袁立朋友圈王中军 袁立杠上王中军?吃瓜群众的瓜都吃不过来了……

2018-12-06 - 王中军

5月的娱乐圈真是热闹非凡,吃瓜群众正沉浸在崔永元和《手机》主创刘震云、冯小刚、范冰冰等人的纠葛中,搬好小凳坐等小钢炮回应。手撕《演员的诞生》的袁立却突然杠上了前老板王中军。

袁立前几天在朋友圈发文,声称十年前从王中军处买购买的艺术品,被拍卖行鉴定是假货。

袁立朋友圈王中军

消息传到王中军那里,王中军通过华谊兄弟官方微博发布声明回应袁立“某演员似有误会,整件事没有经过和当事人的沟通就选择直接宣之于众,着实让我有些诧异和失望。事情并不复杂,真假也不难求证。清者自清,就是这样。”

袁立朋友圈王中军

接着,该件艺术作品的作者清华大学美术学院教授魏小明声明称“袁立提及的雕塑作品系其本人作品,如需要,可亲赴府上,以电子雕刻机镌刻上签名。”

面对作品本人的回应,袁立再次进行回击,称拍卖行在告知”他们认为这不是此位艺术家的第多少件作品“后,已经将此消息转述给王中军,得到的回复是”你要不满意,就送回来。”此后,便再无联系。反击了王中军“整件事没有经过和当事人的沟通就选择直接宣之于众”的说法。

而对王中军在声明中只称某演员的说法,袁立则回击“在是否签约华谊的问题上,王先生,还特意来过我家一趟,我想,你应该知道我叫袁立,而不是声明中的某位演员”。

袁立的这一波操作,网友纷纷表示情商太低,在娱乐圈,她这种做法根本难以立足。虽然她热心公益,但每次出现在大众视线中,都是跟别人开撕,引人反感。

袁立在微博上还对前两天崔永元曝光合同的事表示支持,她在微博上写道:“看了,心疼崔老师。原来经过是这样的!明白了!他们写声明,营销号,水军,齐上阵,真是感觉宣传电影的阵容都来了。就娱乐圈,这点事,尽量保守秘密,都从’底层’爬到今天,不容易,给他们留碗饭吃!但是,真别过份,你们那点事,我压根儿就没说过,都替你们留着脸哪!别欺侮人没够!恶心!”

袁立和崔永元俩人私下关系也不错,去年年底,两人还在一个饭局上合影留念。此次袁立支持崔永元也能看出两人情谊不浅,而且俩人专挑一些别人不敢说的事死磕,有人认为俩人实话实说,勇气可嘉,也有人认为俩人过气太多年,总想借着某些事蹭热点,博关注。

相关阅读
  • 华谊老板王中军 华谊老总王中军:一个'稀里糊涂'发财的艺术家

    华谊老板王中军 华谊老总王中军:一个'稀里糊涂'发财的艺术家

    2018-12-06

    最新统计,电影《唐山大地震》票房已达6.41亿元,创造了中国电影的历史之最。看着这部影片票房节节攀升,人们第一想到导演冯小刚,第二想到投资人华谊兄弟传媒公司的老总王中军。华谊兄弟公司2009年的收入近3亿元,去年上市融资6个亿。今年还有4个月,据说收入会翻番。没人知道王中军财富的确切数目,但知道他拥有华谊公司34。

  • 华谊兄弟董事长王中军:正探讨进军网游

    华谊兄弟董事长王中军:正探讨进军网游

    2018-12-06

    华谊兄弟董事长王中军在2010深圳IT领袖峰会向腾讯科技表示,目前华谊正考虑涉足网游,并与一些公司展开洽谈。此前巨人网络董事长史玉柱在接受媒体采访时曾透露,已于王中军有过初步沟通,打算开展quot;游戏电影quot;,并表示quot;可以一起物色一个合适的好剧本,华谊拿去拍电影,巨人拿去改编做网游quot;。华谊兄弟创始人王中军其实网游和电影结合并不鲜见。

  • 王中军回应袁立 王中军正式回应《手机》与某人无关 不要对号入座

    王中军回应袁立 王中军正式回应《手机》与某人无关 不要对号入座

    2018-12-06

    娱乐圈影视版块已经持续的受到了影视圈风波的影响,而在此之前华谊的各大股东也表示事业在不断的上升,而且电影《手机2》也在正常的开拍之中。对于老版《手机》的还响,华谊兄弟正式发声做出了回应。华谊兄弟上来就是很不客气的表示永元在事件之中是根据主观意识进行捏造的,而且引发了许多人的过度解读,并且波及到了整个的文化产业与影视圈。

  • 王中军王中磊玩男明星 揭秘王中军潜规则的女明星

    王中军王中磊玩男明星 揭秘王中军潜规则的女明星

    2018-12-06

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;在节目中自曝娱乐圈潜规则很正常,不排除潜规则的他被爆玩过不少女明星。下面随小编来看看王中军玩过的女明星名单完整版,王中军睡过多少嫩模女艺人,王中军玩过的女明星资料照片。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;王中军玩过的女明星名单完整版王中军睡过多少嫩模女艺人王中军玩过的女明星资料照片nbsp。