哈尔滨到五大连池 五大连池至哈尔滨新增航班首航

2019-01-02 - 五大连池

5月4日9时15分,一架从哈尔滨起飞的成都航空公司ARJ21-700飞机经65分钟航行,降落在五大连池德都机场。这是继2017年11月22日长龙航空公司执飞五大连池——哈尔滨航线后,新增的又一同航线航班。

据介绍,首次执飞成都航空公司EU2789航班的ARJ21飞机也称翔凤客机,是中国商用飞机有限责任公司研制的78座至90座级涡扇双发动机中短程新型支线客机,航程2225公里至3700公里,主要用于满足从中心城市向周边中小城市辐射型航线的使用。

哈尔滨到五大连池

据了解,五大连池——哈尔滨EU2790/EU2789航班计划每周一、三、五、日各一次往返,具体时刻为: 每周一、五、日8:10从哈尔滨太平国际机场起飞,9:15到达五大连池德都机场,航班号为EU2789,10:00从五大连池德都机场起飞,10:55到达尔滨太平国际机场,航班号为EU2790;每周三8:55从哈尔滨太平国际机场起飞,10:00到达五大连池德都机场,航班号为EU2789,10:45从五大连池德都机场起飞,11:40到达尔滨太平国际机场,航班号为EU2790。

哈尔滨到五大连池

(钱立文)

相关阅读
  • 五大连池位置 黑龙江省五大连池工人疗养院吸引众游人

    五大连池位置 黑龙江省五大连池工人疗养院吸引众游人

    2019-01-02

    黑龙江省五大连池工人疗养院吸引众游人初春和煦的阳光给黑龙江省五大连池工人疗养院增添了暖意,这里的旅游热度也随着天气暖起来,黑头发、黄头发的中外游客逐渐增多,他们多是慕名神奇的矿泉来此疗养。五大连池的矿泉疗养享誉中外,省工人疗养院就坐落在著名的世界地质公园五大连池风景区的中心位置,依山傍湖,毗邻南饮泉、南洗泉、北饮泉、翻花泉四大天然冷矿泉。

  • 黑龙江五大连池

    黑龙江五大连池

    2019-01-02

    黑龙山海拔高度515.9米,是一座休眠期活火山。五大连池世界地质公园位于黑龙江省西北部、小兴安岭西南侧山前台地上,距北安市60公里。1060平方公里的地质公园内矗立着14座新老期火山,喷发年代跨越200多万年,拥有保存完整、状貌典型的新老期火山地质地貌,科学家称之为“天然火山博物馆”和“打开的火山教科书”。

  • 五大连池风景区住宿 五大连池风景区矿泉鱼冬捕活动开启

    五大连池风景区住宿 五大连池风景区矿泉鱼冬捕活动开启

    2019-01-02

    2018年12月28日,五大连池风景区“冰天雪地、连池有鱼”矿泉鱼冬捕活动在火山堰塞湖三池冰面上盛大启幕。神秘、古老的冬捕仪式,吸引了大批游客前来观看冰湖腾鱼的壮观景象。市政府副市长陈晓杰出席冬捕启动仪式并致辞。中国企业家摄影学会成员和社会各界代表参加了活动。渔民在火山堰塞湖上拉网出鱼在祭湖醒网仪式上。

  • 五大连池有啥玩的 五大连池 最实用的旅游攻略

    五大连池有啥玩的 五大连池 最实用的旅游攻略

    2019-01-02

    在网上看了一些关于五大连池的游记,但是发现非常详细的攻略并不多。大概是因为五大连池地处边疆省份,外地来东三省旅游的人,多半只被北国的冰雪所吸引;并且从哈尔滨到五大连池的车程也比较长,交通多为不便。其实,五大连池这个景点,还是很有特色的。我国的火山地貌并不是很多,目前已建立12个火山地貌景观类型的国家公园。