和独立攻击力22,这对红眼等职业无疑是不太友好的,但是对于瞎子和鬼泣这种自带减防的职业来说合适的不能再合适了。死亡冰柱删除了35的冰属性强化和15附加冰属性伤害,增加了40的全属性强化和20全属性伤害。死亡冰柱改版后不破招和二次破招的伤害提升率52。

  • dnf死亡冰柱搭配 DNF: 详解死亡冰柱改版  大加强却难以挽救后期颓势!

    dnf死亡冰柱搭配 DNF: 详解死亡冰柱改版 大加强却难以挽救后期颓势!

    2019-01-06

    剑魂一直都是DNF国服人口基数最大的职业之一,所以关于剑魂的讨论总是话题性很足,剑魂玩家们对于90史诗光剑死亡冰柱的评论褒贬不一,有的认为完爆荒古,有的认为一无是处,今天就和结合未来韩服史诗改版内容和大家聊聊死亡冰柱这把武器。首先聊聊现版本的冰柱,毫无疑问冰柱一直在走下坡路,在90版本初期搭配万世套的时候。

  • 死亡冰柱和天脊乾坤剑 DNF自制天脊乾坤剑属性残暴 伤害比死亡冰柱还高

    死亡冰柱和天脊乾坤剑 DNF自制天脊乾坤剑属性残暴 伤害比死亡冰柱还高

    2019-01-06

    国服出自制武器系统真的是非洲人的福音,这样不用氪金肝副本划算的多,而且做出来的武器属性也不赖,接下来让我们看看这位玩家在游戏中制作的武器,自制的天脊乾坤剑比死亡冰柱武器打出的伤害还高。自制史诗武器在第一阶梯的恐怕都已经完成,不用肝深渊就能得到一把超强的史诗武器,还真的是挺划算的,而且自制史诗光剑天脊乾坤剑还比死亡冰柱强。

  • 死亡冰柱改版 DNF 死亡冰柱跨界需谨慎  比跨界更快的毕业方式

    死亡冰柱改版 DNF 死亡冰柱跨界需谨慎 比跨界更快的毕业方式

    2019-01-06

    DNF许多史诗武器自改版以后都的得到了不少增强,像鬼剑士的妖刀村正,死亡冰柱,暗影蔽日等。其中死亡冰柱改版最为强力,因为连名字都要名不其实了,冰柱变成全柱,或者变成铁柱。那么死亡冰柱到底值得跨界吗?我们一起看下。死亡冰柱的属性是附加20?属性伤害,40点的全属性强化和两级的一绝被动,在属强非常高的情况下是可以超过开了魔能的荒古的。